ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восемь или "Первый день ВМИ"

Настройки текста
Следующий день мы все сидели и обсуждали и предугадывали, какие на этот раз будут испытания для волшебников. *1 день ВМИ* -Добро пожаловать на первый день магических игр. Сегодня будут соревноваться 8 команд, поприветствуем их: Саблезубый Тигр, Хвост Феи с двумя командами, Чешуя ЗмееДевы, Синий Пегас, Русалкин Башмачок, Четырехглавый Цербер и Хвост Ворона. Итак, сегодня первым испытанием для наших волшебников будет Прятки, выбирайте участника, а потом мы поясним вам, правила. С Хвоста Феи А - Грей Фулбастер; С Хвоста Феи В - Дождия Локсар; С Саблезубого Тигра - Леон Бастия; С Синего Пегаса - Ив Тильм; С Четырехглавого Цербера - Ягерь; С Русалкиного Башмачка - Бет Лесчудес. С Хвоста Ворона - Нарпудинг. Вы окажитесь в городе, ваша задача за 30 минут найди и вырубить своего противника среди многочисленных клонов своих и чужих, удачи! Дождия пошла вперёд и наткнулась на Леона. Вырубив его, она получила один балл, дальше Грей сражался с Нарпудингом. Выйдя из переулка, она на крыше увидела читающего Руфуса. "Нет, к этому странному я приближаться не буду" - думала она и увидела Ягеря. -Водный шквал - заклинание обрушилось на ничего непонимающего Ягеря. Хвост Феи получает ещё одно очко. Дальше Грей вырубил Бет, Леон - Нарпудинга и Ягеря, а Грей - Леона, Дождия - Бет, а Руфус вырубил их всех. -Победил Руфус Лор. Теперь перейдём к боям первого дня. Первый бой будем между Адель Сельваторе из первой команды Хвоста Феи и Флер Короны из Хвоста Ворона, интересно, кто победит Фея или Ворон? -Я? - удивилась я. -Давай, ты справишься - сказала Эльза. -Я не подведу - кивнула я и выбежала на арену. -Правила таковы, тыква, кто первый падёт без сил за 30 минут, тот и выиграл, начинайте, тыква. -Русовласка-а-а - пропела Флер. -Бой! - гонг. -Огненный волк - она из волос сотворила волка. -Рёв космического дракона - тёмный поток обрушился на девушку и на волка. -Ах ты, огненный смерч. Я покрыла кожу чешуей. -Крылья космического дракона - два потока обрушились на девушку. Она выпустила волосы, я неудачно увернулась и она скрутить меня, подожгя волосы. "Блин, жжет то как, больно, чешуя не помогает даже" - думала я. -Станцуй, фея, станцуй - пропела она. "Магия печатей - ледяное пламя" - заклинание обрушилось на девушку. Она отпустила меня, схватившись за лицо, - рёв космического дракона, "магия печатей, разряд" - после мощного рёва, последовал нехилый разряд тока, девушка отрубилсь и закоптилась. -Победила Адель Сельваторе, и она получает 10 баллов. Я попыталась встать, но не давали сильные ожоги, одежда, где-то была порвана, где-то сожжена. Чуть покачнувшись, я уперлась в кого-то. -Ты такая же проблемная, как и болельщица - пробурчал Гажил, беря меня на руки и неся в лазарет. -Спасибо - сказала я и отрубилась. -Теперь второй бой, он будет между Рэном из Синего Пегаса против Паучьей Сети из Русалкиного Башмачка. ... Победил Рэн. -Рэн одерживает победу, и он получает 10 баллов. Третий бой между Воином Рёвом из Четырёхглавого цербера и Олегом из Саблезубого Тигра. ... Победил Олег. -Олег одерживает победу, и он получает 10 баллов, четвёртый бой, он обещает быть потрясающим, Жерар Фернандес из второй команды Хвоста Феи против Джуры Никиса из Чешуи ЗмееДевы, бой богоизбранных, какова же их мощь? -Жерар? - спросила я, увидев его на арене. -Адель, тебе разве не надо быть в лазарете? - спросила Эльза. -Нет, я в порядке, не волнуйся, он справится - улыбнулась я, положив ей руку на плечо. -Я знаю, - улыбнулась она, и мы начали смотреть бой. -Я ничего не имею против Хвоста Феи, но пощады не жди - сказал Джура. -На большее я и не рассчитывал - улыбнулся Жерар. -Бой! - гонг. Джура начал преобразовывать землю, и часть понеслась на Жерара, но он использовал Метеор, уклонялся в небе. -Да осудят тебя семь Звёзд - Большая Медведица - семь столбов света обрушились на Джуру, тот прикрылся землёй, но она не помогала, пошли трещины и лучи теперь били по Богоизбранному. Бой продолжался, ни одни не сдавался, осталось пять минут до конца боя. -Надоел, змеиные оковы, - Жерар сковал Джуру красными оковами, - Небесный взрыв, - мощное заклинание ударило по площади, взорвав часть арены. -Вот это мощь, вот что значит бой богоизбранных волшебников! Победил Жерар Фернандес, и он получает 10 баллов. Теперь посмотрим на результаты сегодняшнего дня: 1 место - Саблезубый Тигр с 20 баллами. 2 место - Хвост Феи В с 15 баллами, вот это да первый день и сразу второе место! 3 место - Хвост Феи А с 14 баллами, ай да Хвост Феи! 3 место - Синий Пегас с 14 баллами - они делят одно место. 4 место - Чешуя ЗмееДевы с 6 баллами. 5 место - Четырёхглавый Цербер с 4 баллами. 6 место - Хвост Ворона с 3 баллами. 7 место - Русалкин Башмачок с 2 баллами. На этом всё, увидимся завтра! Мы вернулись к себе в гостиницу и устроили пьянку, а парни драку. Как только начало вылетать НЛО из драки, я присоединилась туда и драка ещё больше оживилась. Рей, покачав головой, продолжил разговаривать с Ромео и Венди. Когда Эльзе надоела драка, она разняла нас и пошла дальше ворковать с Жераром, я, отряхнувшись, стала разговаривать с друзьями. Пообщавшись, мы все разошлись по номерам. Рей первый принял душ и отправился спать, следом я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.