ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава одиннадцать или "Четвёртый день ВМИ"

Настройки текста
*4 день ВМИ* -Добро пожаловать на четвёртый день волшебных игр! Сегодня первым испытанием будет Морская Битва! Поприветствуем участников: Адель Сельваторе из Хвоста Феи А. Дождия Локсар из Хвоста Феи В. -Да я и сама из воды - сказала она. -Минерва из Саблезубого Тигра, Дженни из Синего Пегаса, Шерия из Чешуи ЗмееДевы, Ризли из Русалкиного Башмачка и Рокер из Четырехглавого Щена. -Бой! - гонг. -Хорошо, рёв космического дракона, "магия печатей: водный вихрь" - два заклинания обрушились на всех. -Ого, сразу два заклинания, сильна не то слово. -Да, убийцы драконов по-своему сильны. -Пшёл лесом - Дженни выбила ногой Рокера. Дождия сколдовала свой коронный приём. Я сцепила себе ноги водными цепями и покрылась чешуей. -Вот это да, разом выбыли Дженни, Шерия, Ризли, вот это мощь водной волшебницы. -Недурно, но этого не достаточно - сказала Минерва и, изменив пространство, Дождия вылетела из шара. -Дождия выбывает и занимает третье место, получая 6 баллов, теперь в шаре остались лишь Минерва и Адель, интересно кто же из них займёт первое место, Фея или Тигр? -Адель ведь только из лазарета, надеюсь, всё будет хорошо - заволновалась Мира. -Она победит, в рукопашном она мне нравна, гихи - оскалился Гажил. -Тебе? - удивился Лексус. -Угу - кивнул Железный. -Ну, давай феечка, смотри крылышки не обломай - Минерва пошла меня врукопашную. -Смотри клыки свои не обломай, а то тигр без клыков, просто ручной котёнок - усмехнулась я, - рёв космического дракона, - увернуться она не успела и отлетела. -Ах, ты ж, искажение, что? - это на меня не подействовало, ведь я скована цепями. -Ты слишком самоуверенна, крылья космического дракона - её почти выбросило, но она успела забраться. -Тебе не одолеть меня! Мы дрались в рукопашную, но времени из тех пяти минут, осталось около двух. "Магия печатей: ледяное пламя, взрывная волна" - с последним и меня чуть не выбросило. Минерва оказалась на дне, но в отличие от неё мои раны в воде заживают быстрее. Только я хотела использовать приём, как она схватила меня за руку плетью и потянула вниз. Итог, мои ноги в шаре, скованные цепями (щиколотки), тело весит вниз головой, а Минерва держится за мои руки плетью. -Вы только смотрите, никогда такого не видел, времени осталось ровно минута! "Чёрт, придётся! Магия печатей: волна, разряд" - сначала нас окутала волна, а потом мощный разряд. На воде ток сильнее, но вот кто выдержит из нас? -Вот это да, нехилый разряд идёт по девушкам, Яджима-сан, как вы думаете, кто победит? -Я не знаю, я не видел, чтобы волшебницы сражались во вред себе. "Достала!" - Рёв космического дракона - прямо в голову. -Дрянь - прошипела Минерва. "Магия печатей: храм молний, разряд" -Дура! - закричала Минерва. -Это насколько силён дух волшебницы, чтобы пойти на это? -Храм Молний? - прижала руки к губам Мира. -Совсем сдурела? - ужаснулся Гажил. -Минерва повержена, на последних секундах она упала и занимает второе место, получая 8 баллов. Победила Адель Сельваторе, и она получает 10 баллов за первое место. Убрав чешую, я залезла в шар, и, освободив ноги, я спрыгнула вниз и пошла, переодеться и принять душ. Приведя себя в порядок, я вернулась на общий балкон. -Адель, это было слишком, - сказала Лю, - ты могла погибнуть! -Нет, я много раз тренировала этот приём - ответила я. -Мам, это было слишком опасно - Рей укоризненно посмотрел на меня. -Извини, обещаю, что больше не буду - смущённо сказала я. -Вот и хорошо - он улыбнулся и обнял меня, я взяла его на руки сен на скамейку посадила на колени. -А теперь перейдём непосредственно к боям четвёртого дня. Они будут два на два. Первыми выступают Синий Пегас против Четырёхглавого Щена (их команды вышли на арену). Следом Русалкин Башмачок против Чешуи ЗмееДевы (тоже вышли). А дальше, Саблезубый Тигр против Хвоста Феи, поприветствуем их новую команду! (вышли). Хорошо, первый бой между Бухусом и Рокером против НаНоча и Кролика! (команды к этому времени ушли). ... Победил НаНочь. -Вот это да, НаНочь одолел двоих противников, и получает 10 баллов. Второй бой, между Леоном и Юкой против Кагуры и Милианны. ... Вничью! -Вничью, обе команды получают по 5 баллов. А теперь третий бой, которого мы все так долго ждали, Стинг и Роуг против Нацу и Гажила, интересно какое поколение сильнее, первое или третье? -По исходу боя и узнаем. ... Победили Нацу и Гажил. -Невероятно, Нацу и Гажил одолели братьев-близнецов Стинга и Роуга! Всё-таки первое поколение намного сильнее третьего. Итак, давайте посмотрим на результаты этого дня: 1 место - Хвост Феи с 65 баллами, вот это да! 2 место - Саблезубый Тигр с 46 баллами, с Хвостом Феи у них разница в 16 баллов! 3 место - Русалкин Башмачок с 34 баллами. 4 место - Чешуя ЗмееДевы с 26 баллами. 5 место - Синий Пегас с 22 баллами. 6 место - Четырёхглавый Щен с18 баллами. На этом всё, увидимся завтра! Вот этот день и закончился. Придя в пивнушку Нацу, Грей устроили махачь, я присоединилась к ним, как и Гажил с Эльфманом. Эльза присматривала за Реем, то и дело о чём-то с ним разговаривала, я не прислушивалась, но отчётливо слышала, что это связано с Эриком. Пьянка и драка подлились до глубокой ночи. Уставшие и пьяные мы отправились в гостиницу. Правда там Нацу признался Люси, что любит её, на что смущённая златовласка, ответила, что утром всё обсудят. Хэппи ответил на это своё коронное: -Сладкая парочка! -Мужик! Признаваться, это по-мужицки! - воскликнул Эльфман. -Да, да, ну признайся раз мужик - хмыкнула пьяная Эвер. -Эвер, ты мужик! - сказал Эльфман, - Я люблю тебя, любить - это по-мужицки! -Задрал уже со своими мужиками, валите спать - пробурчал Гажил держа на плече спящую Леви. Все хихикнули. -Это было самое романтичное признание - хихикнула я, держа на руках спящего сына. -Сладкая парочка! - прохихикал Хэппи, паря над целующейся парой. Все засмеялись и разбрелись по комнатам, правда Эвер ушла с Эльфманом, Люси с Нацу, Гажил с Леви. *Середина ночи* Все спали, видя десятые сны. *Грохот вперемешку с матами* -Что происходит? - мы все сбежались вниз и увидели рыцарей совета. -У нас приказ забрать Люсьену Хартфелию - отчеканил капитан Лохар. -Это кто же вам поручил, капитан? - спросил Макаров. -Это не важно, вот приказ - он протянул мастеру бумагу, - схватите её - отдал приказ он. -Да я же ничего не сделала, отпустите меня! - кричала Люси, мы пытались ей помочь, но нас отгородили от неё, Мастер сказал, что нам не нужны проблемы с советом. Они сковали её руки наручниками, забрали ключи и повели на выход. -Мастер, что мы будем делать? - спросила Мира. -Одни волшебники будут участвовать на ВМИ, а другие пойдут на спасение Люси, Нацу, Мира, Венди, Шарли, Хэппи, Лилейный, я на вас рассчитываю, спасите Люсичку! - сказал Макаров. Названные кивнули. -Идите спать, завтра тяжёлый день, Дождия ты заменишь Нацу. -Хорошо - сказала маг воды. Все разошлись по комнатам, но заснуть в эту ночь никто не смог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.