ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава десять или "Третий день ВМИ"

Настройки текста
*3 день ВМИ* -Добро пожаловать на третий день больших волшебных игр! Сегодняшним первым испытанием для волшебников будет Обитель Дьявола. Выбирайте волшебника, а правила вам объявит, Тыква! -Обитель Дьявола? Значит, Я! - заявила Эльза. -Но, почему? - заныл Драгнил -Тебе что-то не нравится? - "милым" голосом спросила Титания. -Что ты, Эльза, удачи тебе! - задрожал Нацу. -То-то! - хмыкнула Эльза. ... -Хорошо, давайте объявим наших участников: Эльза Скарлет из Хвоста Феи А. Жерар Фернандес их Хвоста Феи В. Олег из Саблезубого Тигра. Хибики из Синего Пегаса. Милианна из Русалкиного Башмачка. Джура из Чешуи ЗмееДевы. Обра из Хвоста Ворона. Носай из Четырёхглавого Щена. Правила таковы, каждый участник заходит в Обитель Дьявола и выбирает количество врагов, которых он обязан победить. Сколько победит врагов, столько команда получает очков, а побеждённые монстры вычитаются из сотни. Порядок выбирается жеребьёвкой. -Я первая? - удивилась Эльза. -Ты всегда первая, Эльза, у меня восьмой - сказал Жерар, обняв девушку. -Первая говоришь? - она повернулась и поцеловала его, оторвавшись, сказала: -Я вызываю на бой всю сотню монстров! -Другого я от тебя и не ждал - улыбнулся Фернандес. -Сотню? - переспросил Тыква. -Да - кивнула она и направилась внутрь. ... Победила Эльза. -Эльза успешно отчистила Обитель Дьявола и получает 10 баллов. Нацу, Эльзу отнёс в лазарет. -Кхм, итак, я предлагаю вам простой способ, чтобы определить дальнейшие места и баллы, тыква, это измеритель волшебной силы или сокращённо ИВС, стукните по нему заклинанием, и оно покажет вашу силу, тыква. -Итак, я первая, кошечкина верёвочка - сказала Милианна. -Стукнула на 365, пока мы, не знаем много ли это, не с чем сравнивать. Носай стукнул на 124, Хибики на 95, Обра на 4, Олег на 3825, Джура на 8544, Жерар свыше 9999, прибор сломался! Вот что значит звание Богоизбранный, его не дают всем подряд! -На меньшее я и не рассчитывала - сказала Эльза. -Эльза? Разве тебе не нужно быть в лазарете? - спросила я. -Всё нормально, Полюшка разрешила, всё-таки мы также превосходим всех, неожиданно, третий день, а победа у нас в кармане. -Это же хорошо, это показатель того, что нам всё нипочём, мы Хвост Феи! -Это точно - улыбнулась она. -Перейдём непосредственно к боям, первый бой третьего дня будет между Милианной из Русалкиного Башмачка и Семасом из Четырёхглавого Щена. -Дикая Четвёрка! ... Победила Милианна. -Милианна одерживает победу над Семасом и получает 10 баллов. Второй бой будет между Руфусом Лором из Саблезубого Тигра и Ивом Тильмом из Синего Пегаса. "Созидатель памяти... Магия древних" - подумала я. ... Победил Руфус Лор. -Руфус одолел Ива и получает 10 баллов. Третий бой обещает быть интересным, Лексус Дреер из Хвоста Феи В против Алексея из Хвоста Ворона, опять сошлись Фея и Ворон! -Бой! - гонг. ... Победил Лексус. -Победил Лексус, тыква, это же Иван, тыква, Хвост Феи В получает 10 баллов. А теперь последний бой третьего дня, Венди Марвелл из Хвоста Феи А против Шерии Бренди из Чешуи ЗмееДевы. ... Ничья. -Ничья, Венди из Хвоста Феи А и Шерия из Чешуи ЗмееДевы получают по 5 баллов, а теперь посмотрим на результаты сегодняшнего дня: 1 место - Хвост Феи В с 55 баллами, - вот это да, они не даю никому спуску, отстаивая первое место! 2 место - Хвост Феи А с 49 баллами. 3 место - Саблезубый Тигр с 38 баллами, что-то потеряли они ловкость... 4 место - Русалкин Башмачок с 30 баллами. 5 место - Чешуя ЗмееДевы с 22 баллами. 6 место Синий Пегас с 18 баллами. 7 место - Четырёхглавый Щен с 15 баллами. Хвост Ворона, дисквалифицированы, теперь Хвосту Феи придётся делать одну команду для равного количества команд. Хвост Феи отстоял свою славу, она два дня подряд безоговорочные победители! Встретимся завтра, до свидания! Вот и закончился третий день. Мы сразу отправились в пивнушку, дабы отпраздновать свою победу. Нацу, Грей, Гажил, Эльфман устроили махачь, Эльза и Жерар о чём-то беседовали, то и дело целовались (сладкая парочка). Ромео, Венди и Рей сидели поодаль ото всех, где бы их ни достали предметы, вылетающие из драки, смеялись и шутили. Леви и Люси сидели и обсуждали двух драконов, которые дрались, при этом отчаянно краснели. Дождия выглядывала из-за колонны и ловила летающую одежду Грея. Кана пила вместе с Лексусом и Громовержцами. Я улыбнулась, смотря на свою семью. Встав со скамейки, я тихонько вышла из здания оставшись незамеченной. Выйдя на улицу, я вдохнула ночной и прохладный воздух и пошла в парк. Зайдя в пустующий парк, я села на скамейку, прижав ноги к груди, стала смотреть на луну, вспоминая все моменты моей жизни. Следом моменты один за другом менялись, заставляя слёзам катиться по щекам. Вытерев солёные дорожки ладонью, я, положив голову на колени, беззвучно рыдала. Со стороны послышались шорохи, и вскоре вышел молодой человек. Он сел на скамейку и стал смотреть на луну. -Чего ревёшь, или сожалеешь, что отказала? - ухмыльнулся Стинг. -Тебе не понять меня, да и сдался ты мне - тихо ответила я, не поднимая головы. -Не понять? Это почему? - удивился он. -Потому, это бессмысленно - ответила я, подняв голову и стерев слёзы. -Так ты скажи, может я пойму - сказал блондин. -Ты ведь и так всё про меня знаешь, зачем ещё что-то просишь сказать? - спросила я, опустив ноги на землю. -Я не знаю что у тебя на душе - ответил он. -Тебе не нужно это знать, это личное, мне пора - я встала и направилась домой. -Неужели тебе некому поделиться, что твориться у тебя на душе? - спросил он встав. -В этом нет необходимости, я не хочу вешать свои проблемы на своих друзей - ответила я, остановившись и развернувшись. -Рано или поздно тебе не хватит сил всё держать в себе, только потом будет ещё хуже - сказал Стинг, взъерошив волосы. -Ты прав, - согласилась я, - но, смотря на счастливые лица родных, я не хочу вешать на них груз своих переживаний - добавила я. -Иногда посторонний человек понимает лучше, чем самый родной - задумчиво сказал Эвклиф. -Ну да, если конечно, посторонний умеет держать язык за зубами, скажи, зачем тебе всё это? Неужели нет девушки, которая смогла бы покорить тебя? - спросила я, сложив руки под грудью. -Нет, - он развёл руки в сторону, - ты мне понравилась, ведь я не знал, что у тебя есть сын, да и к тому же метка дракона, повезло ему с такой девушкой как ты - сказал он. -Просто видимо ещё рано, а я тебе дам совет, если хочешь найти хорошую избранницу, просто будь собой, сбрось маску самоуверенного и лучшего в мире, тогда и проще будет, у тебя ещё всё впереди - улыбнулась я. -Спасибо за совет, - улыбнулся белый дракон, - а где же твой дракон? - спросил он. -На десятилетнем задании, так сказать - замялась я. -А если честно? - усмехнулся он. -Это не важно, - отрезала я, - важно то, что ещё лет восемь я его не увижу, да и сын тоже - я закусила губу. -Сочувствую, уже поздно, мне пора - сказал блондин разворачиваясь. -Угу, мне тоже - я развернулась и мы разошлись. Я пошла в гостиницу, ведь запах шёл именно туда. Тихонько зайдя в здание, я запнулась об ногу Грея, благо не упала. Чуть пройдя, запнулась об кружку, да так что она отлетела куда то и прилетела, в кого-то, послышалось мычание. Перекрестившись, я пошла вперёд и, дойдя до комнаты сына, открыла дверь и, зайдя, увидела спящего сына. Подойдя к нему, я поправила, одело и, поцеловав в макушку тихонько вышла. Зайдя к себе, я переоделась и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.