ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен уже полчаса вертелся перед своим гардеробом в поисках одежды. Обычно на принятие душа, переодевание и прочее у него уходило всего минут 15, а тут только на поиск нужной пары носков ушло все 10! А все потому что он готовился к встрече… И пусть "встреча" слишком громко сказано, потому что он опять устроится в хичолевском кафе в самом дальнем углу и с замиранием сердца станет дожидаться появления высокого стильного врача… А вдруг на него все же обратят внимание, а он не при параде? Наконец, определившись с одеждой, он спокойно осмотрел себя в зеркале, подмигнул своему отражению и вышел из дома. На этот раз он решил пройтись до кафе пешком: дыхание теплой весны располагало, да и времени было предостаточно, поэтому он по привычке встряхнул свой iPod, приготовившись к выброшенному умным плоским MP-3 плеером жребию. Да-да, Кюхен был айподозависим, в том смысле, что он всегда слушал музыку перед тем, как куда-нибудь пойти. Причем всегда запоминал именно первую песню, чаще всего он опирался на нее, прикидывая в уме какой именно день ему предстоит. Muse - Hysteria… Хорошее начало дня, особенно строчки: I want you now I want you now I feel my heart implode And I'm breaking out Escaping now Feeling my faith erode… А вообще, ничего нового "игрушка" не выдала… Кюхен легко ухмыльнулся своим мыслям и бодрым шагом направился в центр города. Как всегда в кафе было людно, обеденный перерыв и вкусная еда - залог хорошей прибыли. Довольный Хиним расхаживал по залу, улыбался и заигрывал с посетительницами (чем вызывал приступы бешеной злости у Хангена), без лишней скромности расхваливал блюда своей кухни и с удовольствием принимал комплименты от все тех же посетительниц. Лишь только завидев Кюхена, он взглядом указал одному из официантов прибрать столик в углу и направился встречать друга. - Я думал, ты не придешь сегодня, Мелкий, - похлопав по плечу Кюхена, Хичоль потянул его за собой, в конце концов, усадил за столик и поинтересовался, что тот будет есть. - Кофе… - Кюхен лихорадочно оглядывал кафе, периодически посматривая на часы. - Только кофе? Ты вообще что-нибудь ешь? - вопрос задал Ханген, который успел усесться рядом с друзьями и методично прощупывал исхудавшие запястья Кю. - Мелкий, сколько дней ты не ел? - Я? Я ел! Эээ… вчера я точно съел яблоко и кусок курицы, - Кюхену было не до друзей: объект его восхищения опаздывал на 5 минут, и он начинал беспокоиться. Послышался звук увесистого подзатыльника и только, когда все обернулись посмотреть, что произошло, Кю понял - это ему дали подзатыльник и это ему сейчас нестерпимо больно. Через пару минут Хичоль увел чертыхающегося Ханни на кухню, клятвенно заверив его, что лично проследит за тем, что и в каком количестве Мелкий съест. Наконец, в дверях показалась знакомая рыжая голова, Кюхен облегченно вздохнул и принялся разглядывать длинноногого. На этот раз он пришел не один, а в компании двух парней. Один был высокий, статный, красивый, другой - чуть поменьше. Брюнет… Чонун? Чонун?! Ну, конечно... Кюхен легко хлопнул себя по лбу - Чонун ведь врач, они скорее всего работают в одной больнице. - Ты идиот, Чо Кюхен, - с досадой прошептал Мелкий, нужно было не просиживать штаны в кафе, а просто расспросить друга о работниках их клиники, даже если они не работали вместе, общие знакомые все равно бы нашлись! Хичоль направился к Чонуну, обнял его и, поздоровавшись с остальными, повел их прямо к столику, за которым сидел расстроенный Кю: - Мелкий, свободных мест нет, так что двигай попой, вместе пообедаете. Кюхен не успел очухаться, как оказался в цепких объятиях Черепашки: - Маленький засранец, ты мне уже неделю не звонил. Как дела? А прости, знакомься - это мои коллеги Шивон и Чжоу Ми, он китаец… Кю встал, чтобы поприветствовать новых знакомых, но подняв глаза, встретился взглядом с Чжоу Ми… Сердце ухнуло куда-то вниз, поднялось по позвоночнику, резко перевернулось на 180 градусов, замерло на доли секунды и пустилось бешено колотиться: рыжий улыбался ему во все свои 32 зуба самой искренней улыбкой на свете. Все… Пропал! Окончательно увяз в пучине обаяния высокого, рыжего… К-И-Т-А-Й-Ц-А! Весь обед прошел как во сне, Кюхен изредка бросал на Чжоу Ми полные восхищения взгляды, а на предназначенные ему вопросы отвечал весьма неохотно и односложно, что не ускользнуло от проницательного Чонуна. Оказалось, Кю фетишист… Все время, что они провели с Чжоу Ми, он просто не мог заставить себя спокойно дышать и думать о чем-нибудь благопристойном. Желание накатывало на него легким саваном, укутывало плечи, подбиралось к низу живота, приятно тянуло и покалывало. Кюхен бесконечно долго мог наблюдать за его руками, тоненькие запястья сводили с ума и лишали возможности двигаться. Один взгляд на красивые ухоженные пальцы и по телу пробегала дрожь, волосы, переливавшиеся на солнце, вызывали желание дотронуться, провести пальцами сквозь пряди и вдохнуть аромат… Улыбающиеся губы - вообще предел мечтаний… Попрощавшись с компанией, Кюхен, нагруженный огромным количеством съестного, которое не поленился набрать для него Ханни, воодушевленно зашагал домой. Если раньше он лихорадочно соображал, как бы ему еще встретиться с китайцем, то теперь этих самых поводов у него миллион, если не больше. Спасибо Чонун-хену, за столь кстати подвернувшуюся возможность! Вечером телефон огласил о прибытии смс от Черепашки: "Ты сегодня был странный, что с тобой?" Смысла скрывать от Чонуна свои намерения и переживания не было - все равно выбьет: "Я к Хичолю и Ханни в это время только из-за Чжоу Ми заходил… Он всегда там обедает…" "Он тебе нравится?" - Кю представил, как бы Чонун сказал это будь он рядом. Это был бы крик на всю округу! Он улыбнулся возникшему в голове образу и ответил: "Да!" "Завтра же, чтобы был у меня, понял?" И снова односложное: "Да!" Сегодня он точно не сможет заснуть! Придется продолжить работу над проектом. Кюхен включил искусственное освещение, достал свои чертежи и замер - перед глазами вновь промелькнуло лицо Чжоу Ми, его красные волосы… Поработать, кажется, тоже не получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.