ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на пасмурную погоду, Кюхен проснулся в отличном расположении духа, хотя спал он от силы часа два. На душ и переодевание ушло всего 15 минут, и не потому что он стал быстро определяться с выбором одежды, просто ночью не спалось - нужно же было чем-то себя занять…? Сев и захлопнув дверцу машины, Кю завел мотор и по привычке включил радио, которое выдало странное: Infinite – Chaser… Don’t be sorry, you can abandon me spitefully and leave If that’s what you want, yeah, good bye But that doesn’t mean I have given up too My love wins Iya^, go first, uhgiya diyuracha^ Uhgiyadiya^ I will win her back Even if you’re ahead for a bit, I will catch up Protect her, so she won’t forget me I will go till the end to the place where my person is Чтобы бы это могло значить? Кюхен поначалу не понял, подумав, что его музыкальный прогноз сегодня вполне может ошибиться, но затем пришел к выводу, что это может означать только одно: ему просто нужно приложить усилия, чтобы обратить на себя внимание китайца. Отсюда и песня такая – про отказ, догон, обгон, завал (откровенно попсово и весело)… Да! Так и есть! Он довольно улыбнулся, откинулся на спинку сидения, пристегнул ремень и выехал из гаража. Чонун был явно чем-то недоволен, под глазами пролегали темные круги, красноречиво орущие, что он не спал всю ночь. Кюхен от неожиданности замялся на пороге его кабинета, не зная входить в обитель невыспавшегося Черепашки или все-таки нет, но его мысли оборвались, лишь только до ушей донеслось: -Так и будешь топтаться там? Делать нечего, нужно войти и не бесить чонуновского внутреннего бесенка. - Привет, хен… Ты чего такой? – Кюхен предпринял попытку завести разговор. - Ты мне скажи у меня на лбу написано – ГЕЙ? – Чонун уселся в кресло и начал методично мять маленькими ручками чью-то историю болезни. -Эээ… тебе правду или же мне промолчать? – съязвил Мелкий и едва успел увернуться от летящего на всех парусах степлера, который шмякнулся об дверь и развалился на части, жалобно раскидывая по полу мелкие частички. – Я понял, значит правду! У меня теория, хен, гей гея видит издалека, для среднестатистического парня ты на гея совсем не похож, но любой гей тебя заметит, почувствует, так сказать, по запаху распознает… А что случилось-то? - Я понял… Шисус вчера сделал неоднозначное предложение, - наконец, выдохнул Чонун, он медленно поднялся со своего кресла и налил себе воды. Кюхен облегченно присел на стол и свесил длинные ноги: - Шисус, это кто? - Шисус – это Шивон, очень талантливый хирург, его пациенты так прозвали за ювелирную работу, руки у него на самом деле божественные… - умиленно пропел друг, отчего Кюхен не сдержался и присвистнул. - Чонун-а? А в чем проблема? Я не совсем понимаю… - По большому счету ни в чем, просто как-то страшно. И хватит мне мозги делать! Где ты успел разглядеть Чжоу Ми? – Черепашка присел рядом с Кюхеном, чем Мелкий незамедлительно воспользовался: он выхватил стакан с водой и залпом выпил все до последней капли. – Поперхнешься же! - Все в порядке, так пить хотелось! А разглядел, ну… Я его на улице однажды встретил, знаешь, как бывает - идешь по улице, никого не трогаешь… а тут… – Кюхен вскочил со стола и принялся рьяно жестикулировать. – А тут навстречу идет красноволосое чудо! Я несколько минут не мог прийти в себя! А потом он зашел в кафе к Хичолю… С тех пор я всегда там на обед, забиваюсь в угол и жду, когда он придет. - Хотел бы я посмотреть на это зрелище – ты тихо и мирно сидишь в сторонке, как-то уж очень непривычно! – Чонун улыбнулся и растрепал волосы Кю, устроив на голове форменный беспорядок. Мелкий неуклюже пригладил волосы и уставился на хена, на лице четко и недвусмыленно было написано, что он хочет о чем-то спросить, но не может подобрать слова. Чонун поначалу хотел притвориться, сделать вид, что не догадывается, о чем будет просить друг, но поразмыслив, решил, что лучше сейчас выдать всю информацию, чем потом выслушивать непрекращающееся нытье и жужжание на ухо. - Третий этаж, 317 кабинет, он… - старший даже не успел договорить, потому что Кюхен вылетел из комнаты со скоростью света, оставив за собой легкий шлейф безумной радости. Поднявшись на нужный этаж, Кю замер перед искомым кабинетом, сделал глубокий вдох и постучался. - Входите, - послышался спокойный с легким акцентом голос. - Чжоу Ми, здравствуй, - Мелкий юркнул в комнату и замер. Китаец стоял перед рабочим столом и перебирал какие-то бумаги, он слегка кивнул вошедшему и вновь принялся рассматривать бумаги. Кюхен отметил про себя, что белоснежный халат ему очень идет. - Привет, Куйсянь! - Кто? Я Кюхен! Никакой я не Куй… как дальше? – Кюхен оскорбился, как можно было не запомнить его имя, его лицо, как китаец вообще мог выглядеть таким уравновешенным и холодным, когда сам Кю всю ночь из-за него не спал?! - К-У-Й-С-Я-Н-Ь, по-китайски твое имя будет звучать так, если тебе не нравится… - попытался оправдать себя Чжоу Ми. - Куйсянь? Сойдет Куйсянь, а то все только Мелким и зовут, а тут мне даже имя дали! Я хотел бы записаться на прием… - Кюхен запнулся, потому что рыжий резко исподлобья посмотрел на него и как будто передернулся. - Кто? Сын, дочка? – голос дрогнул, но Кюхен не заметил легкой напряженной вибрации. Он непонимающе уставился на китайца и ошарашенно вымолвил: - Ч-что? Я не понял! - Кого ты хочешь записать на прием? Чей ребенок? - Себя я хочу записать! Чжоу Ми с минуту разглядывал Кюхена, прищуривался, поправлял очки и вдруг рассмеялся. Громко, задорно и очень привлекательно. -Кюхен-ши, тебе не сказали, что я педиатр? Я детский врач! – китаец судорожно глотал воздух, пытаясь прийти в себя. - Я просто… слишком импульсивный… Чаще всего даже не дослушиваю, что мне говорят! – Кюхен дал себе мысленный подзатыльник и улыбнулся, отвечая на заливистый смех Чжоу Ми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.