ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время замерло, каждая секунда промедления больно билась в висках. Куйсянь напряженно ждал ответа, высчитывая стук своего сердца. Бум… Бум… Гулко, еле слышно, как будто оно перекинулось куда-то в пятки и всеми силами пыталось проникнуть в пол. Тихо, медленно, тягуче. Чжоу Ми резко дернулся, разворачиваясь лицом к Кюхену. Он не плакал, лицо не выдавало никаких признаков слез, разве только красные, опухшие глаза свидетельствовали, что слезные протоки переполнены солеными капельками, готовыми в любой момент вырваться наружу. - Кю-а, - хрипло, почти в губы любимого, прошептал он. – Возвращайся ко мне… сегодня, завтра, через неделю… когда захочешь, только вернись! - Я… мне нужно время, и как по-твоему я ввалюсь в дом, где маленький ребенок, мне страшно, - Кюхен скорчил рожицу, по его мнению выразившую всю его неуверенность, но вызвавшую у Мими противоположную реакцию - приступ громкого смеха. - Он не кусается! У него всего-навсего четыре зуба! - Четыре – это, знаешь ли, немало, спроси у моего беззубого деда, бедный протез годами не снимает! – кореец прижался к Ми, вдыхая его запах, впечатывая его в себя, воссоздавая когда-то существовавшую связь между ними. Чжоу Ми, слегка прикоснувшись губами к щеке Кю, выдохнул: - Мне пора домой, няня скоро уйдет. Приходи, когда захочешь, а лучше... прямо сейчас… Полный надежды взгляд не оставил Кю равнодушным, он немного замялся, но все же спросил: - Точно? Через секунду Мими уже тащил его за руку по лестнице, больно сжимая запястье и беспрерывно болтая. Кюхен шел за ним, улыбаясь и почти прыгая от счастья. В какое-то мгновение ему надоело лицезреть спину Мими, и он, резко остановившись, заставил его посмотреть на себя. Китаец недоуменно замер и в ту же секунду был прижат к стене. Дыхание Кю скользило по шее, забиралось под майку и безумно щекотало, разнося по телу легкие мурашки. Одной рукой он слегка надавил на затылок Ми, а другой - приподнял голову за подбородок и впился в его губы. Мими, еще секунду назад спешивший поскорее добраться домой, совершенно забылся. Губы, давно не ласкавшие друг друга, заставляли судорожно вдыхать и поддаваться всем телом вперед. Кюхен слишком пошло захватывал язык Ми и почти всасывал его, что безумно заводило рыжего. Он толкнулся вперед бедрами, показывая Кю, насколько возбужден, а губы простонали "сволочь"… Кюхен отстранился от китайца, обжигая его затуманенным, невидящим взглядом: - Если сейчас не остановимся, я больше вообще не остановлюсь, Ми. Нам нужно идти. Китаец хотел было запротестовать, высказаться, что именно Куйсянь затеял пошлые поцелуи прямо в подъезде, но промолчал, радуясь, что Кю все схватывает на лету: ребенок – это ответственность, и теперь между ними существует не только слово "хочу", но и "надо". На этот раз уже китайца тащили за руку по зданию, усаживали в машину, везли домой и пытливо расспрашивали: - Как ты его назвал? Ты ему корейское имя дал или китайское? - Я пока никак его не назвал… Он безымяшка, - Чжоу Ми слегка улыбнувшись, сжал руку Кюхена в своей. – Придумаем имя вместе? - Ты не боишься моих безумных идей? - Нет, совсем не боюсь, Куйсянь! *** Чжоу Ми тихо открыл дверь в детскую и заглянул в кроватку, малыш лежал на спине и усиленно разглядывал рисунок на балдахине - мишки ему определенно нравились, он улыбался им и пускал реки слюней. Он перевел взгляд на Мими и потянулся к нему ручками, но через секунду опустил их: над ним нависла вторая голова - незнакомая, с немного растрепанными волосами и цепким взглядом. Малыш перестал улыбаться и внимательно уставился на Кюхена, они несколько минут обменивались изучающими друг друга взглядами, а потом одновременно улыбнулись. Ми, стоявший в нескольких шагах от Кю и готовый прийти на помощь, в случае если малыш испугается и заплачет, облегченно вздохнул – знакомство прошло удачно! Вечером, когда малыш заснул, Кюхен ходил по комнате из стороны в сторону и с умным видом придумывал ребенку имя: - Давай назовем его Ги Мун? Ну, как шефа ООН, может, станет крутым политиком? - Ты издеваешься? Может лучше Джеки? Как Джеки Чана! - Нет, это ты издеваешься! Гиль Дон! Как Хон Гиль Дона! - Мао? - Хо Дон? Как ведущего Strong Heart! - Ненормальный! - А ты красивый! - Подлиза! - А у тебя ноги длинные! - Куйсянь… - Ммм… - Он спит… - И что? - Мы можем продолжить то, что начали на лестнице… *** Несколько лет спустя… Детский сад… Малыши сидят в кружок и каждый, по очереди, рассказывает о своих родителях. Мин У ерзает на месте и просто не в состоянии дождаться своей очереди, ему чертовски хочется поведать своим друзьям о том, какие у него родители. Наконец, когда очередь доходит до него, он встает и, оглядывая друзей, очень гордо произносит: - У меня нет мамы, зато… - он делает глубокий вдох – волнуется, - зато у меня два папы: один класивый и лыжий, а длугой – ненолмальный и умный... и мелкий! Автор благодарит всех, кто следил за развитием событий, поддерживал комментариями и в определенном смысле оказывал влияние на написание фика) Спасибо и до новых фиков! Надеюсь, они у меня еще будут:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.