ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кюхен завис, он силился выдавить хоть какие-то звуки, но губы, слегка подрагивая, отчаянно сопротивлялись. Такое ощущение, будто он оказался на приеме у стоматолога и ему сделали обезболивающий укол, парализовавший всю ротовую полость. Кю слышал тихое дыхание Мими в трубку, откуда-то доносились звуки гулкого биения. А это всего навсего его собственное сердце – оно замерло, будто на старте и, только дождавшись нового вдоха Ми, пустилось колотиться с бешеной силой. Способность говорить вернулась совсем неожиданно и резко, он глухо прошептал: - Когда и где? - Приходи ко мне, или же я к тебе зайду, как хочешь, Кю-а, - от этого "Кю-а" кореец чуть не вскрикнул. Вихрь эмоции и чувств пронесся по телу, он зажмурился, чтобы не прокричать, как долго ждал этих слов, и выдавил в ответ: - Приходи ко мне, Чжоу Ми. - Хорошо, - легкий оттенок разочарования в голосе Мими отрезвил Кюхена. В чем дело…? Что это может значить? Кю резко вскочил с пола и кинулся собирать вещи - засиделся он у Ханни и Хинима. Пора сматывать удочки и переезжать в свою собственную квартиру, там его кровать, его рабочий стол, его книги и музыка. Там все его! Пробегая перед ошарашенным Хичолем, он выкрикнул что-то вроде "потом все объясню!" и вылетел из квартиры. - Что это было, Ген? – Хичоль уставился в направлении коридора, где секунду назад скрылся ненормальный друг, и перевел взгляд на китайца. - Не знаю… - Ханни слегка улыбнулся и вновь принялся перечитывать рецепты для нового меню. *** Кюхен переминался с ноги на ногу, сто раз поправлял одежду и волосы, вновь прошелся пытливым взглядом по убранной квартире, вроде все в идеальном порядке, но почему так страшно-то? Руки мелко подрагивают и в горле пересохло. Пить! Он наливает себе большой стакан воды и жадно припадает губами к стеклянному ободку. В этот самый момент тишину разрывает оглушительный звук звонка. От неожиданности Кю проливает добрую половину воды себе на рубашку и зло чертыхается, проклиная трясущиеся пальцы и дырявый рот. Он смахивает неуспевшие пропитаться капельки на пол и направляется к двери. Раз, два, три! Открывает дверь и немеет: когда-то его родное красноволосое длинноногое чудо стоит на пороге и нервно кусает губы. Немного худой и измотанный, но такой же красивый… - П-проходи, - Кюхен жестом приглашает китайца войти, отчаянно сопротивляясь удушью. Чжоу Ми входит, разнося по квартире аромат свежести и тепла, останавливается в гостиной и глазами пробегает по обстановке, все как прежде - только немного неуютно, как будто тут давно никто не жил. - Ты так и не забрал свои вещи… - попытка заговорить дается с трудом, и зачем было начинать именно с этого? Он судорожно вздыхает и поднимает глаза на Кю. – Я… я хотел бы сказать тебе три вещи, просто не знаю с какой именно начать. Мне сложно подобрать слова и выразить все так, как мне хотелось бы. - Тогда начни с самого главного, наверное… - Все главное, поэтому и сложно… - китаец приближается к Куйсяню и пристально смотрит ему в глаза, будто пытаясь хотя бы во взгляде прочесть с какой эмоции начать. Но в глазах Кю плещется такое же море неуверенности, как у него самого. Немного помедлив, он произносит. – Я безумно благодарен тебе за помощь и поддержку… Знаю, ты не хотел, чтобы мне стало об этом известно, но я узнал, и тут ничего не поделаешь! Я прошу у тебя прощения за то, что был настолько недальновиден и замкнут, за то, что не подпускал тебя ближе к себе, прикрываясь страхом непонимания, на самом деле я боялся... но не тебя, а себя. Доверившись, я бы просто не смог без тебя жить и дышать. Хотя и сейчас я с трудом живу… и дышу… без тебя - я просто существую. И… я люблю тебя, Куйсянь! Безумно, нереально… - Мими делает глубокий вдох: он сказал! Все, что тревожило и заставляло нервничать, вырвалось наружу и от этого стало до одури легко. Возможно, ничего не изменить, но по-другому просто нельзя… Кюхен смотрит невидящим взглядом куда-то сквозь Чжоу Ми. Парень не двигается, не моргает, не кричит и не плачет, он вообще перестал реагировать на окружающий его мир. Внутри все смешалось и застыло, нужно найти кнопку, включить "Пуск", раскрыть рот и что-то выдавить, но это так сложно… Мими подходит ближе к Кю и подушечками пальцев проводит по пухлым губам. - Мягкие, как раньше… - шаг в сторону, он медленно удаляется, замирает на пороге и, не оборачиваясь, говорит. – Приходи к нам в гости, мы с малышом будем очень рады. От звука закрывающейся двери Кюхен вновь выпадает в реальность. МЫ – бьется в висках, МЫ – так тепло и уютно, МЫ – единственно правильное, МЫ – четко и без прикрас! МЫ! Кю резко распахивает дверь и собирается бежать к лестничной площадке, но задерживается, не сделав и шага. Чжоу Ми стоит в нескольких шагах от его двери, отвернувшись спиной и слегка подрагивая, скрюченный, будто от невыносимой физической боли. Куйсянь подходит ближе, поначалу неуверенно и мягко, но потом больно и даже грубо впивается руками в тонкую талию Мими и, уткнувшись в его спину, тихо шепчет: - Ми… не плачь, я прошу тебя… Я так болен тобой, не стоит доводить меня своими слезами еще и до инфаркта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.