ID работы: 2281822

Когда больно...

Джен
G
Завершён
697
автор
ilerena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 254 Отзывы 206 В сборник Скачать

Ни верха, ни низа.

Настройки текста
*** — Дин... — Сэм еле слышал свой собственный голос, будто только выдохнул. — Дин! — громче простонал он. Нет ответа. Несколько раз моргнул, сбрасывая серый туман с глаз. Все вокруг кружится, света почти нет. Где он? Что произошло? Очень много пыли вокруг. Она забивается в горло с каждым вдохом, першит. И очень тесно. Стены и потолок... все смешалось. Все кусками. Ни верха, ни низа... Он попытался пошевелиться и вздрогнул от боли, проколовшей его бок. Закашлялся. — Дин... — где же брат? Тяжело дышать. Что-то давит. Не сдвинуться с места. Дыхание учащается, все больше теперь пыли клубится и забивается в легкие. От страха, должно быть. Одна рука свободна, надо протереть глаза, должно быть, тоже пыль. Боже, Дин, помоги... где же ты... плохо... тяжело... мысли разбегаются, в глазах темнеет... Наконец-то смог вытереть глаза обратной стороной запачканной ладони. Поморгал немного, что-то стало видно яснее. Что-то прямо над ним... капля упала на грудь... что это? Господи... кровь. Моргнул еще раз. Это рука... рука прямо над ним. Острые торчащие обломки, все смешано... и рука. Высоко, не дотянуться. — Дин? — это его куртка. Видно рукав его куртки, пусть и покрытый пылью, но Сэм его ни с чем не перепутает. Видно только руку, свешивается откуда-то сверху... Если верх еще есть. Как же больно. - Дин, это ты? Пожалуйста, Дин... — не двигается, не шелохнется и не ответит. Темные дорожки извиваются вниз по руке, скользят по пальцам и плотными тяжелыми каплями падают на грудь Сэма. Господи... нет... не может быть... Все темнеет, сердце заколотилось от ужаса. Еще больше пыли вдохнул. Паника сжимает горло, давит на грудь. Сэм почти стонет, почти плачет... — Ди-и-ин... — и тянет руку к его руке. Хоть чуть-чуть. Дотянуться, коснуться... Этого не может быть... Этого не должно быть... Боже, как больно... — Нет, Дин! Дин, ответь же! Сэм изворачивается, как может, дергается верх, но только скользит пальцами по кончикам его пальцев. Не ухватиться, не ощутить... Господи, нет, нет, нет... Еще раз сильно дергается. В груди жуткая боль. Сердце просто воет от страха и боли. Он не может быть мертв, просто не может. Он не должен быть мертв!!! Еще рывок, что-то поддается. Рука дергается выше, и пальцы соприкасаются с ладонью, неловко хватаются и обратно чуть соскальзывают. Нет! Он не отпустит теперь. Он вцепится хоть в самые кончики пальцев... скользкие от крови, но теплые... все еще. Все еще? — Дин... прошу... Ди-и-и-ин! — отчаянный стон. Вой зверя, в самое сердце смертельно раненного от этой тишины и неподвижности. Пальцы сжимаются в ответ... Слава богу... слава богу... слава богу... Теперь все без разницы, пусть себе болит... господи, теперь даже не тяжело... даже не страшно... главное, что жив... жив... — Сэм... — почти стон, еле слышный на выдохе. Главное, что живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.