ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоели. ДаКи. ДаКи. ДаКи. Везде только ДаКи. А почему я их собственно не люблю, а потому, что мой отец продюсер, и недавно заключил с ними контракт. А что мне сделали ДаКи? – Ничего, а вот мой отец хочет мне передать бизнес, и поэтому устроил меня к себе секретаршей. И понеслось. Папа, почему-то боится, что их сможет «увести» другой продюсер, на их выступлениях, и из-за этого я езжу на все их выступления вместе с ними, и из-за этого я всегда откладываю свои планы на потом. Кстати, меня зовут Вика, мне 17 лет… У меня длинные белокурые волосы, сама я не очень высокая….Что еще? Люблю петь, даже хорошо пою… очень хорошо пою. Хотя знаменитой певицей мне не стать. *** -Викуля, помоги мне! - Усыхала я голос мамы с кухни. Когда я вошла на кухню, мама очень суетилась, все мыла, резала, варила. -Так, чисть пока картошку. – Сказала мне мама. Я, конечно же сразу приступила. -А что у нас за повод? – Поинтересовалась я. -Если я скажу, ты не захочешь мне помогать. – Предупредила она. Я очень люблю готовить, поэтому я обещала маме, что буду ей помогать, при условии, даже если у нас званый ужин и к нам придут ДаКи. Все знали что я «недолюбливаю Дамира и Кирилла». Но к моему большому огорчению я попала в точку - у нас званый ужин с Кириллом, Дамиром и Кристиной. Папа, предложил им какую-то сделку, они согласились, и поэтому сегодня мы все это празднуем. Как хорошо, что он (папа) дал мне отпуск, и никаких тебе ДаКи две недели. Когда мы с мамой все приготовили и накрыли на стол, мы пошли собираться. Все же, как - никак это был официальный ужин, и выглядеть надо было подобающе. Чуть ли ни пинками мама заставила меня надеть красное платье с большим вырезом. Но вот в двери звенит звоночек, мама открыла дверь, и все вошли. Папа, Кристина ну и ДаКи. Все сели за стол, и все так эмоционально обсуждали «сделку», что у меня аж челюсть сводило. -А что за сделка? – Когда, наконец, все замолчали, я спросила. -Наши талантливые ребята – Дамир и Кирилл – ну вот, папа опять их расхваливает, - будут выступать в Сочи. -Ааа… Так это серьёзный прорыв, так держать – Усмехнулась я . -Это прорыв не для них, а для тебя, ты едешь с ними на две недели, это хороший шанс для тебя.- Что? Что он только что сказал? На две недели? -Так у меня отпуск! – Уже закричала я на папу, на самом деле, в последнее время, я часто на него кричу, но при людях такого еще не случалась. -А ты что думаешь, что я дам тебе отпуск и ты будешь бегать везде за Лёшей? – Леша - мой парень. Кстати из-за него всегда мы с папой и ссоримся, потому что, Леше 21 год, и, по словам папы, что мужикам в таком возрасте только одно и надо. А я знаю, что Леша не такой. -Так, если вы не забыли господа – уже вступила мама, - у нас гости, и прошу вести себя как следует. – Я посмотрела на ребят, они сидели и смотрели на меня. -Знаете, нам наверно уже пора. – Сказала Кристина. – Нам надо еще вещи собирать, да и Вике тоже, встретимся завтра на вокзале. Когда все ушли, я пошла в свою комнату, завалилась на кровать, прям в платье и начала плакать, но вскоре я успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.