ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я около часа дня, никого дома кроме меня не было. На самом деле я так поздно первый раз встала. Я посмотрелась в зеркало. Честно скажу, было очень жуткое зрелище: все заплаканное лицо было в туше, на голове был «скворечник» , а платье, которое я даже не соизволила снять, порвалось. Я никогда себя до такого не доводила, всегда мылась перед сном, но вчерашний день был исключением. Мне пришлось выбросить платье, оно порвалось не по шву, да еще так порвалось… Я пошла в душ. Он, конечно, был просто необходим- 1)Чтоб привести себя в порядок, 2) Прохладный душ помогает мне забыться. После душа, я оделась и пошла, собирать свои вещи. Я все закончила уже к 3 часам, и решила все-таки перекусить. Когда я закончила свою трапезу, мои родители пришли домой. -Мама, слушай, вы дадите мне что-нибудь покушать в поезд. - Да, в поезд. Я почти уверенна, что ДаКи больше предпочли бы самолет, он быстрее, но в самолете у меня начинается паника. Я очень боюсь высоты. Было такое, что даже теряла сознания. Мы с моими родителями все перепробовали: и психологи, и чем только я себя не отвлекала, ничего не помогает. -Мы уже все давно купили, все привезет Кристина. – Ответила мама, - кстати, ты вещи собрала? -Да, а во сколько поезд? – Спросила я. -В десять вечера, но поедем мы туда в семь. – Ответил отец. Было уже шесть, я так хотела оттянуть побольше время, но чем больше я хотела замедлить время, тем быстрее оно бежало. И вот, мы стоим около вокзала, и ждем ребят с Кристиной. -Добрый вечер! – Поздоровались ребята с нами, а мои родители попрощались со мной. -Звони мне, звони каждый день!- Сказала мне мама и обняла. Так же поступил и папа, и они ушли. -Так ребята, у нас еще есть два часа в запасе, предлагаю покушать. – Сказала Кристина. -Отличная идея. – Подхватили ребята. Я промолчала, хотя сознаюсь, идея была не отличная, а превосходная, потому что, я ела сегодня один раз, и то чаем и печеньками. Мы отыскали не подоплеку Макдональдс. Я никогда не покупала тут ничего, кроме мороженного и молочного коктейля. Но сегодня я этим бы точно не наелась. Я заказала картошку, гамбургер и молочный коктейль. Мы отлично посидели, ДаКи и Кристина все время что-то обсуждали, а меня даже не замечали. Но все хорошее рано или поздно кончается. -Ну и засиделись мы тут.- Сказа Дамир. -Ого, уже через 20 минут наш поезд, все нам пора. – Вступил Кирилл. Около нашего вагона, при проверки билетов и паспортов, я начала в душе ликовать, потому что, ни паспорта, ни билета у меня не было. Просто билет мне никто не дал, а про паспорт я забыла. Когда подошла наша очередь, я уже прокручивала в голове номер такси, чтоб добраться домой. Я уже было готова со всеми прощаться, но я как раз увидела у Кристины в руках четыре билета, и четыре паспорта, понятно, один из них был мой. «Что ж я за человек такой невезучий» - подумала я. Но хоть с размещением не вышло проблем, Дамир и Кирилл сразу заняли верхние полку, а мы с Кристиной нижние. Я не претендовала на верхние, я, наоборот, до безумия высоты боюсь. М ы были в обычном купе с кондиционером. -Так это твое!- Протянула мне Кристина мой билет и паспорт. Я положила его к себе в сумку. -Может в карты? – предложил Кирилл, все согласились, кроме меня. Я хотела поиграть в карты, но не хотела с ними играть в каты. Поэтому я села в уголок, подальше от стола, потому что около стола на моей кровати сидел Дамир. Я пыталась почитать книгу, но я не смогла сосредоточиться на ней, потому что, Кристина и ребята веселились, а я нет. Мне было скучно. Через несколько минут я себя поймала на том, что я уже не смотрела в книгу, а смотрела на них. Вскоре, они решили посмотреть фильм, поэтому Дамир сел на кровать Кристины, а я быстро пошла умываться и легла спать. Мне совсем не хотелось, но все равно я уснула. Утром я проснулась в часов 10. Кристина уже не спала, а вот ребята даже похрапывали. -Доброе утро!- тихо сказала она -Доброе… - Я пошла в умываться. Когда я пришла Кристина резала огурец. -Садись кушать – сказала она мне. Но просто так покушать не удалось, вначале мы с ней накрыли на стол. -Ого, похоже, я вовремя встал, – сказал Дамир,- ладно пойду, умоюсь, и присоединюсь к вам. Вскоре проснулся и Кирилл, и завтракали мы все вместе. И обедали. И ужинали. Правда, ужинали мы уже в Сочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.