ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Моя месть Кириллу будет безжалостна» - Думала я, но перестала после стольких неудач. Лучше не играть в игры на желания с человеком, который выше тебя на две головы, и который прям спец в этих играх… Я потерпела поражение и забросила это неблагодарно дело. *** Сегодня мы решили покататься на катамаране. Ну как мы? – Они решили покататься. Я бы лучше просто полежала на пляже и позагорала, но против народу не попрешь, пришлось согласиться. Все шло хорошо, пока Кирилл решил не прыгнуть с катамарана в воду. Но не просто прыгнуть – а круто прыгнуть, а Кристина все это снимет. Был даже уговор, его снимают один раз, а там получится или нет. Ну и мне в голову пришла очень глупая мысль – испортить его ныряние. Конечно, я не хотела оказаться на видео, поэтому просто толкнуть его, не подходило. Я решила сделать то, что никогда бы в жизни не сделала. Я аккуратно перелезла за борт, даже не была замечена, ну, а что, все внимание на Кирилле. Я держалась очень крепко за борт и тихо приближалась к Кириллу. Я к нему подплыла как раз, когда он хотел прыгнуть, но в последний момент он то ли передумал, то ли просто решил спиной вперед прыгать – он повернулся лицом к Дамиру и Кристине. - А где Ви – кааааааа…. - Я схватила его за ногу и дернула, он полетел прямиком вниз. «Да я прям силач!» - подумала я. Дамир и Кристина начали громко смеяться. -А ведь я это сняла! – Сказала Кристина и продолжила смеяться. Да что там? Я и сама начала смеяться. Теперь над Кириллом тоже посмеются, как смеялись надо мной, когда я ему проигрывала. Правда, смеяться я вскоре перестала, потом что поняла, что Кирилла давно нет. Кристина и Дамир еще смеялись, а я решила утонуть. Ну как утонуть? – Нырнуть за Кириллом, но в моем случае это почти одно и то же. Вода была соленная и жгла глаза, но все же я его увидела. Увидела того, кто обнял меня и притронулся к моим губам, это не было более секунды, но этого было достаточно, чтоб внизу живота появилось приятное чувство. Он, все еще меня обнимая, поплыл вверх. « Все же я не утонула» - подумала я. Нам помогли залезть обратно, и мы поехали дальше кататься. Весь оставшийся день я думала о Кирилле. Раньше я тоже о нем думала, но о том, как бы его обыграть, но сейчас я не думала об этом, я думала о нашем поцелуи, которого не было. Он случайно притронулся ко мне губами! И Точка! – Конечно, я себя обманывала, я бы хотела, чтоб этот поцелуй повторился и не один раз, чтоб он был более страстный, но этого не будет! Я не буду целоваться с человеком, который работает на моего отца! Как бы мне не хотелось… *** Я ведь обещала с ним не целоваться, но про прогулку по ночному парку речи не было. Да, он меня разбудил, как все уснули около двенадцати. Это была лучшая ночь в моей жизни, мы ели мороженное, качались на качелях и целовались. Какое обещание? На кого он работает? – Это было настолько не важно… Мы вернулись в отель в четыре утра, а в шесть подъем! Сегодня мы едем домой. Я даже вообще не поспала, я думала о том, что все вот эти люди, которые жили со мной на протяжении двух недель в одном номере, которых я еще две недели назад так ненавидела – стали для меня очень важными. Они были моими настоящими друзьями, которых у меня никогда не было, и, наконец, у меня появился парень. Настоящий парень, в которого я по-настоящему влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.