ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как я и говорила, мой отпуск продолжался круто! Мы успели сходить в аквапарк, на пять экскурсий, устроить пикник, покататься на лошадях, побывать океанариуме и в зоопарке. И это только прошла неделя каникул. Сегодня, мы решили пойти на пляж, правда я долго не соглашалась по недавней причине. Мы «по недавней причине» вообще не ходили на пляж. Мы пошли на пляж, прям с утра, но народу было уже много. Кирилл и Дамир сразу пошли купаться, а мы с Кристиной легли загорать. Через минут десять, она пошла к ним, а я осталась. Мне даже стало грустно, что я не умею плавать, поэтому я купила себе мороженое у проходящего мимо торговца, так сказать, решила заесть горе. Вскоре все вернулись. -Вика, водичка просто класс, уверенна, что не хочешь искупаться? – Спросил Дамир. -Ты даже в аквапарке толком не купалась, а стояла в детском бассейне. – Добавил Кирилл. -Неправда! Я даже каталась на горках! – Начала я. -Ага, а снизу ловили тебя мы. - Снова вступил Дамир. Я, конечно, понимаю, что там везде спасатели, но зная меня, такую паникершу, лучше перестраховаться. Все засмеялись, а я встала, взяла свой кошелек и ушла. Правда, недалеко, меня быстро поймал Кирилл. Я сказала, что мне нужно в туалет. Не думаю, что он поверил, но все же отпустил меня. Рядом с пляжем есть торговые места, ну там магнитики, камни, баллоны. Да, мне нужен баллон! О, это тяжелый выбор между розовым и синим в итоге серебряный с золотыми разводами. И новый купальник. Как я уже говорила, мой купальник не предназначен для купания, он без бретелек. Не то что бы я собираюсь нырять или что-то вроде этого, но это же я! Мой новый купальник был черный с золотыми разводами. Да, я выбирала купальник под баллон, правда, серебряного не было, но черный тоже красивый. Когда я пришла, что я первое услышала? У тебя новый купальник? Ты купила баллон? – Нет, нет, и еще раз – нет. Правильный ответ: Ты почему телефон не взяла? А потом уже и про купальник, и про баллон. Потом я пошла плавать с Кириллом. Почему с Кириллом? Потому что Дамир и Кристина только вышли из воды, а Кирилл охранял вещи. Я надела на себя баллон и поплыла за Кириллом, когда я перестала чувствовать дна, я повернулась обратно, но поплыла я не в ту сторону что желала. И тут понеслось. -Помогите, тону. – Ну, конечно же, это была я. -Что ты делаешь? – Это был Кирилл, он повернул меня лицом к себе. – Ты в баллоне, я тебя держу, чего ты боишься. Я не знала, как сказать. Я не почувствовала дна, и вспомнила как тонула. У меня началась паника. Хоть я ничего и не сказала, думаю, он понял. Он схватил меня за баллон и поплыл к берегу, хотя мы даже не искупались и пяти минут. Когда мы вышли на сушу, и я сняла этот круг, Кирилл сразу же взял меня на руки и побежал в воду. -Поставь меня на место! – Сказала я ему, а он все продолжал заходить в воду. -Не могу, это надо возвращается… Когда вода дотронулась моего тела, я сильно обняла Кирилла за шею, и все уговаривала вернуться. Но он не собирался даже этого делать. Честно сказать мне не было страшно сейчас, а наоборот, даже приятно. Через некоторое время он поставил меня, вода была ему по грудь, а мне по шею. И тут мне стала страшно, и я попыталась пойти к берегу. Ну, понятно, что Кирилл меня поймал, тут просто уже пройденная схема, даже не знаю, на что я рассчитывала. Потом он положил меня на живот, поддерживая снизу руками, он учил меня плавать. Я уже давно успокоилась, мне даже понравилось так плавать. Правда, плавать я не научилась, но хоть на один страх стало меньше. Мы очень долго засиделись на пляже, прям до вечера. Ага, сумасшедшие люди, не ели с утра, зато немного обгорели. «Не ели с утра» мы быстро исправили в обычной летней кафешке, а вот про «немного обгорели», нам пришлось заехать в аптеку, правда, не обошлось и без народных средств, без сметаны. Следующие два дня мы не выходили из отеля, следующие два дня лик как из ведра дождь. Понятное дело, всяческие экскурсии пришлось отменить, а на их замену пришли карты на желания (два раза бегала за чаем, один раз бегала по отели с криком « пропал паук, тарантул, Гоша»), потом бутылочка на правду. Было весело! Кстати, про Гошу придумал Кирилл. Меня заставили покричать это, правда, нас после этого грозились выселить… Ну нечего, зато какой адреналин! А Кирилл, мне еще ответит за Гошу, еще пять дней впереди… *** От автора: Спасибо большущее моему постоянному читателю bonya-blue*) Спасибо, что читаешь и оставляешь отзыв*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.