ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Hero Это обычная школа Майами. Здесь все мирно и спокойно. На первый взгляд. Один молодой юноша пошел за свой столик на обеде. Бен стукнул парня по ногам так, что тот упал на пол, рассыпав обед. Это была тупая компания качков. Правая рука Бена, это Ден Йогерсон. После этого на парнишку посыпалась еда, а он просто лежал. Все в столовой дико засмеялись. Все, кроме одного столика. Эта были "Сливки" нашего класса - четыре подростка семнадцати лет. Диана и Дино Торстоны. Близняшки. Эти ребята хоть и часто ссорились, но, в основном, не разлей вода. Фил Мендер, слегка полноватый парень, одевавшийся по моде. Стильно и просто. И она, девушка со стройными ногами и светлыми прямыми волосами. Она взяла железный поднос и, хорошенько размахнувшись, стукнула Бена. Парень повернулся и тут же почувствовал удар в нос, а затем, в живот. Астрид Хофферсон схватила парня за кадык и грозно сказала: - Если ты еще раз тронишь парнишку, я сама лично тебя кастрирую! - и оттолкнула его в сторону двери. Громко кинув поднос на стол, девушка крикнула оставшимся: -А вы особого предложения ждете? - после бегства, столовая закатилось смехом. Блондинка подала руку пареньку. - Иккинг, верно? - спросила она, отряхивая его одежду. - Пойдем к нам. Она провела его к ним за стол, возместила его обед и они мило начали беседу. Ребята были из богатых семей, но при этом никто никогда не зазнавался и готов помочь любому, кроме этих четырех перекачанных имбрионов. Оставался последний урок, пролетевший быстро. Астрид подошла к Иккингу и сказала: - Давай я подвезу тебя домой. Не пытайся сопротивляться, - с улыбкой ответила девушка и, взяв его за руку, потащила на улицу. Достав ключи, машина впереди попреведствовала нас мигающими фарами. POV Иккинг. Я встал на месте от увиденного: - Это же ведь Lamborghini Veneno Roadster. Их всего три в выпуске! 100 км/ч за 2,9 секунды, 355 км/час! 3.12 миллионов евро! - Девушка смотрела на меня, мило улыбаясь, а затем, сев в машину, похлопала по сиденью и мило сказала: - Садись, довезу, - ох, этот бежевый кожаный салон с пушистыми накидками на сиденье и огромными савбуферами сзади. Только я успел закрыть двери, машина с визгом рванула с места. - Тебе куда? - Крикнула девушка, пытаясь перекричать группу Skillet. - На Рейстрит, 70. - Ого, я тоже там живу. Только на 65! - Через минут десять мы доехали до моего дома. - Спасибо большое, эта тачка просто... Я не знаю, как назвать такое чудо. - Давай быстро переодевайся, я жду тебя. Поедем ко мне домой, узнаем друг друга лучше! - Да я и добежать смогу. - Никаких "да я". Давай быстренько! - Я, рванув с места, словно пуля, переоделся в синие джинсы, черную майку, и, накинув клетчатую рубашку, затянул шнурки моих найковских кроссовок. Так же осторожно я запрыгнул на сиденье и через секунду девушка остановила свою бирюзовую, переливающуюся на солнце, ламборджини. И опять я был поражен. Передо мной величественно возвышался 4-ех этажный пентхаус. Широкие окна свободно впускали домой свет. Астрид взяла меня за руку и провела к двери. Попытка открыть ее была безуспешна. - Может, я смогу помочь? - спросил я. - Да нет, не впервые Торстоны не слышат из-за своих басов чьего-то стука, - отдав мне свою маленькую сумочку шанель, девушка вынесла дверь ногой. - Вау! Девушка, каблуком, да еще и в юбке, вынесла железную дверь. Я поражен! - она мило улыбнулась и с порога крикнула, что есть силы: - Диана! Дино! Вашу ж мать, выключите усилители! - но музыка не прекращалась. К нам вышел Фил с печеньками в забавных махровых тапочках. - Привет. Будете? - он протянул тарелку. - Я не... -Конечно, будем,- Астрид, словно год не ела, схватила большую часть, и три из этой кучки воткнула мне в рот. Я лишь мирно начал жевать печенье. - Пойдем, я все тебе покажу. - Фил повел меня в комнату. Бархатные красные диваны, большой мягкий ковер, хрустальная люстра и плазма на всю 2х метровую стену. Он включил телевизор. На нем высветились камеры по всему дому. - Итак, -Начал парень, - двадцать спален, пятнадцать ваных комнаты, две кухни, шесть гостиных, в подвале - боулинг, бильярд, шаффлборд, кинотеатр, студия записи. Вроде ничего не забыл. - И, конечно же, гараж, - Добавила блондинка в обтягивающих штанах и топике на одно плечо, оперевшись на дверной проем. - Пойдем. - Я встал и направился за ней. Выйдя туда, откуда мы пришли, в гостинную, меня схватили близнецы за руки и потащили, сбивая с ног Астрид, в гараж. И опять меня охватил ступор. Диана начала говорить с гордостью: - Моя машина - Hennessey Venom. Вот эта, зеленая с фиолетовым переливом. Такая же машина, но темно синяя,сзади переливающийся в темно зеленый - Дино. Черный Bugatti Veyron с разноцветной переливающейся полосой вдоль всей тачки - Фила. И, конечно же, бирюзовый Lamborghini - Астрид. Походив по дому около часа, я опять услышал басы тяжелого рока. Я нашел комнату, откуда лились эти звуки, буквально выламывая стекла на этаже. За спиной я заметил девушку. Она просто открывала рот? Она активно жестикулировала руками и, когда нашла пульт, вырубила музыку. - Эй, музыку верни! - возмущенно сказала Диа. -Нет, я, значит, их есть минут пять зову, и никакой благодарности. - Она, вскинув руки вверх, потрясла ими, а потом скрестила на груди. В эту же минуту в ее лицо прилетела подушка. От Дино. Астрид, не удержавшись, засмеялась и, подняв подушку, с криками "Бой подушками!" шлепнула меня по лицу так, что я пошатнулся. По комнате залетали разноцветные мягкие подушки. Астрид, потянув меня за руку, "нырнула" за диван. Она откинулась на спинку и, тяжело дыша, поправила волосы. И вновь, БАБАХ, по нашим лицам подушками, близнецы засмеялись. - Ладно, ладно, сдаемся! - подняв руки, встала Атрид. Но ногой она подкинула подушку и, моментально схватив ее, швырнула в Дианку, от чего та забавно шмякнулась, запнувшись об брата. - Все пошлите ЖРААААТЬ! - скидывая с себя сестру, Дино вскочил и понесся, словно ошпареный. Из коридора послышалось: "Кто последний, тот гнилая помидорка!". Астрид явно это не услышала. Я взял девушку за плечи и побежал вниз с громким смехом, оставляя позади Диану. Как только сестра блондина вошла на кухню, пронесся наш громкий хохот. Время быстро пролетело, приближаясь к полуночи. Вдруг мой телефон завибрировал. Я встал и отошел от стола. - Алло. - Здорова, фурия! Сегодня старт на Майами бич! Не опаздывай, фанаты ждут! - Удивлены? Я совсем забыл вам рассказать о другом Иккинге. Тоесть обо мне, но уже ночным гонщиком, Ночной фурией. У меня был черный байк MTT Turbine Superbike за 150 000$. Мощность движка 320 л.с. 365.3 км/час. Мой отец умер год назад, оставив мне 700 000$ на первое время, пока я не найду себе нормальную работу. Сильно деньгами я не бросался. Да и работа - это гонки. Мне нужно было уходить и я сказал ребятам: - Спасибо, этот вечер я никогда не забуду, но мне, к сожалению, пора идти. - Я провожу тебя, - спокойно сказала Астрид, выходя из-за стола. Она направилась к выходу, идя рядом со мной. - До завтра, Иккинг! - Дружно крикнули ребята, попрощавшись. Мы уже вышли на улицу, а девушка все шла рядом. - А вы классные ребята. Не ожидал такого бунтарства. В школе такие спокойные. - Знаешь, ты в школе тоже одуванчик. Не думала, что ты такой веселый. За тобой завтра заехать? - Астрид улыбнулась, остановившись возле моих ворот. - Не знаю, не хочется тебя нагружать... - Завтра в 7.30 заеду. И спасибо за этот замечательный вечер, - она улыбнулась и немного съежилась от холода. Я снял рубашку и накрыл ее. POV Астрид. Он накрыл меня своей рубашкой. Она такая теплая, и этот запах... Я медленно вдохнула аромат приятного одиколона. - Эм, до завтра? - неуверенно пробормотал парень. - Да .- Он уже развернулся и открыл дверь. - Иккинг. - Да? Я обняла его и, улыбнувшись, скрылась в вечернем тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.