ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ночная жизнь.

Настройки текста
Ой, я совсем забыла про гонки! Я рванула домой. После дибюта по стране, я победила в мировых гонках. Мне подарили 3 000 000$. Теперь я просто хочу прокатиться по ночному Майами. Взглянув на свой айфон, девушка увидела смс'ку. "Майами-Бич, в 23.00 старт." Я быстро переоделась в свое неизменное платье со свободной юбкой с яркими розовыми полосами. Сверху я накинула кожаную черную куртку с рукавами 3/4, натянула тоненькие бриджи с узором до колена, туфли на шпильке с Американским флагом и шипами на носах, и мои черные, тоже кожаные, полуперчатки без "пальцев". Ой, чуть не забыла! Густо накрасив ресницы тушью, наложив на веки красные тени и нарисовав стрелки, я принялась за губы. В комнату зашла Диа с краской в руках. Заплетя мне хвост? она начала оаскрашивать кончики в американский флаг. На губах тоже флаг. Я же ведь Америка Лейтон. Это просто ник. - Вы едите? - спросила я. - Да, мы уже выкатили байки. - Отлично. Идем. - Оставался в гараже только мой железный друг. Это полностью белый байк с плавно "растекающимися" полосками флага. На колесах красно-синяя подсветка. Я, сев, одела полушлем, который только прикрывал мой затылок до хвоста и половину лица до носа. Он был не массивным и смотрелся очень грациозно. Сквозь стекло просвечивали лишь мои глаза. Включив напиханые по всему транспорту колонки на полную, мы дали газу. POV автор. Иккинг поспешно выкатил своего друга на дорогу и, одев черный непроницаемый шлем, вскочил на дыбы, оставив позади темную улицу, выехал на шоссе. Буквально через семь минут после выезда ребят. Добравшись первее на старт в 22.34, Фурия оставил байк и отошел за заграждения, подальше от скандирующей толпы девушек, которые то и дело тянули к нему руки. Еще бы. Парень никогда не снимал шлем, носил черную, обтягивающую кожанку, черные джинсы и черные найки. Его любимые с двумя, пожалуй, единственными, яркими голубыми полосами по бокам. Через 10 минут подъехала та самая роковая красотка Америка! Иккинг оттолкнулся от стены и медленно направился в ее сторону. Девушка поставила свой Harley за 3 000 000$ рядом с байком Фурии. - Позвольте поцеловать руку самой знаменитой и самой прекрасной девушке-стритрейсеру? - Для Ночной фурии, все, что угодно, - усмехнулась девушка. Он медленно приподнял шлем до носа и поцеловал ее руку. Какой-то фанатке удалось подобраться сзади и она начала стягивать шлем парня. Америка, встав коленом на сиденье хлопнула по рукам несносной девченки и через секунду подошел здоровый мужчина и отодвинул от фурии поклонников. К счастью, ей не удалось полностью стянуть шлем гонщика. Парень натянул шлем и застегнул ремень, чтобы уж наверняка.f -Внимание, гонщики, на старт! - Заревел в колонки женский приятный голос. Америка грациозно перекинула параллельно своему телу ногу и села на байк, чуть прогнувшись в спине. Фурия стоял и пялился. Вот прямо так нагло. Но он сразу очухался от голоса в колонках: - Эй, Фурия, хватит пялиться на красотку Америку Лейтон. Да-да, вы не ослышались, дорогие болельщики. Сегодня к нам прикатила победительница мировых гонок Америкааааа Лейтоооон, которая заработала целых 3 000 000$! - Девушка немного засмущалась и сквозь громкий голос, который отсчитывал последние секунды до старта, сказала: - Удачи, Фурия. -И тебе приятной поездки, - а потом себе тихонько добавил, - роковая красотка. В этот момент прозвучал сигнал и все гонщики рванули с места, оставляя клубы пыли. Вырвавшись на первом повороте вперед, Америка и фурия словно не замечали друг друга, и даже обогнать не старались. Harley девушки хоть и помощней, но она ехала вровень с парнем. Когда началась песня Hero, Фурия повернул голову в сторону источателя звука. Америка, сняв туфлю, вставила ее в руль, а сама прибавив музыку, встала на сиденье в полный рост и расправила руки. Дорога была прямая еще 2 километра. Фурия был в шоке. И это еще слабо сказано. Девушка начала подпевать, а затем, вообще, танцевать. Изредка байк дергался от резких движений девушки. Ее американский хвост развивался по ветру, платье то и дело шерстело. Как, спрашивается, как можно танцевать на байке при скорости 310 км/час на одном каблуке? При всей своей неадыкватности, он все же спросил: - Что ты делаешь? Ты хочешь убиться? - Парень испуганно смотрел на нее. - Нет, hero, save my life! - Продолжая подпевать ответила девушка. Но когда песня закончилась, Америка села боком, положив ногу на ногу и свесив их по правую сторону авто, где ехал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.