ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бутылочка на расстоянии.

Настройки текста
POV Астрид. Проснулась я не от наивного щебетания птиц за окном, не от шума машин и даже не от назойливого будильника, а от вечно пикающего ноутбука. Наверно, разрядился. А, нет. Мне по скайпу звонит Иккинг! Наспех уложив волосы, я ответила. - Ого! Добрый день, миледи. – У них опять тусовка. Как узнала? По шумной музыке, танцующей Диане (если это можно было назвать танцем) под «Аnaconda» на заднем плане и по «немного» косому выражению лица Иккинга. Но слово «миледи» пробуждало во мне приятное чувство, сразу хотелось прыгать. Улыбка сама по себе «расползлась» по моему лицу. - Вечер. – Я показала на время и еще больше улыбнулась. - Пардон. – Он поднял брови, сделал аристократский вид и поклонился. Я звонко засмеялась. Вы бы видели его лицо! Иккинг состроил свою фирменную кривую улыбку, а потом встал и направился к сцене. По дороге он ударился об диван, поднял шляпу над головой, сказав: - Виноват. – Пошел дальше, вернув шляпу на голову. Я еще больше засмеялась. Шатен включил музыку и взяв микрофон в руки, начал петь: - Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дибильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, И ты не вздумай меняться, Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться, И только две обижаться, Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, это нравится мне. Нравится мне с тобой на кухне и в ванной, И даже рухнуть с дивана. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Нравится с тобою из дома сутки не выходить, Я хочу тебя любую, "тебя" всю ночь буду говорить! Это нравится, пусть останется с обострениями, Каждый новый день пусть заварится впечатлениями. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. - Все, хватит! Я больше не могу смеяться! – Я вытерла слезы с глаз. Шатаясь и отталкивая Диану, которая назойливо «светилась» в кадре всю песню, Иккинг все же добрался до ноута. Местами в песне он запинался, не выговаривал слова, но мне понравилось! Один раз, Иккинг доставал меня ночью словом «Тебя», добавляя и другие слова, например: я хочу, я люблю, я съем. Честно, я чуть не убила этого парня! Потом мы решили сыграть в «бутылочку»! Я конечно, никогда по скайпу не играла, но стоит попробовать. У выпивших людей всегда мысли «вверх ногами». - На ком остановится бутылочка, тот… танцует стриптиз! – Ну вот почему я ничего другого от Дино не ожидала? Одно и то же желание каждый раз. И вот, стеклянная бутылка из-под вина раскручивается и останавливается на… Ну кто бы мог подумать? Конечно же я! Как всегда. Все уставились на экран. Ну ладно, не впервые, так что я, ни грамма не стесняясь, начала медленно снимать одежду. Фил закрыл глаза, Диана хитро наблюдала за Иккингом. Музыка – Hero. Ну хоть что-то радует. Я стянула свою футболку и отбросила в сторону. Таким же движением сняла резинку и начала мотать головой, распуская свою бывшую косу. Правой рукой провела по губам, «съехала» на шею и довела до голени, развязывая шнурки. Полетел первый ботинок в одну сторону, второй в другую, браслет в третью, ну а шорты, которые я сняла в последнюю очередь, в четвертую. Проведя руками по распущенным волосам, я «бросила» хищный взгляд и улыбнулась на последок. Как раз кончилась музыка. Иккинг уже во всю пускал слюни, но когда все закончилось, лишь томно вздохнул и вернулся в реальность. - Простите ребят, но мне нужно прибраться и спать. Много не пейте и поста… Да кому я говорю? Делайте что хотите, НО! Никто не с кем спать не будет! Да, Иккинг? - А, что? – Я скрестила руки на груди и грозно взглянула на парня. Тот улыбнулся во все зубы и подмигнул. - Спокойной ночи! – Послав воздушный поцелуй более-менее соображающему шатену, я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.