ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Здравствуй, новый дом.

Настройки текста
POV Астрид. Через пять минут мой самолет приземлится в Лас-Вегасе. Что ж, надеюсь, он станет мне таким же родным. Шасси аккуратно коснулись ровного асфальта и самолет благополучно остановился. Спасибо Одину, за то, что я жива! Если говорить честно, то я теперь боюсь летать. Как только доберусь домой, сразу же позвоню Иккингу, а то совсем с ума сходит без меня, наверное. С трапа мне помог спуститься мужчина крепкого телосложения. Опять меня встретил личный транспорт. Первое впечатление о городе – ярко. Сейчас утро, но все-таки… Огромные вывески магазинов, стеклянные офисы, много людей. Мы уехали немного от этой «городской суеты». Отец купил мне что – то вроде загородного дома. Я так думаю. Домик покрыт панелями в виде кирпичей. Красивая кованная ограда и ворота на сигнализации. Ох, пап. Ты в своем стиле. Закинув портфель на плечо, и взяв в руку багаж, я открыла ворота ключами, которые мне передал водитель, затем и входную дверь. Просторная гостиная с камином, бежевыми бархатными креслами и белым кофейным столиком, на котором стояли васильки. Мои любимые. Кухня в бело – алых тонах. Множество разных кухонных приборов. Столовая с милыми бежевыми обоями и искусственными колоннами, круглый стеклянный столик у фотообоев с изображением Парижа. В стиле «Прованса», так выполнена столовая. Круглая лестница наверх. Я поднялась и попала в длинный широкий коридор с пятью дверьми. Первая и вторая – ванна и туалет. Третья – огромная гардеробная, которая пока еще пуста. Четвертая – зал. Диван с цветами, цветом чайной розы, белый плазменный телевизор, круглый ковер и балкон. Шикарный вид на задний двор. Ого, еще и двор! Аккуратная каменная тропинка от крыльца вела в четыре разные стороны. Одна к большому дереву, где привязаны качели. Вторая к просторной беседке с двумя плетеными стульями и стеклянным квадратным столиком. Само же строение завешано «воздушными» шторами, а по крыше вьется лоза с красивыми белыми цветами. У третьей тропинки стоит простой фонтан, с украшением в виде каменных рыб. У четвертой, лавочка и небольшой пруд. Весь двор «засыпан» зеленой травой, вероятнее всего, газоном, разными цветами, кустарниками, деревьями и декоративными камешками. Пятая комната – спальня. Войдя туда, я будто попала в сказку. Огромный махровый ковер на всю комнату, компьютерный стол со множеством полочек, на которых стояли книги и цветы. Полка под потолок. Чего там только не стоит: в самом низу – блокноты, журналы и листы, далее принтер и клеевые наушники «Монстр бит», на следующей полочке в ряд стоят диски, круглая белая шкатулка со всяким барахлом, несколько цветных чехлов и маленький медвежонок. Выше стоит пустая рамка для фотографии (потом поставлю), плетеная и фетровая шкатулки с украшениями, копилка и «рука» под резинки и заколки. На следующей полке только статуэточки. Три нерпы, пони, смешной жираф, обезьянка, ангелочки и… дракон. Я сразу перевела взор на полку выше. И вновь игрушки: коричневый мишка – мальчик, мишка – девочка в платье, олимпийский белый медведь, нерпа, и собачка. И самая главная вещь в комнате – кровать. Большая круглая кровать, с балдахинами нежно – розового цвета (я не люблю розовый, но этот цвет мне понравился) и витыми искусственными цветами. Мягкая накидка, цвет чайной розы, и бархатные подушки от коричневого до зеленого. Их так много и все разной формы. Не раздумывая я плюхнулась и чуть до потолка не отскочила. Она такая мягкая. Я, обняв Громгильду, подумала об одном: Родители постарались в выборе дома. За своими различными мыслями я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.