ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Примечания:

*** *** ***

Я мирно посапывала в своей кроватке в объятиях Леона, пока меня не разбудила песня Тимура Родригеза «Out In Space», означающая что мне кто-то пытается дозвониться на телефон. Взяв телефон в руки и выйдя из комнаты, чтобы не разбудить Леона своим телефонным разговором, я посмотрела на экран своего мобильного и не медля взяла трубку. -Мечи, родная, привет! Ты как там? Че не звонишь? Не пишешь? -завалила вопросами я свою лучшую подругу, ибо почему она не пишет и не звонит мне? -Привет, Тинусик! Прости, родная. Я сейчас расскажу одну очень радостную новость и ты поймешь почему я не звонила, -голос у моей блондинки был очень весёлым, что заставляло меня задуматься над тем, что у неё такого в жизни произошло, что она весела, как никогда. -Ну давай. Я тебя внимательно слушаю, -оперяясь на косяк проговорила я и принялась слушать радостную новость. -ТИНА, Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! -прокричала блондинка мне в трубку, а я стояла, как столб и не могла никак переварить только что сказанные ею слова. Я была очень рада за неё, но в тоже время и обиженна. Ведь раз он предложил выйти за него, то они не первый день знакомы, но я-её лучшая подруга узнаю это только тогда, когда Мерси уже собирается под венец. -Я очень рада за тебя, Мечи, но почему ты не рассказывала мне раньше о своём парне? -да, я решила спросить напрямую, а не бросать трубки и обижаться. Тем более у неё скоро свадьба, и я не хочу портить ей и себе настроение нашей ссорой. -Прости меня пожалуйста, Тинусь. Я не рассказывала, потому что боялась, как ты отнесёшься к моему выбору, -она на несколько минут замолчала, тяжело вздохнула, но вновь продолжила, -Его зовут Диего. Диего Домингес. Он лучший друг Хорхе Бланко, -последние предложение она произнесла очень тихо, но я всё-таки расслышала. -Мечи, если бы ты мне сказала это раньше, то я бы просто приняла бы твой выбор и была бы рада за тебя. Я же твоя лучшая подруга, я желаю тебе добра, -проговорила я с улыбкой на лице. -То есть ты не против наших отношений с Диего? -Нет конечно. -Ты самая лучшая. -Спасибо, родная. Мерс, а если я была бы против ваших отношений, ты бы отменила церемонию? -Конечно. -Правда? -я не могла поверить своим ушам. Неужели она ради меня отказалась бы от своего счастья? Мечи… Она святая. Мне очень повезло с подругой. К моим глазам подступили слёзы… Слёзы счастья. -Тин, твоё мнение было, есть и останется очень важно для меня. Если бы он тебе не понравился, я бы отменила свадьбу и послала его бы на все четыре стороны. И да, ради тебя, я бы отказалась от своего счастья. -Ты умеешь читать мысли? -Нет, просто я очень хорошо тебя знаю. -Я люблю тебя. -Я тоже. Кстати регистрация ровно через неделю, то бишь 15 июня в 12:30. И ты у меня свидетельница. -Ааааа, Мечиии спаасибоо, -заорала я, но сразу же осекалась, ведь за дверью спит Леон. Я тихо приоткрыла дверь и посмотрела на шатена. Он лишь перевернулся на другой бок и продолжил мирно посапывать и улыбаться. -Не за что, Тин. Ты давай там быстрее приезжай, платье для тебя уже готово. -Мерси, ты самая лучшая, -улыбнулась я и на этом мы распрощались. С улыбкой до ушей и сверкающимися глазами я пошла кухню попить. Налив в бокал газировки я сделала глоток. Напиток был немного газированный, но очень сладкий и приятный на вкус. Сделав ещё пару глотков и помыв бокал, я глянула на настенные часы, расположенные рядом с плазменным телевизором. Время было полдесятого. Поняв, что можно еще поспать, я взяла телефон со стала и пошла в спальню к Леону. Зайдя в спальню, я прикрыла дверь и старалась, как можно тише пройти до кровати, но пол, как назло заскрипел и Леон зашевелился. Пару раз повернувшись с бока на бок и найдя удобную для себя позу, он вновь засопел. Я вздохнула с облегчением и положив телефон на при кроватную тумбу, легла рядом с Леоном и положив свою голову ему на грудь, отправилась в царство Морфия.

*** *** ***

Утро. В БА светит ярко солнце, не давая мирно спать нашим голубкам. Тёмноволосая девушка морщит свой курносый носик и зарывается в одело, в надежде спрятаться от солнца. Парень же, лежавший рядом с девушкой и обнимая её за талию, видеть прекрасные сны. И никакое солнце ему не мешает. Спустя несколько часов наша сладкая парочка проснулась. Немножко полежав и понежившись в объятии любимого/любимой, молодые люди по очереди приняли водные процедуры, оделись и причесались. Леон сделал пару комплиментов по поводу внешности своей любимой и поцеловав её очень нежно, как будто в первый раз, они отправились на кухню завтракать. И только сейчас Вилу почувствовала привкус губ её любимого. Мята и вкус только что выкуренной сигареты. Вилу немного призадумалась, ведь при ней Леон ни разу не курил и не подавал намеки на то, что возможно курит. Но тем не менее этот вкус очень понравился Вилу и можно сказать он даже немного заводил её и ей хотелось вновь припасть к губам шатена. Но вовремя опомнившись, она махнула головой и принялась дальше уплетать свой только что приготовленный завтрак. -Спасибо, Любимая, -поблагодарил девушку Леон и поцеловав в щёчку, положил грязную посуду в посудомойку. -Не за что, -улыбнулась девушка и повторила то же, что и сделал парень пару минут назад. -Леон, у меня к тебе есть один разговор, -сказав, я тяжело вздохнула. Не хотелось расставаться мне с парнем, ну что поделать… -Милая, что-то серьезное? -Дело в том, что мне позвонила моя лучшая подруга и сообщила радостную новость. Она выходит замуж. И я должна в ближайшие дни лететь к ней обратно, в Мадрид, -проговорила я и посмотрела на него. Он понимающие посмотрел на меня и обнял. -Я всё понимаю. Ты не должна пропустить это событие. В ответ я крепко обняла его. -Когда ты хочешь вылететь? -Сегодня. Нужно многое успеть. -Хорошо, я буду ждать тебя, -Посмотрев на меня грустным взглядом, он поцеловал меня страстно, посасывая нижнюю губу. В ответ я прикусила ему губу, слегка пересчитав силу. Во рту остался вкус крови. -Я приеду сразу же после свадьбы, -прошептала я, восстанавливая дыхание. -Хорошо, -и вновь наш страстный поцелуй. Шатен приподнял меня и я поняв намек, обвила его торс своими ногами. Он не теряя не секунды понёс меня в спальню, где у нас с ним была первая половая близость. Уставшие мы завалились вздремнуть на пару часиков. «Это было просто волшебно»-такова мысль пролетела у наших влюблённых перед тем, как они уснули. Через пару часов первая проснулась Вилу и стала собирать вещи. Позже проснулся шатен и стал помогать девушке. -Вилу, я провожу тебя до аэропорта. -Не надо, я не люблю долгие прощания. -Ну ладно, как скажешь, -проговорил зеленоглазик и взяв сумки девушки пошёл отнести их в такси, ведь машина уже прибыла. Шатенка же осмотрела номер ещё раз и бросив грустный взгляд на фотографию, где она стоит в обнимку со своим любимым на берегу моря, удалилась из помещения. -Как долетишь, обязательно позвони. -Хорошо. -Будь осторожна. -И ты тоже. -Я люблю тебя. -Я сильнее, -после сказанных слов тёмноволосая девушка припала к губам её любимого. Она будет скучать. Скучать по его глазам, по его улыбке, по его объятием, по его поцелуям… Хоть они и расстаются не надолго, но для обоих этот период времени будет казаться вечностью… Обнявшись на прощание девушка села в такси и помчалась в аэропорт, а парень, проводив её грустным взглядом, пошёл обратно в номер, где всё ему будет напоминать о ней…

*** *** ***

Зайдя в номер, я лёг на кровать и хотел попытаться уснуть, но меня прервал звонок телефона. Я не хотя взял телефон и не посмотрев на дисплей недовольно пробурчал что-то на вроде «Алло» -Друг, здорова! Ты че такой кислый? У меня такая зашибенная новость, -проговорил радостно мой лучший друг Диего. Странно… После того, что ему изменила девушка, он поник и его трудно было развеселить, а тут… -Здорова. Да так, ничего. Че за новость? -Я женюсь, -ЧТОООООО?! -Повтори. -Я ЖЕ-НЮСЬ, -по слогам проговорив Ди, и я встал в ступор. Мой друг жениться?! Он же мне постоянно твердил, что никогда не влюбится и не будет больше связываться с женским полом. -И кто эта счастливица? -Мерседес. Мерседес Ламре. Лучшая подруга Мартины Штоссель. -Ясно, -недовольно произнес я, но видимо Диего не слушал моего недовольства. -Ты будешь моим свидетелем? -Конечно. -Отлично. Свадьба через неделю, 15 июня в 12:30. -Хорошо, я сегодня же вылетаю к тебе, -сказав я бросил трубку и пошёл собирать вещи и заказывать билеты. Сделав все нужные мне дела, я спустился на ресепшен и отдав девушке ключ от номера проживания, сел в такси и поехал в аэропорт. В машине играло радио, но тем не менее мне было скучно, и я решил написать смс своей девушки. Я: Любимая, привет, как дела? Ты долетела? У меня новость. Мне позвонил лучший друг. Он жениться, поэтому я уже еду в аэропорт. Как прочитаешь смс, напиши мне❤️

*** *** ***

Сидя в самолете, я размышляла о Леоне. Как же я уже по нему скучаю… Так хочется, что бы он сейчас был рядом. Обнимал, говорил приятные слова, целовал и просто был рядом… Включив плеер и засунув в уши наушники я прикрыла глаза и стала слушать музыку. Время быстро пролетело и самолёт уже приземлялся. Выйдя из аэропорта, я включила телефон и увидела одно не прочитанное сообщение. Любимый: Любимая, привет, как дела? Ты долетела? У меня новость. Мне позвонил лучший друг. Он жениться, поэтому я уже еду в аэропорт. Как прочитаешь смс, напиши мне❤️» Я: Привет, любимый; * У меня всё отлично, ты как? Долетела нормально. Как сможешь позвони Настрочив быстро смс, я поймала такси и поехала к Мерси. Позвонив в дверной звонок, дверь открылась, и я увидела улыбающуюся во все тридцать два зуба Мечи. -АААААА ТИИИНКААА, -заорала моя блондинка и кинулась меня обнимать. Странно, что она меня узнала. Ведь я ещё темноволосая, правда только без линз. Надо будет парик что ль купить, не перекрашиваться же каждый день. -Ахахаххаха Мечииии, задушишь, -после сказанных мною слов, блондинка отпустила меня из столь крепких объятий и пригласила в дом. Зайдя в комнату, предложенной Мечи, я разложила кое-какие вещи и завалилась спать, ведь очень устала.

*** *** ***

Около аэропорта меня встретил Диего, мы поехали к нему домой. Включив телефон, я увидел сообщение от Вилу. Любимая: Привет, любимый; * У меня всё отлично, ты как? Долетела нормально. Как сможешь позвони. Прочитав, я набрал номер любимой и стал ждать её ответа. Подождав пару минут, я сбросил. Странно, что Вилу не взяла трубок. Может быть с ней что-то случилось? Блииииин… Что делать? Что делать? Что делать? Я стал заметно нервничать. В руках теребил телефон, а мои глаза бегали в разные стороны. Ди заметив мое состояние, стал расспрашивать что случилось, а я бросив, что-то типо «Да так… Ничего серьезного», попытался успокоится и убедить себя, что с ней всё хорошо. Доехав до дома и поднявшись в комнату я вновь сделал звонок моей любимой, но она по прежнему не брала трубку. Выпив таблетку успокоительного (довели парня: D) я улёгся спать… ______________________________________ Одежда Тины http://www.starlook.ru/sets/753005
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.