ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание с врагом.

Настройки текста

*** *** ***

Проснувшись я сразу же взяла сотовый и, увидев несколько пропущенных от Леона, стала набирать ему. Спустя некоторое время на том конце телефона мне всё-таки удосужились ответить. -Да, -сонным голосом проговорил Леон. -Леон..-парень не дал мне даже договорить. -Вилу! С тобой всё в порядке. Ты жива. Я вообще-то волновался! Могла бы и ответить на звонок, -крайне сердитым и недовольным голосом разговаривал со мной шатен. -Прости, я спала, а телефон стоял на беззвучке, -мне было неудобно за себя. Парень волновался за меня, а я в это время дрыхнула. -Лааадно, -сдался шатен, но продолжил, -но в следующий раз, чтоб брала телефон, -немного строгим, но в тоже время мягким голоса проговорил шатен. -Обещаю, -невольно посмотрев на время, я афигела. Часы показывали двенадцать часов дня. Извинившись перед зеленоглазиком и попрощавшись я бросила трубку. Быстро сделав все водные процедуры, причесавшись, одевшись и одев парик, я выскочила из комнаты и побежала на поиски Мечи. Решила начать я с кухни. Зайдя я увидела очень интересную мне картину. Около плиты стоял в одних шортах ДИЕГО. Ди.. Диии… Диего? Может мне показалось? Встряхнув головой и протерев глаза несколько раз, я поняла, что мне это всё не кажется. Тооооооочно. Он же жених Мерс. Стукнув себя по лбу, я села за стол и начала думать, как же мне подружиться с этим парнем. Совсем скоро он будет уже не чужой мне. По крайне мере нормально общаться с ним надо. -Эээммм… Привет, Диего, -ну надо же с чего-то начинать. -Привет, Тина, -чувствую мы подружимся. -Что на завтрак? -ну не буду же я спрашивать как у него дела. Это слишком банально. -Блинчики с сгущенкой, -гордо произнес парень и начал разливать сок по бокалам. -Ммммм… Любимое блюдо Мерс, -улыбнувшись, я ждала пока он положит мне хотя бы один блинчик. Но в ответ он мне всего лишь улыбнулся и с большим подносом, где стояли блинчики, сок, клубника в шоколаде и много различных фруктов ушёл, как я поняла к Мерс. Эх когда-нибудь мне будут делать такие же завтраки в постель. Ну, а пока, пока мне немного обидно. Грустно улыбнувшись я полезла в холодильник. Найдя там йогурт и взяв ложку, я хотела сесть и начать завтракать, но мне даже этого не дали. Раздался звонок в дверь, а со второго этажа послышался крик Мерс «Тин, открой дверь». С недовольным лицом и желанием прикончить этого человека, я бросила свой завтрак на стол и пошла открывать. На пороге, облокотившись на дверной косяк, стоял никто иной, как Бланко. Посмотрев на меня он улыбнулся и подмигнув мне, резко схватил за талию и поцеловал меня. Я сначала сопротивлялась, била его, пыталась вырваться, а потом просто обхватила руками его шею и ещё сильнее прижалась к нему. Целовались мы примерно минут пятнадцать, конечно с перерывами. Не знаю почему, но эти губы казались мне такими знакомыми, такими родными. Сейчас я не понимала сама себя. Как я могла целоваться со своим врагом? Немного отстранившись Бланко прошептал мне прямо в губы. -Сегодня в семь вечера я заеду за тобой, -и снова припал к моим губам. На этот раз поцелуй был страстный. Он положил свои руки на мою пятую точку и притянув меня к себе, начал слегка сжимать их. Я же в свою очередь просто запустила обе руки ему в волосы. Бляяяяя я аж возбудилась. Улыбнувшись сквозь поцелуй, я отстранилась от Хорхе. Он же всё поняв, просто чмокнул меня и ушёл. Закрыв дверь я скатилась по двери. Я дура. Нет, правда дура. В БА меня ждет Леон, а я тут жмусь со своим врагом. Еще и на свидание пригласил. Боже. За что это всё мне? Он же мне не нравится. Зачем я отвечала на поцелуй? А может..... Нет не может! Мне нравится Леон. Даже можно сказать, что я люблю его. Он очень милый, добрый, симпатичный, заботливый. Но почему же я отвечала на поцелуй? Дура, дура, дура, -встав и ударив кулаком об дверь, я пошла на кухню доедать свой завтрак, так как живот уже просил срочно еды. Вкусно и плотно позавтракав я пошла в гостиную и включила телевизор. Удобно устроившись на диване я принялись смотреть фильм. -Мдааа… Ничего интересного, -выключив фильм прокомментировала я и, бросив свой взгляд на часы, пошла собираться на свидание с Хорхе. Поднимаясь по лестнице, я всё думала о Леоне и Хорхе. С одной стороны милый и родной Леон, а с другой Хорхе, которого я ненавижу, но в тоже время меня к нему тянет. Бооооже, как всё сложно. Но тем не менее я иду на свидания с Хорхе. Подойдя к шкафу и достав белое платье в пол с вырезом на спине до лопаток и белые туфли с открытом носом на двенадцати сантиметром каблуке, я начала собираться. Накрасив реснички черной тушью, губы нежно-розовым блеском и слегка накрутив волосы плойкой, я одела платье и туфли, не забыв при этом одеть серьги и колье. Ровно через минуту на телефон пришло с общение, обобщающее, что Хорхе подъехал и ждет меня около дома. Взглянув на себя ещё раз в зеркало, я пошла навстречу со своим принцам. Тихо спустившись по лестнице, что бы Диего и Мерс не услышали, я открыла дверь и подошла к Хорхе…

*** *** ***

Проснулся я от звонка. Кое-как разлепив глаза и даже не посмотрев на дисплей, я взял трубку. -Да. -Леон… -Вилу! С тобой всё в порядке. Ты жива. Я вообще-то волновался! Могла бы и ответить на звонок, -сердито проговорил я, ведь очень сильно волновался за неё. Но я спокоен и рад, что с ней всё хорошо. -Прости, я спала, а телефон стоял на беззвучке, -ну понятно. Типично. -Лааадно, -я немного смягчился, -но в следующий раз, чтоб брала телефон. -Обещаю. После сказанных ею слов девушка извинилась передо мной и под предлогом, что ей пара, мы закончили разговор. Положив телефон на при кроватную тумбочку, я обратно лёг спать. Долго поспать не получилось, от силы час или даже меньше. Встав я пошёл в душ. Спустя 17 минут я спустился на первый этаж и пошёл на кухню. На столе лежала записка. Брат, я уехал к Мечи, если что звони. Диего. Мммм.. Поняяяяятно. Улыбнувшись, я принялся готовить себе завтрак. Быстро расправившись с не очень-то вкусным завтраком, так как повар из меня никудышний, я помыл посуду, обул кроссовки и потопал к Мерседес. Идя к ней, я смотрел на проходящих мимо меня мужчин в деловых костюмах, на беременных девушек или женщинах, на девушек с колясками, на детей, поедающих сладкую вату и понимал, что в жизни не так уж все и плохо, как я считал раньше. Посмотрев на небо и улыбнувшись, я продолжил путь к дому Мерседес. Позвонив в дверной звонок, я облокотился на косяк и принялся ждать, когда мне откроют дверь. Послышался щелчок, дверь открылась и я увидел Тиночку. Стоп. Какую Тиночку? Мартину. Да, Мартину. Хотя нет, Тиночку. Боже, какие у нее губы. Как же хочется сейчас их поцеловать. Что же я медлю? Улыбнувшись, и подмигнув этой красавице, я припал к её губам. Ммм… Такие знакомые губы. Они явно мне напоминают одну девушку. И эта девушка-Виолетта. Странно… За своими размышлениями я не заметил, что целовались мы уже около 15 минут точно. -Сегодня в семь вечера я заеду за тобой, -неожиданно для себя произнес я и вновь начал целовать Тину. На прощание я чмокнул её и ушёл. Идти домой у меня не было желания, поэтому я пошёл в парк. Там я размышлял о Тине и о Виолетте. Такие разные, но такие схожие. Звучит глупо, но тем не менее. Горько усмехнувшись я присел на лавочку. Зачем я так сделал? Зачем я поцеловал её? Я ведь люблю Виолетту. Запустив руки в волосы я думал, как быть дальше. Что делать дальше с Тиной и Виолеттой? Просидев так часа два, я принял решение. Я остаюсь с Виолеттой. Я люблю Виолетту. Не спорю, Тина прекрасная девушка, но у меня к ней только лишь симпатия. Мимолетное увлечение. Так зачем же мучать её и себя, когда я могу отпустить и быть сам счастлив. Встав с лавочки я пошёл домой. Несомненно, мне стало намного легче. Я всё обдумал, всё взвесил и принял верное решение. После свадьбы Диего я сразу же поеду обратно в Мадрид и буду проводить всё время с Виолеттой. Кстати, надо написать ей смс. Я: Привет, любимая: * Ты как? Как идет подготовка к свадьбе? Я не успел положить телефон в карман, как мне пришёл ответ. Любимая: Привет, любимый ❤️ Скучаю очень по тебе, а так вроде нормально. Ты как? С тобой всё хорошо? Подготовка идет прекрасно) Я бы тоже хотела себе такую свадьбу: D У вас там как идет подготовка? Я: Я тоже очень по тебе скучаю ❤️А так со мной тоже всё нормально. Это тонкий намёк? : D Отлично, голубки всем довольны: ) Любимая: Я тебе не намекнула, а прямым текстом сказала: D Я: Будет тебе свадьба, всё будет;) Любимая: Я люблю тебя ❤️ Я: И я тебя тоже очень сильно люблю ❤️ Отлично. Люблю, но изменяю. Какой из меня вообще может быть парень? Идиот. Вот кто я. Открыв дверь в дом, я пошёл собираться на так сказать свидание. Надо будет сказать Тине, что между нами ничего нет и быть не может, ну и извиниться за сегодняшний случай. Ну вроде бы готов. Побрызгавшись духами и, одев наручные часы, я пошёл к машине. Доехал я до дома Мерседес довольно быстро. Выйдя из машины, я подошёл к двери. Как раз вышла Тина… _________________________________________________ Одежда Тины дома- http://www.polyvore.com/decently/set? id=94932195
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.