ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не понимая саму себя...

Настройки текста
Примечания:

*** *** ***

-Привет, Хорхе, — поздоровавшись, я поцеловала его в щечку. Бланко же стоят неподвижно. -Эмм.. Хорхе, все нормально? -я слегка дотронулась до руки парня. -А, да. Да, все хорошо. Прекрасно выглядишь, Тин, -очнулся парень. -Спасибо. Подойдя к машине, парень открыл дверь и помог мне сесть. Сам же он сел за руль. Всю дорогу мы ехали молча. Это напрягало меня. Но как только я решилась с ним заговорить, машина остановилась около ресторана «Fusion». Я не удивилась тому, что он привез меня именно сюда. Этот ресторан самый дорогой и престижный в городе, ну, а так как мы достаточно известные, появляться нам желательно именно в таких местах. Хорхе вышел из машины и как джентльмен открыл мне дверь. Около входа в ресторан стоял вышибала. Хорхе показал какую-то бумагу и нам открыли огромные двери ресторана. Я решила спросить у Хорхе, что за бумагу он показал охраннику. Ведь раньше, когда я была в этом ресторане ничего предъявлять не надо было. — Хорхе, а что ты показал охране? -спросила я. -......- он молчал. — Хорхе! — я перешла на крик. — А? Что? -мдааа уж. — Я показал ему Спец — пропуск. Ты когда-нибудь знала, что в этом ресторане есть VIP? Если нет, то он есть. И мы сейчас направляемся туда. — да уж, Хорхе меня ошарашил! Мы зашли в VIP зону и сели за столик, расположенный около окна. Обстановка здесь не сильно отличилась от той, что была в обычном зале. Большие окна, занавешанные прозрачными кремовыми шторами. Небольшие стеклянные столы, вокруг которых расположенны белые кожаные диваны. Ну отличалие VIP зоны-это большой плазменый телевизор и музыкальный центр. Через пару минут к нам подошел официант. -Рады приветствовать вас в нашем кафе, мистер и мисисс Бланко. Вот ваше меню. Дождавшись, пока официант уйдёт я задала Хорхе волнующий на тот меня вопрос. -Эмм, Хорхе… Мистер и миссис Бланко? -А, да, прости. Мне пришлось оформить столик на мою фамилию, ты же не против? -Да нет, всё хорошо. Мило улыбнувшись друг к другу, мы принялись изучать меню. Нет, определенно, я что-то чувствую к этому чертову, но такого милому и родному шатену. Родному? Милому? Боже, Тина, ты сходишь с ума. -Тииииин! -А? Что? Прости. -Я зову тебя уже 10 минут, а ты не отклекаешься. -Прости, Хорхе, прости. -Всё, хорошо, забыли. Ты уже выбрала? -Да. -Официааааант. -Да-да, вы уже готовы сделать свой заказ? -спросил нас, только что подошедший официант. -Да, нам пожалуйста бутылочку белого полусладкого вина, два салата цезарь, устрицы и баранину в вишневом кляре. -Через пару минут ваш заказ будет готов. Поблагодарив официанта, мы принялись ждать заказ. -Хорхе, а ты уверен, что мы столько съедим? -Хахаха ты просто не знаешь, сколько я ем, -шутя произнес Хохи. -Ваш заказ. Приятного аппетита. -Спасибо. Вечер с Хорхе я провела прекрасно. Я многое узнала о нём, теперь он не кажется мне таким уж и отвратительным, как тогда. Я поменяла мнение о нём. Меня тянет к этому парню. Я хочу находится с ним рядом всегда, будто я знаю его всю жизнь. Я хочу, что бы он защищал меня. Я хочу, что бы он обнимал меня, хочу, чтобы целовал. Я хочу быть любимой. Его любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.