ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ведь счастье было так близко...

Настройки текста
— Тиииин, у меня к тебе предложение, — кричал мой любимый шатен. С Хорхе мы встречаемся неделю и живем всё так же в отеле БА. — Какое предложение? — с интересом спросила я. — Давай останемся пока жить в БА, только дом купим здесь и Мерс с Ди пусть тоже сюда перебираются. — Идея отличная, я обеими руками и ногами за, но ты уверен, что Мерс и Ди захотят сюда перебраться? — Ну я же не прошу их навсегда сюда перебираться. Пусть хотя бы на месяц. — Ну хорошо, я позвоню Мерс. — Отлично. — Тогда может хоть предупредим нашего продюсера? — да, у нас с Хорхе теперь один продюсер и это Стив. После того, как мы рассказали Стиви и Дэвиду о том, что мы вместе, Дэвид психанул и разорвал контракт с Хорхе. А Стив согласился с ним работать, и теперь мы с Хорхе выступаем вместе. — Я ему позвоню. — Алло, Стив, здорова. Слушай, мы тут с Тинкой подумали и решили пока повременить с возвращением в Мадрид. — Привет, Хорхе. Ну ладно, разрешаю, но надеюсь вы не особо надолго задержитесь. И смотрите там, кхк (типо кашляет) деток не наделайте. Хотяяяя… — Хахахахаха об этом можешь не беспокоится. — Нет, Хорхе, честно, я передумал и не против, — Стив уже сгибался пополам. — Стиииив, давай закроем эту тему, — шутя произнес Бланко. — Ладно. Хорошо вам отдохнуть. Чао. Тине привет. — Передам. Пока. — Что сказал Стив? — Заводить детей. — Чтооо? Ты серьёзно? — смеясь произнесла я. — Ну да. Сначала он был против, а потом вдруг поменял своё решение, — улыбнувшись произнёс Хохи. В ответ я тоже улыбнулась. Взяв с журнального столика телефон я стала набирать Мерс. — Алло, — сонным голосом ответила подруга. — Мерс, ты спишь что ль? — Ну вообще-то да, ты на время смотрела? — Упс. У нас же разница в 4 часа. Прости, — виновата произнесла я. — Ладно, проехали. Что такого произошло, что ты звонишь мне в шесть утра? — Я хотела тебе предложить приехать вам с Ди к нам. — Отличная идея. — Правда? Ты не против? — Конечно нет. Я по тебе соскучилась, да и Ди давно не видел Хорхе. Так что мы приедем, жди. — Ааааааааа Я так рада! Сейчас отправлю Хорхе в магазин за едой и алкоголем для мини-пати, а сама пойду в салон. — Хахахах ну ты как обычно, как он ещё не убежал от тебя. — Спи давай уже. До встречи. — Покааа, — положив телефон обратно на столик я пошла к Хохи. — Мерс и Ди согласны. Они прилетят сегодня. — Отлично. Значит я еду в магазин за едой и алкоголем, а ты идёшь в салон? — Ты читаешь мысли? — Нет, просто умею подслушивать, — сказал Хорхе и засмеялся. Кинув в него подушку, я пошла собираться в салон. — Тиииииин, я ушёл. — Ничего не забыл? — А, да, прости, — подойдя ко мне, он меня поцеловал. — Вот теперь иди. Закрыв за ним дверь, я пошла дальше собираться. Всё складывается куда лучше, чем я предполагала. Мерс с Ди приедут, мы с Хорхе купим собственный дом и станем настоящеё крепкой семьёй, так же потом у нас появятся дети. Улыбнувшись своим мечтам, я вышла из отеля и пошла в салон.

*** *** ***

В принципе я не сильно изменилась. Волосы просто стали немного короче, и я сделала амбре. Мне очень нравится. Я хотела позвонить любимому, но он меня опередил. — Да, любимый. — Простите, вы невеста Хорхе Бланко? — Да, а что случилось? — Дело в том, что ваш жених попал в аварию, и сейчас он в тяжелом состоянии в 23 больнице. Меня зовут Серхио. Я его глав-врач. — Я сейчас приеду. Сбросив звонок я побежала ловить такси. Вот и всё. Вот и закончилось моё счастье. Хорхе в больнице… Как? Как он мог попасть в аварию? Он превосходно водил машину. Господи… За что, за что мне это? Я не хочу его терять… По её щекам текли слёзы с неимоверной силой, она не могла успокоится. Она не сможет вновь пережить потерю … По коридорам бежит запыхавшаяся девушка. Она ищет глав-врача, чтобы узнать в каком состоянии находится её любимый. — Простите, я ищу глав-врача, вы не могли бы мне подсказать, где я могу его найти? — Я и есть глав-врач. — Доктор, скажите, что с Хорхе Бланко? Его доставили сегодня в больницу. Он попал в аварию. — Дело в том, что парень в коме. — Что? Я не могла поверить его словам. Мой мальчик… Мой Хорхе в коме. Мир рухнул. В один миг всё изменилось. Жизнь для меня как будто вновь потеряла краски. Я ощутила ту же боль, что и после смерти родителей. Всё вновь повторяется. Нет… Нет. Нет… — Нееееееееееееееееееееееееееет, — от безысходности я закричала на всю больницу и упала на коленях на пол. — Мартина, пожалуйста, успокойтесь. Он сильный, он справится, — доктор пытался меня успокоить, но у него это не особо хорошо получалось. Я его не слушала. Я не слышала уже ничего. В глазах потемнело, и я будто провалилась в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.