ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы справимся.

Настройки текста
Открываю глаза. Я явно не дома. Я в больнице. Тяжело вздохнув я попыталась встать. Вроде ноги, руки чувствую-уже хорошо. Выхожу в коридор. Навстречу мне идёт глав-врач Серхио. -Тина, вы почему встали? -Что случилось со мной, Серхио? -Вы упали в обморок. И… Вы потеряли ребёнка, -последние два слова Серхио произнес очень тихо. Я, развернувшись, подошла к окну и уставилась в одну точку. За что меня так жизнь наказывает? Почему именно я? Что же я такого сделала? Пару дней назад всё было же прекрасно. Сев в кресло, я запустила руки в волосы. У меня как будто внутри чёрная дыра образовалась, и она медленно меня пожирала изнутри… Не знаю, сколько я так сидела, но я ничего и никого вокруг не замечала. Я даже не плакала. Слёз-то больше и не осталось. Я просто сидела. Я просто ждала того, что уже видимо не сбудется. Глубоко вздохнув и встав со стула, я пошла обратно в палату. Тут же ко мне пришел врач и сказал, что меня сегодня выписывают. Кивнув ему в ответ, я взяла из сумки расчёску, зеркальце и помаду. Немного привела себя в порядок и вышла из палаты. К Хорхе меня пока не пускают, поэтому буду ждать. О том, что мне кто-то звонит, я заметила не сразу. Только после того, когда сказала мне это одна из медсестер. Было несколько пропущенных от Мерс и Ди. -Да, Мерс. -Тиина, вы куда все пропали? Ты почему трубку не берешь? -Прости, -мой голос был подавлен да и разговаривать особо у меня не было желания. -Что случилось? -Хорхе попал …-я не могла это сказать. -Что с Хорхе? Куда он попал? -голос Мерс дрожал и казалось, что вот-вот она сорвется. Волнуется. -Он в больнице, Мерс. -Мы выезжаем. Тина, держись. Мы скоро будем с тобой. Ничего не ответив, я просто сбросила трубку и закутавшись в плед, который мне принесла одна из медсестер, принялась ждать, молится и надеяться только на лучшее. -Мартина, идите домой. Сегодня вы его уже точно не увидите. Сегодня к нему вас не пусть. А вот завтра я попробую вас к нему провести, -та медсестра очень даже милая. -Спасибо огромное. Достав из сумки пару купюр, я положила их ей под тетрадь и отдав плед, ушла больше ничего не сказав. Путь до отеля был не очень долгий, но не для меня. Я шла медленными шагами по темной улице БА. Хотелось, что бы всё это оказалось сном. Что бы я сейчас проснулась и рядом со мной был Хорхе, и мы ждали бы появления чуда на свет, что бы рядом были наши друзья. Вытираю последние слёзы и захожу в отель. Теперь в номере стало грустно, мрачно и тоскливо без Хорхе. Взяв одну из его любимых рубашек и обняв её, я легла на кровать. Пожалуйста, Хорхе, не оставляй меня одну.

*** *** ***

Проснулась я от стука в дверь. Кое-как разлепив глаза я пошла открывать дверь. -Тиина, -Мерс бросилась меня обнимать. -Привет, Мерс, -слегка осипшим голосом ответила я. -Тин, держись, мы рядом. -Спасибо, Ди, -он обнял меня. Я решила не говорить им о том, что потеряла ребенка. Я не хочу, что бы они сейчас жалели меня и говорили сколько бед свалилось на меня. -Ребят, я пойду чуть умоюсь и поедем к Хорхе. -Хорошо. В зеркале на меня смотрела девушка с опухшими красными глазами от слёз, с растрепанными волосами и в мятой одежде. Я постарела лет на десять точно. Горько усмехнувшись, я почистила зубы, и одев черные очки, вышла из ванной. -Ну что? Едем? -Да, поехали, -Мерс взяла меня за руку, тем самым показывая, что поддерживает меня, и мы вышли из отеля. Дрожь пробегает по телу, когда я смотрю на это здание-больница. Я была здесь ровно три года. Именно в этой больнице я потеряла семью. Именно в этой больнице рухнуло всё. Всё напоминает мне здесь о родителях. Вытерев слёзы, я глубоко вздохнула и подошла к той медсестре, что обещала меня пропустить к Хорхе. -Здравствуйте, вы меня помните? Вы вчера сказали, что попробуете пропустить меня к Хорхе. -А, да, Мартина. Конечно помню. Пойдёмте, но только вы одна, -она бросила короткий взгляд на Мерс и Ди, стоящих недалеко от меня. -Хорошо. Кивнув ребятам, я пошла за медсестрой. В палате было очень светло. Большие окна позволяли проникнуть в комнату много света. Рядом с кроватью стоял прикроватный столик, а на нём небольшой букет из лилий и ещё каких-то цветов, название которых я не знаю. Палата была для одного человека. С левой стороны от входной двери стоял шкаф, с правой стороны была еще одна дверь. Видимо там находится ванна. Поблагодарив медсестру я подошла к Хорхе. Взъерошенные волосы, синяки под глазами, бледное лицо, гипс на ноге, на руке капельница и по всему лицу и телу царапины, ссадины и синяки. Сев на стул около кровати, я взяла любимого за руку. -Милый мой, родной, прошу тебя не оставляй меня. Я тебя очень люблю. Очень-очень. Одной рукой я держала его руку, в другой гладила его по щеке. -Всё будет хорошо. Ты поправишься и всё будет, как раньше. Мы переедем в большой дом, как и хотели, будем выступать и занимать любимым делом, а потом у нас еще появятся дети. Я сидела около него таком положении около часа, а потом пришла медсестра и сказал мне уйти, ведь находится в этой палате фактически мне было нельзя. Поцеловав Хорхе в щёчку, я ушла. Около палаты ждали ребятами. -Тин, -начало Мерс, но я её перебила. -Всё нормально, Мерс. Хорхе сильный, он выкарабкается. И у нас с ним всё будет хорошо. -Вот это другое дело. Ему сейчас нужна твоя поддержка, а не слёзы. -Да, ты права. Ну что поехали в отель? -Да, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.