ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Придумайте ей сами название :)

Настройки текста
На фотографии был молодой парень. Я знала, что это Рудж. Но человек не знающий его, точно бы не узнал. От него не осталось ни одного живого места. Рубашка вся порвана, брюки тоже. Весь в порезах, в синяках. И повсюду кровь. На это было страшно смотреть. Отложив телефон на журнальный столик, я запустила руки в волосы. -Тин. -Хорхе, за что? Почему именно мы? Сначала ты попадешь в аварию, я теряю ребенка, потом нас кидают Диего и Мерседес. Но проходит время и кажется, что всё налаживается, но нет. Вновь в нашей жизни появляется Диего с Мердес, затем Лодо и Рудж ссорятся, а теперь и вовсе Руджа похитили и требуют деньги. Хорхе, я не могу больше. Не могу. Я устала. Я убита. Просто убита,-от отчаяния у меня потекли слёзы. -Тиночка, прошу успокойся. Тебе нельзя нервничать. Всё наладится, поверь. Просто нужно подождать. -Сколько ждать, Хорхе?-я посмотрела на него глазами полными грусти и слёз. В ответ он просто меня обнял. Он и сам не знал сколько нужно ждать, чтобы всё наладилось. А наладиться ли теперь вообще? Через пару минут зазвонил телефон и мне пришлось оторваться от Хорхе и взять трубку. -Тина,-Лодо. -Да, Лодо,-я старалась говорить весело, что бы она ничего не заподозрила. -Что случилось?-вот блин. -Лодо... Рудж... Он... Его похитили. -Что? -Приезжай. Мы ждем тебя. Спустя десять минут Лодо уже была у нас. -Когда его похитили? -Предположительно пару дней назад. -О Боже. То, что случилось дальше не ожидал никто. Лодо упала в обморок. Хорхе подскочил к ней и переложил на диван. -Хорхе, быстро неси нашатырный спирт. Шатен умчался на кухню, а я пыталась привести итальянку в сознание, слегка побивая ее по щекам. После прибежал Хорхе и дал ей понюхать нашатырь. В следующую минуту Лодо пришла в себя и стала немного покашливать. -Господи, Лодо, ты нас напугала. -Прости, Тин,-вид у девушки был конечно не обнадеживающий. У неё вмиг появились синяки под глазами, и она держалась одной рукой за живот. -Хорхе, выйди. -Ноо, Тин.. -Я сказала выйди. -Ладно,-злым голосом произнес Бланко и поднялся по лестнице на верх. -Ну, ничего не хочешь рассказать?-сложив руки на груди, я метнула взгляд на Лодо и ждала интригующего и душераздирающего рассказа. -Ты и сама всё понимаешь. -Я то понимаю, но мне нужны подробности. -Всё ужасно, Тин. Я беременна, но не от Руджа. А отцу ребенка сам ребенок не нужен. Он сказал мне, чтобы я сделала аборт,-у Лодо появились слезы на глазах. Я села около нее на диван и обняла. -Тише, тише, милая. Успокойся. Тебе нельзя волноваться. Помни, внутри тебя сейчас находится чудо. И это чудо нужно оберегать и любить. Это частичка тебя, Лодо. Это в первую очередь твой ребенок, дорогая. А отца найти ты всегда сможешь. Тут мой взгляд метнулся на лестницу. На ней во всей своей красе стоял Бланко, лыбещийся во все тридцать два. Бросив на него укоризненный взгляд, я махнула ему рукой, чтобы он ушёл. Фыркнув, он всё-таки поднялся верх по лестнице и вскоре скрылся из моего поля зрения. -Спасибо тебе, Тин. -Не за что, милая. Главное помни-мы с Хорхе всегда будем рядом с тобой и всегда тебя поддержим. В ответ подруга только сильнее меня обняла. -Тин, звонили похитители,-раздался голос Бланко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.