ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беда не приходит одна...

Настройки текста
Отстранившись от Лодо, я испуганным взглядом посмотрела на Хорхе. Лодо сделала тоже самое. -Что они сказали?-первая решила заговорить шатенка. У меня же будто в горле всё пересохло, и я забыла, как разговаривать. Хорхе долго молчал, но потом, видимо, придя в себя, ответил. -Они требуют деньги уже завтра с утра. -Сколько нужно? -Восемь миллионов долларов, Лодо. -У меня есть семь,-я посмотрела на подругу удивленным взглядом. Откуда у нее только такие деньги? -Мне нужно слетать в Мадрид. Дома, в сейфе, у меня есть недостающие деньги,-наконец-то подала голос я. -Тин. Опять в Мадрид? -У нас нет другого выбора, Хорхе. -Успеем до завтра? -Если ты сейчас закажешь билеты, то да. Ничего не ответит шатен понесся наверх. -Ты останешься дома, окей? -Окей,-разбитым голосом проговорила подруга. -Всё будет хорошо, мы...-я не успела договорить, как звонок в дверь прервал меня. Лодо непонимающе посмотрела на меня, а я, кивнув плечами, пошла открывать дверь. На пороге стояли Диего и Мерседес, держа в руках шампанское, торт и пакет с нарезками и различными фруктами. -Привет,-Диего поцеловав меня в щечку, Мерседес же просто улыбнулась. -Привет, ребята. Извините, но нам сейчас не до посиделок. -Что-то случилось? -Да, проходите на кухню. Ребята сразу погрустнели и уныло потопали на кухню. Сама не зная почему, но я решила им рассказать про Руджа. Пока я рассказывала им о случившемся, Диего с Мерседес меня внимательно слушали, Хорхе бросал злой взгляд на Мерседес, а Лодо иногда всхлипывала. -Вот так,-изложив всю суть дела, я глубоко вздохнула. -Вы можете на нас рассчитывать,-Ди протянул мне золотую кредитную карточку,-здесь полмиллиона долларов. -Ди, не надо, у нас есть деньги. -Нет, Тина, надо. Мы не смогли помочь тебе, когда ты в этом нуждалась, так пусть хоть сейчас мы поможем Лодо. Мерс кивнула в ответ. -Спасибо,-сначала я обняла Ди, а затем и Мерс. Но краем глаза я заметила, как Ди с восхищением смотрит на Лодо, а затем и вовсе обнял её. Что-то тут не так. Хорхе прикрыл рот рукой от удивления, а я попыталась задержать Мерс в объятиях, чтобы она этого не увидела. Благо потом Бланко покашлял, и Ди отпустил Лодо, а вскоре и я отпустила Мерс. Часа три мы все ещё сидели на кухне, обсуждая похищение Руджа и поедая приготовленные мною и Мерс салаты. Потом, проводив ребят и собрав необходимые вещи, мы с Хорхе поехали в аэропорт, оставив Лодо одну в большом, пустом, холодным и одиноком доме. -Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, любимый. -Я же волнуюсь, Тин. Беременным вредно так часто летать в самолётах тем более на твоем сроке. -Милый, не волнуйся. Я чувствую себя прекрасно,-улыбнувшись, я поцеловала шатена. И вот тут я наврала. Чувствую я себя ужасно. У меня кружится голова, меня тошнит и кажется, что вот-вот потеряю сознание. Отвернувшись к окну, я стала глубоко вдыхать воздух через нос и выдыхать через рот. Но вскоре изображение стало расплывчатым, и больше я уже ничего не помнила... И вот тут я впервые за долгое время пишу от лица Хорхе. Посмотрев на Тину, я сначала подумал, что она спит, но она не могла так быстро уснуть. Я слегка потрес ее за руку. Реакции ноль. Повторив то же самое, но уже не сто ль нежно, я понял, что она без сознания. -Стюардеееесааа!-заорал я на вес салон. -Да-да, я здесь. Зачем же так орать? -Моя жена... Она беременна.. Она без сознания,-у меня началась паника. -Мужчина, успокойтесь, самолет совершить посадку через пять минут, и вы сразу же сможете поехать в больницу. Наш пилот вам поможет. -Да-да, спасибо. На удивление эти пять минут прошли быстро. -Всех прошу остаться на местах. На борту беременная девушка без сознания. Ей нужна помощь,-послышался голос диспетчера. После его слов, ко мне подошла медсестра и пилот. Молодой парень, лет двадцати, шатен с карими глазами, взял Тины на руки и понес на выход из самолета, а медсестра, вручив мне наш багаж, пожелала удачи. Быстро поймав такси и поблагодарив пилота, я помчался в больницу. По приезду в больницу, я сказал таксисту адрес дома и попросил, чтобы он ответ багаж и поставил около дома, не забыв его конечно еще за это отблагодарить. Выйдя из машины и взяв Тину на руки, я побежал в здание. Благо на первом этаже стоят доктор, поэтому он сразу взял Тину и понес ее в кабинет. Мне же оставалось только ждать. Хоть бы всё обошлось, хоть бы всё обошлось... Выпив стакан воды и немного успокоившись, я позвонил Лодо. -Да. -Лодо, у нас проблемы. Тина в самолете потеряла сознание, я отвез ее в больницу. На том конце послышались всхлипы. -Лодо, успокойся, с ней и ребенком всё будет хорошо,-сейчас я скорее успокаивал не Лодо, а себя. -Я надеюсь, Хорхе. Я очень на это надеюсь. -Я тоже. Но что теперь делать с деньгами? Сама понимаешь, я не могу ее здесь оставить одну. -Да, Хорхе, я понимаю. Я прилечу сама к вам и заберу деньги. -Ты уверенна? Может лучше Диего прилетит? Или Мерседес? -Решай, как знаешь, Хорхе. Может и Мерседес сможет. -Я ей позвоню, а тебе потом кину смс. -Хорошо. Сбросив, я стал набирать Мерс. -Алло. -Мерс, привет. Нужна твоя помощь. Ты можешь прилететь в Мадрид и забрать деньги? -Да конечно. Когда вылетать? -По возможности сегодня. Тебе нужно успеть до завтра. -Хорошо, вылетаю. -Спасибо. Сбросив, я настрочил Лодо смс с ответом, что Мерс прилетит и заберет деньги. Отложив телефон в карман, я принялся смотреть на дверь в палату, где была Тина и ждать когда из нее выйдет врач. Спустя полчаса из палаты вышел доктор. -Мистер... -Бланко. -Ну что ж, мистер, Бланко. Вы почему не заботитесь о своей жене? В её положение вредно летать на самолетах. -Да, я знаю, я пытался отговорить ее. -Видимо плохо пытались. У вашей жены мог бы случится выкидыш, приехав вы хоть на пять минут позже. -Но сейчас же с ней всё хорошо? Ребенок жив? -Да, сейчас с ней всё хорошо. Но мы не знаем, как могут развернуться обстоятельства в следующий раз. Поэтому, мистер Бланко, впредь до конца беременности никаких самолетов, никаких нагрузок, никаких расстройств, а только правильное и полезное питание, свежий воздух и море положительных эмоций. На ее сроке нужно быть предельно острожной. -Да, спасибо, доктор. Всё будет учтено. -Будем надеяться. А сейчас вы можете пройти к ней. Завтра мы па выпишем. -Спасибо, доктор,-пожав ему руку, я вошел в палату к Тине. На койке лежала слегка растрепанная и сонная Тина. -Прости меня-опустив взгляд и состроив грустную мордочку, извинялась Ти. -Тебе не за что извиняться. Ты же не виновата, что всё так случилось. Но я тебе говорил, что вредно на твоем сроке столько летать на самолетах. -Да, я знаю, ты говорил, но я виновата.. Когда ты спросил у меня в самолете, как я себя чувствую, я тебе наврала. У меня еще тогда кружилась голова, меня тошнило и казалось, что вот-вот потеряю сознание. -И почему же ты не сказала мне правду? -Я побоялась, что ты не разрешишь мне больше никуда летать во время беременности. -Глупенькая,-сев рядом с ней, я одной рукой обнял ее за талию, а другую положил на живот,-но теперь ты точно до конца беременности никуда не полетишь, так даже доктор сказал. В ответ она прижалась ко мне посильнее и поцеловала. Забыв о всех проблемах, мы весь вечер целовались и обнимались. Тина клала свою голову мне на плечо, а я свою руку ей на живот. То чувство, когда ты можешь почувствовать, как ножками толкается твой малыш, не передать никами словами. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.