ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг по имени Даниэль.

Настройки текста
-Здорова, друг. -Брааааат, здорова,-послышался голос моего без пяти мужа и, видимо, его друга. Потянувшись и приняв положение полулежа, я протерла глаза и пыталась проснуться. Спустя пятнадцать минут, я встала и пошла в ванну. Умывшись, почистив зубы и сделав легкий make-up, я переоделась в легкие домашние махровые шорты и белую безразмерную футболку с надписью "NY". Заправив нашу с Хорхе двух спальную кровать, я пошла на кухню. Там, за столом сидел мой Хорхе и довольно приятный на вид молодой человек лет 20. Шатен, с карими глазами, слегка припухлыми губами и челкой, немного при поднятой и зачесанной назад. -О, Тинуль, ты проснулась,-улыбнувшись, Хорхе при обнял меня за талию. -Тина, познакомься, это мой друг Даниэль или просто Дани. Дань, познакомься, это моя невеста Тина. -Очень приятно познакомится,-взяв мою руку, он поцеловал тыльную сторону ладони, как истинный джентельмен. -Взаимно,-ответила я, без каких либо эмоций. -Тин, Дани поживет у нас пару дней, он приехал сюда по работе. -Хорошо. -Дани, а кем вы работаете? -У меня свой бизнес, Тина. -Весьма впечатляюще. -Спасибо. -А ты женат? -Да. Бросив кроткий взгляд на правую руку шатена, я заметила кольцо. Странно, что не увидела его раньше. -И давно в браке? -В этом году отмечали 3 года совместной жизни. -Я за вас рада. -Спасибо. Она тоже, как и ты в положении. -Правда? И какой срок?-наконец подался голос Хорхе. -На 8 месяце. -И кто у вас будет? -Девочка. А у вас? -Хех секрет,-улыбнувшись сказала я, не хочу, чтобы раньше времени Хорзе знал, что у нас будет мальчик. Парни улыбнулись мне в ответ и ушли в гостиную, да бы не мешать мне позавтракать. Приготовив омлет, я поела и пошла в спальню полежать. -Милая, мы с Дани поедем по делам. Он попросил съездить с ним в офис, хорошо?-спросил только что вошедший в спальню Хорхе. -Да.. Хорошо,-ответив, я перевернулась на бок. -Тинуль, что-то случилось?-сев передо мной на корточки, мой милый шатен взял меня за руки. -Нет... Все хорошо. Иди. -Точно? -Да. Иди. Поцеловав, шатен тихо закрыл дверь и испарился, будто его не было. Именно сейчас, когда в доме никого не было, я вспомнила Руджа. Снова. Мне его не хватает. Совсем недавно был рядом, а сейчас его нет. Слезы наворачиваются на глазах. Но надо держаться. Ради ребенка. Ради Хорхе. Успокоившись, я вытерла слезы и переодевшись, пошла гулять. Нужно проветриться. Закрыв дверь, я пошла в парк. Сегодня он был пуст, как никогда. Дойдя до маленького пруда, в котором очень часто плавали утки, я присела на лавочку. Случайно повернув голову, я в дали увидела Лодо с каким-то парнем. Видимо она меня тоже заметила, раз быстро распрощалась с тем парнем и пошла в мою сторону. -Привет, дорогая, как ты?-поцеловав в щечку, поприветствовала она меня. -Привет, Лодо, я отлично, ты как? Что за тот парень? -А, да это... -Кто?-подозрительно спросила я ее. -Нууу... Это мой парень. -Почему не познакомила? -Он спешил. -Ну ладно. На первый раз прощу,-шутя произнесла я. -Хахахах а ты чего тут одна? -Вышла прогуляться. -А где Хорхе? -К нему друг приехал, и они по делам уехали в офис, но думаю скоро приедут. -Хорошо. Ну тогда пошли домой? -Да, пошли. В обнимку мы пошли домой, как самые настоящие преданные подруги. -Хорхеееее,-крикнула я, закрывая дверь. -Да, Тин,-вышел навстречу мой шатен.-О, Лодо, ты приехала,-поприветствовал Хорхе подругу и бросил короткий взгляд на ее живот. -Привет, Хорхе,-обнимала и поцеловала подруга в ответ. -Хор, познакомишь?-спросил Дани, стоя за спиной у Хорхе. -Да, конечно. Лодо, это мой друг Даниэль или просто Дани. Дань, это моя подруга Лодо. -Очень приятно,-поцеловав тыльную сторону ладони Лодо, он посмотрел ей в глаза. Несомненно, между ними что-то пролетело. Взяв Хорхе за руку, мы тихо ушли, оставив эту парочку наедине. -Как думаешь, у них что-то получится? -Хотелось бы, но не думаю. Он женат. У него скоро будет ребенок. У Лодо парень, да и она же беременна. -Ну да... Ты права,-немного разочарована сказал Хорхе. Состроив грустную мордашку, я села на диван в гостиной, Хорхе сел рядом. -Что-то они долго. -Ты хочешь, чтобы они были вместе? -Хочу. Жаль только, что этому не быть,-встав, я пошла в коридор. Там Лодо целовалась с Дани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.