ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё встает на круги своя.

Настройки текста
-Так, сеньорита Бланко, я же говорил вашему мужу, что вам противопоказанны любые расстройства,-отчитывал меня, как маленькую девочку, врач. -Впредь такого не повториться,-я не стала говорить доктору, что несколько дней назад курила. -Эту сказку я уже слышал. Мы кладем вас на сохранение в клинику. -Нет, нет, нет. Пожалуйста. Я больше не буду,-по-детски умоляла я доктора. -Ээээх... Ну хорошо. Но это в последний раз,-последнюю фразу доктор произнес очень серьезно. -Спасибо, спасибо, спасибо,-накинулась я на врача с обнимашки. -Иди уже, сеньорита. -До свидания. Счастливая и довольная я вышла из палаты и подошла к Хорхе. -Ну? Что он сказал?-вскочил Бланко и смотрел на меня с ошарашенными глазами. -Всё хо-ро-шо,-по слогам сказала я и обняла Хорхе. -Фууууф... Я уже испугался. -Бедненький,-посмеявшись, мы в обнимку вышли из здания. -Мне теперь категорически запретил врач расстраиваться. -У тебя больше не будет поводов расстраиваться. Прости меня, милая. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, прости, прости. Я постараюсь стать для тебя самым лучшим мужем на свете,-встав на колени, Хор стал извиняться, а после обнял за ноги и поцеловал живот. -Ты и так для меня самый лучший. И встань с колен. Встав, он поцеловав меня со всей любовью. Как бы я не злилась, сколько бы мы не ругались, мы любим друг друга. Он самый родной мой человечек. Я его очень-очень сильно люблю. Зайдя домой, я сражу же легла спать. Ближе к вечеру встав, я решила еще раз позвонить Лодо. -Да. -Лодо! Ну наконец-то! Ты почему трубку не брала? -Прости, Тин. Я хотела новой телефон купить, поменять номер, но потом вспомнила, что этот телефон подарил Рудж и решила оставить, как память о нем. -Кстати. О Рудже... Я тут такое узнала. Ты лучше сядь. В общем, Рудж мой брат. Точнее был им,-повисло молчание. Каждый из нас о чем-то думал. Думал о своём. Но спустя пару минут, я решила прервать молчание. -Лооод. -Да, Тин, я здесь. Просто пыталась переварить всё то, что ты мне рассказала. -Да, я тебя понимаю. Я сама не могла в это поверить. Он был рядом со мной. Всё это время. А потом вдруг исчез. И знаешь, из меня будто что-то вынули. Какой-то орган. Жизненно важный орган. Я даже с ним попрощаться не смогла. -Тинуль, родная, не расстраивайся. Он всё видит. И он тебя простит. -Да, ты права. Спасибо. У тебя кстати как там? -Да всё отлично. Представляешь, я парня нашла. И он готов принять моего ребенка. -Так это же отлично! Я же тебе говорила, что все наладится. -Ты была права. Я так счастлива. -Мииилая, я за тебя очень рада. -Мур-мур. -Хахаахаха Кстати, скоро увидимся. Хорхе сделал мне предложение,-пересказав ей, как всё произошло, Лодо громко провизжала и принялась петь. -Хахахах все, хватит подруга,-смеясь проговорила я -Хахаххаа хорошо. Ладно, меня зовет мой парень. Приеду, познакомлю. -Жду не дождусь. -Целую. -Целую. Сбросив, я пританцовывая пошла на кухню готовить завтрак, совсем забыв про то, что я в полотенце. -Выглядишь потрясающе,-напугал меня голос Хора. -Хорхеее! Нельзя же так пугать,-наигранно взявшись за сердце, произнесла я. -Хахахахахха прости,-обнимая, произнес Бланко. Прижавшись к нему и поцеловав, я хотела вернуться к приготовлению завтрака, как мой взгляд упал на сползающие полотенце. -Тииииин. А может это, того,-подмигивая игриво сказав Бланко. -Бланко! Вы что себе позволяете? Я вообще-то, если вы не помните, беременна!-с укором произнесла я и подтянула полотенце. -Ну, Тин, есть же специальные позы для секса беременным. -Подготовился я смотрю. -Ага,-лыбясь сказал Хор. -Только ты забыл кое-что. У меня два раза была угроза выкидыша. -Я помню это. Мы будем осторожны,-томно проговорил мой любимый, целуя в шею. Фааааааак, я не могу сдержаться. Взяв меня на руки, и целую то в шею, то в губы, он пошел на верх. Зайдя в спальню он аккуратно положил меня на кровать, а сам навис с верху и принялся раздевать меня. Это была наша первая близость спустя пять месяцев. Тем более я беременна. Это невероятно новые для меня ощущения. Хорхе был предельно осторожен. Он был нежен, ласков и мил со мной. Он боялся навредить ребенку, но мужские гармоны давали о себе знать, и это понимала. Но всё прошло просто волшебно. И я не желаю о том, что поддалась его ласкам. Уставшие и запыхавшиеся, мы легли спать. Проснулась я от мобильного звонка. -Хор, возьми трубку,-сонно проговорила, перевернувшись с боку на бок, накрывшись по подборок одеялом и зарывшись носом в подушку. -Да. Угу. Хорошо. Жду,-все слова произнесенные Бланком. -Кто едет? -Мой друг, Даниэль, ты не против? -Нет. На этом наш диалог закончился, а я снова провалилась спать, так и не узнав ничего о друге Хорхе и о времени его прибытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.