ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стефани Камарена

Настройки текста
Из-за ее спины вышел никто иной, как Даниэль. -Привет, Тин,-поцеловав в щечку, он вручил мне пакет со множеством разных игрушек для Алексом. -Привет, ну зачем столько же? Когда он будет во все это успевать играть?-шутя произнесла я. -Хаха ну прости, я просто очень люблю ходить по детским магазинам,-снимая кеды сказала Лодо. -Я заметила. Ладно, проходите,-поставив пакет около прихожей, я пошла на кухню, за мной пошли и ребята. -Тинуль, а как мальчика назвали?-с улыбкой спросила Лодо. -Алекс. -Нам нравится,-хором ответили Дани и Лодо, а потом негромко засмеялись. -Он сейчас спит? -Да. -Жаль, так хотелось его увидеть. -Еще увидишь. Идите руки мойте и Хорхе пригласите, а я сейчас что-нибудь на скорую руку сделаю. Через полчаса на столе красовались креветки, множество разных салатов и нарезки. Из напитков шампанское, пиво и соки. Что-то другое мы пока не употребляем. -Это называется "на скорую руку"?-смеясь, спросила меня Лодо. -Ну да,-ответила я с усмешкой. -Ладно, давайте садится,-сказал только что вошедший Хорхе. -Ну что, за наших мамочку и папочку,-подняв бокал с соком произнесла тост Лодо. Все вместе мы улыбнулись и чокнулись. Так мы просидели около четырех часов, пока не проснулся Алекс. -Тин, можно я с тобой пойду? -Конечно. Мы с Лодо поднялись на второй этаж и зашли в спальню, а Хорхе и Дани остались на кухне поедать креветки, запивая пивом. -Какой он все-таки хорошенький,-умиляясь, произнесла Лодо,-Так и хочется за щечки потискать. -Хахахха,-улыбнувшись подруге, я взяла Алекса, села на кровать и принялась кормить его грудью. -Кстати, подруга, ты так и не рассказала, кто у вас будет. -Ты только не говори Дани, ладно? -Хорошо. -Девочка. -Поздравляю. Я уже знаю, кто будет будущей женой Алексу. -Хахаха тооочно. Проболтав еще пару минут, я взяла Алекса на руки и вместе с Лодо мы спустились вниз. -Может тебе уже хватит пить?-подойдя со спины, спросила я Хорхе. Поставив стакан с пивом, Хорхе взял малыша на руки. -Хорхе, от тебя пило несет за километр, отдай ребенка,-взяв обратно малыша, я недовольно фыркнула и взяла стакан с соком. -Тин... -Что?-даже не смотря на Бланко, спросила я. -Ничего. -Ну вот и все тогда,-встав со стула, я пошла в спальню. -Что ты наделал?-чуть ли ни крича спросила Лодо Бланко. В ответ он только ничего не ответил. -Тин, что ты делаешь? Куда ты собираешься?-спросила ошарашенная Лодо. -Я уезжаю,-со слезами на глазам произнесла я. -Господи, родная, не плач. Не расстраивайся,-успокаивала меня подруга. В ответ я только хлюпала носом. -Я понимаю, тебя это задело, но не делай поспешных действий, о которых потом будешь жалеть. Ничего не ответив, я лишь посмотрела на улыбающегося Алекса, который лежал на кровати. -Ты права,-глубоко вздохнув, я взяла Алекса и решила пойти в сад. Там я села вместе с ними на кресло-качели. Я смотрела в даль и думала о жизни, а Алекс, весело смеясь, игрался с моими волосами. Тут неожиданно в голову мне пришли строки для стихотворения. Ты знаешь, мам, я кажется больна не трогай лоб, тут нет температуры и если честно я бы выпила вина такого крепкого, чтобы сводило скулы. Записал эти строки в заметки телефона, я убрала телефон и стала подумывать о том, чтобы я выкладывала куда-нибудь мои стихотворения. -Тиин.. -А, Лодо, как хорошо, что ты пришла. Я хотела спросить, может мне выкладывать куда-нибудь свои стихи? -Это хорошая идея. Выкладывай на Фикбук. -Принеси пожалуйста ноутбук, он в спальне. -Хорошо. Через пару минут Лодо пришла ч ноутбуком в руках. Зайдя на сайт, я зарегистрировалась и выложила свою первую работу, под названием "Я из дома-домой, как же странно!.." -Ну что? Выложила? -Ага,-с довольной улыбкой я закрыла сайт и зашла Вк. -Ого! 3000 писем,-удивленно посмотрела Лодо. -О даааа... Вот черт! -Что? -Я обещала одной девочке, что встречусь с ней в парке, но я забыла про это и прошло уже много времени. Быстро открыв переписку с ней, я написала ей сообщение. Привет ;) Прости пожалуйста, что не получилось тогда встретиться. Я совсем замоталась и забыла про встречу :( Давай встретимся через час в том же парке? Слава Богу она была онлайн. Привет :) Все в порядке, правда) Давай. Отправив улыбающийся смайлик, я ответила на некоторые сообщения и вышла из Вк. -О! У меня отличная идея,-с огоньком в глазам сказала я. -Что ты задумала? -Щас увидишь. Через пару минут, я была уже на странице Хорхе. Зайдя в сообщения, сразу в глаза бросилось то, что непрочитанных сообщений всего два, и все они от Стефани Камарены. Целую, котик ❤️ Милый, ты куда пропал? Опять с этой Штоссель возишься? Я не могла поверить своим глазам. Смотря на эти сообщения, я не понимала их смысла. Я не поняла ничего. Весь мир поплыл у меня перед глазами. Он предал меня. Он использовал меня, как ненужную собачонку. Просто использовал и выбросил. Закрыв крышку ноутбука, я встала и с ребенком на руках пошла к Хорхе. -Уходи. -Что? Не понял,-передо мной сидел ошарашенный Бланко. -Я сказала уходи. Видеть тебя больше не желаю. Чтобы через 10 минут тебя тут не было,-развернувшись, я с ребенком на руках, поднялась наверх и пошла в кабинет. Через несколько минут ко мне зашел Бланко. -Тин, что случилось? Я ничего не понимаю,-он начал ко мне подходить. -Стоять,-он остановился,-Во-первых, проверь свои сообщения Вк. Во-вторых, между нами все кончено . Всё. Я все сказала. Уходи. Ничего не сказав, он развернулся и ушел, как будто его тут и не было. Через час я спустила в гостиную, где никого не было. Все ушли. Оставили меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.