ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
-Ти, вот ты где. Развернувшись, я увидела Лодо. -Я тебе везде искала. -Лодо, я сейчас уйду, посиди час с Алексом, хорошо? -Хорошо. Взяв ключи от дома и машины, я поехала в парк. Около двух часов мы гуляли с Соней по парку, если мороженое и сахарную фату. Я много узнала о ней, а она кое-что обо мне. На прощание я оставила ей автограф, и мы сделали селфи. -Лодооооооо,-крикнула я, зайдя в дом. -Да, Тин, мы на кухне,-сняв кеды, я бросила их и прошла на кухню. -Ну как вы тут без меня? -Хорошо. Поспали, поиграли, покакали, памперс поменяли. -Вы же мои умнички,-помыв руки, я взяла Алекса на руки и расцеловала. -Мама по тебе уже соскучилась,-проговорила я, целуя малыша в носик. -Тин....-я поняла, что разговор пойдет о Бланко. -Что? -Ты уверена, что сделала правильный выбор? -Да. И не хочу больше это обсуждать. -Хорошо,-грустно сказала Лодо,-я пойду. Пока. Поцеловав и проводив подругу, я поднялась в спальню и, положив Алекса на кровать, легла рядом. -Наверное... Это правильное решение,-по моей щеке скатилась одинокая слеза. Она так же одинока, как и я. Стерев ее ладонью, я посмотрела на Алекса и улыбнулась. Он заставляет меня жить. Он тот, ради которого я готова на все, что угодно. Раньше я жила ради Бланко и Алекса, а теперь только ради Алекса. Мой мальчик. Телефонный звонок прервал мои размышления. Не глядя, я взяла трубку. -Да. -Тина, привет,-Бланко. Ничего не ответив, я сбросила звонок и добавила его номер в черный список. Через минуту мне звонил уже незнакомый мне номер. Я думала брать или нет, но все-таки взяла. -Да. -Это Мартина Бланко? -Да, что-то случилось и вообще с кем я разговариваю? -Мое имя Антонио, я глав врач больницы номер восемь, ваш муж попал в аварию, он в коме. -Ч..чт...что? Как? Это не возможно! Он звонил мне пару минут назад! -Он попал в аварию как раз пару минут назад, рядом патрулировала скорая, поэтому мы вам так быстро все сообщили. К сожалению, он не успел доехать до больницы и впал в кому. -Я сейчас приеду,-сбросив, я собрала Алекса и положив в переноску, спустилась с ним в гараж. Посадив его на переднее сидение, я пристегнула Алекса, и мы поехали в больницу номер 8. Ехали мы около двух часов и к счастью для меня Алекса вел себя крайне спокойно, пару раз только похныкал, но тут же быстро успокаивался. Припарковав машину около входа, я взяла Алекса и вошла в здание. -Девушка, извините, с ребенком нельзя,-кричала в след мне медсестра. Проигнорив ее, я вошла в кабинет глав врача. -Здравствуйте, Мартина,-поприветствовал меня врач. -Здравствуйте, доктор Антонио. Я могу увидеть Хорхе?-умоляюще посмотрела я на него. -Под мою ответственность на пять минут. -Спасибо,-облегченно выдохнув, я вышла следом за врачом. Перед входом в палату, врач оставил меня одну, предупредив, чтобы я не задерживалась. Собравшись с духом, я крепко сжала ручку от переноски и открыла дверь палаты. Первое, что бросается в глаза-это Хорхе на кушетке. Взъерошенные волосы, закрытые глаза и царапины по всему лицу. Он как будто не живой. Хотя так и есть. Сейчас он находится на грани между жизнью и смертью. Подойдя к кушетке, я поставила переноску с Алексом на стул, а сама взяла руку Хорхе. -Хорхе... То, что ты сделал очень трудно простить, и может даже я не прощу это никогда, но я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я переживаю тебя и по-прежнему люблю. Пожалуйста, прошу тебя, не сдавайся. Борись за жизнь. Сделай это ради сына,-из моих глаз покапали слезы. Я поняла, что мне пора уходить. Поцеловав его в губы, я взяла переноску и ушла из палаты. Поблагодарив врача за то, что разрешил пройти к Хорхе, я сунула ему деньги в карман и скрылась из здания больницы и поехала домой. Как только я зашла домой, мне позвонила Лодо. Поставив ее на громкую связь, я села на кровать и стала кормить Алекса. -Тин, я знаю, что случилось с Хорхе...,-с сочувствием сказала Лодо. -Да, я уже ездила к нему в больницу. -Ты уверена, что больше не хочешь быть с ним? -Не знаю,-расстроенно произнесла я,-до этого момента я была уверенна в этом и знала, что вычеркну его из жизни, а сейчас не знаю... -Тин, давай сделаем так. Как только Хорхе станет лучше, ты с ним спокойно, повторяю СПОКОЙНО поговоришь, и вы всё обсудите. -Да, думаю ты права. -Вот и хорошо. -Лод, я боюсь за него. А если он не выйдет из комы? -Так! Даже думать об этом не смей! Хорхе сильный! Он справится! В той аварии врачи говорили, что он стал инвалидом, но он же выкарабкался. И сейчас с ним всё будет хорошо. -Ты, как всегда, права. -И как говорится Бог не посылает нам такие испытания, которые мы не в силе преодолеть. -Спасибо тебе за поддержку. -Не за что. Заодно ты сможешь разобраться в чувствах. -Да.. Этого мне не помешало бы сделать. -Держись, подруга. Целую. -Пока,-сбросив вызов я открыла заметки. Там был мой не дописанный стих. Записав пару строк, я перечитала его. Ты знаешь, мам, я кажется больна не трогай лоб, тут нет температуры и если честно я бы выпила вина такого крепкого, чтобы сводило скулы. нет, горло не болит, и я не мёрзну не надо аспирин, не надо чай я почему-то стала ненавидеть вёсны и осень - холода, листва, печаль. Выйдя из приложения, я быстренько зашла на фикбук. -Ого! 12 000 просмотров, 4 000 лайков и 2 832 комментария,-неожидав такого, я написала в комментариях благодарность всем, кто прочитал, поставил лайки и написал комментарии. Заблокировав телефон, я взяла Алекса и пошла в спальню. Там я его покормила, поменяла подгузник и уложила спать и легла сама. Проспав с ним около трех часов, я переоделась в джинсы и черно-белую в полоску кофту с рукавом три четверти, кеды, а с верху накинула меховую жилетку, так как уже за окном осень. Поменяв подгузник Алексу и покормив его, я переодела его в теплей синий костюмчик, на ноги меховые носочки, на голову шапку и на руки варежки. Взяв Алекса на руки, я спустилась вниз и положила его в коляску. Взяв сумку, я повесила её через плечо, и мы отправились на прогулку. Погуляв пару часов в парке, мы вернулись домой. Сняв жилетку и кеды, я взяла Алекса и отнесла в спальню. Переодев его, я посмотрела подгузник и убедившись, что меня не надо, покормила его. Взяв на руки, мы спустились в гостиную. Там я положила его на диван и стала с ним играть. Через час малыш уснул, и я отнесла его в кроватку. Сама же спустилась на кухню поужинать. Разогрев картошку с курицей, я достала салат "Цезарь" и поела. Поднявшись в спальню, я переоделась и легла на кровать. Без Хорхе так одиноко. Дом опустел. Мне не хватает Хорхе. Моего Хорхе. С грустными мыслями о нём, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.