ID работы: 2286216

Свадебный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
      Небольшой самолёт идёт на посадку. Акира видит, как судно выпускает шасси, как вылетает несколько искр, при соприкосновении с землёй. Он так быстро прилетел… так быстро закончился вчерашний день, и так быстро прошло утро…       Вот уже открывается дверца с выпадающей лестницей. Оттуда выходят два человека в штатском. Акира, тоже с несколькими солдатами, подходит к ним, отдавая честь и говоря, что девушка теперь переходит под их ответственность. Капитан поднимает глаза и видит её. Невеста медленно и слегка неуверенно спускается по трапу. Её лицо издалека кажется Акире очень обречённым. Опущенные глаза и уголки губ говорят о том, что она здесь не по своей воле. Наверняка девушка делает это по принуждению…       Чем больше гостья приближалась, тем яснее Акира видел, что она очень красива и юна. Возможно, невеста даже ещё не достигла совершеннолетия. Светлые кучерявые волосы ровными локонами лежали на плечах, выбиваясь из-под шляпки. Простое, но очень элегантное платье обрамляло её изящную и хрупкую фигуру. Наверняка её нежное и трепетное сердце будет ранено холодностью Главнокомандующего…       Когда невеста наконец-то ступила на землю, Акира решительно подошёл к ней и поклонился.       - Добро пожаловать. Я - Капитан Акира – буду сопровождать Вас, пока Вы находитесь в нашей стране. Если возникнут какие-либо вопросы или пожелания, можете обращаться ко мне в любую минуту, - чётко и вежливо сообщил он и поднял голову. Их взгляды тут же пересеклись. Не успел Акира как следует рассмотреть её, как произошло что-то странное: голубые глаза девушки округлились и замерцали, её нежно-розовые губы приоткрылись, щёки залились лёгким румянцем, а остальная кожа наоборот побледнела. Она покачнулась и оперлась на руку Акиры, которую Капитан успел протянуть.       - Что-то случилось? – взволнованно спросил офицер, с осторожностью сжимая её руку. Прерывисто вздохнув, невеста отстранилась от него и, опустив глаза, покачала головой.       - Нет, всё в порядке, - прозвучал её мелодичный голос.       - Тогда пройдёмте, я покажу Вам наш штаб.       Пока они добирались до штаб-квартиры, Акира успел как следует рассмотреть невесту. Казалось, она была идеальна во всём: её лицо, фигура, волосы, глаза, голос… Конечно, всё это могло быть маской для отвода глаза, но почему-то офицер сильно сомневался в этом. Зная характер Главнокомандующего, ему бы вряд ли подсунули бы какую-нибудь гадюку.       - Вот, Ваша комната, - открывая перед ней дверь в роскошные покои, произнёс Акира. - Если что-то не устроит, мы можем заменить комнату.       - Нет, всё в порядке, - мягко ответила невеста. - Здесь красивый вид из окна.       - Да, выходит прямо на парк... - согласился Акира. - Завтраки, обеды и ужины Вам будут приносить прямо сюда, так что об этом можете не беспокоиться. Если захотите осмотреть город, я с удовольствием покажу Вам его. Из комнаты одной лучше не выходить - штаб достаточно большой, здесь можно легко заблудиться. Если что-то понадобится, то лучше вызовите меня, - он показал на небольшой пульт, который лежал на столике. - Я сразу же приду. Возле Вашей двери так же будет стоять караул в целях безопасности. Так что можно ни о чём не волноваться.       - А... сам Главнокомандующий, где он? - робко спросила невеста.       - Он поприветствует Вас позже. Сейчас он очень занят, - отчеканил Акира. - Если у Вас нет вопросов и пожеланий, то я Вас оставляю, - он снова поклонился. Девушка ничего не ответила, и офицер покинул её комнату.       - Как всё прошло? – вечером, когда Акира вновь оказался в кабинете Главнокомандующего один на один, с интересом спросил его Шики.       - Всё, как Вы приказали, командир, - удручённо ответил юноша. – Я подготовил ей комнату, встретил её и проводил. Объяснил наши порядки и попросил никуда не выходить без сопровождения. Она всё поняла.       - И как она тебе?- Шики перевёл свой испытывающий взгляд на подчинённого. Акира поневоле опустил глаза.       - Очень красива, юна и скромна. Полагаю, для командира это будет лучший вариант, - с болью в сердце проговорил парень.       - Мне всё равно, какой у неё характер, и как она выглядит, - Шики поднимается с кресла и подходит к окну. – Она лишь очередной инструмент для достижения целей. Да, не пешка, но и не королева, - усмехнулся он. – Главное, чтобы она не мешала мне и не ставила палки в колёса.       - Я не думаю, что такая как она будет мешать Вам, командир, - глухо сказал Акира.       - Хм… - Шики развернулся и вновь пронзил офицера глазами. – Тогда почему говоришь мне об этом таким тоном?       - Каким тоном? – забеспокоился Акира. Неужели он чем-то выдал себя?       - Как будто умирать собрался. А может, ты что-то не договариваешь? – он сузил глаза.       - Нет, - Акира вздрогнул и засуетился. – Просто неважно себя сегодня чувствую. Прошу меня простить…       - Тогда иди отдыхай. Ты неплохо поработал, - распорядился Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.