ID работы: 2286216

Свадебный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

"Мы стали любовниками"

Настройки текста
      - Ох… - открыв глаза, Акира поначалу не мог понять, где он находится. Спальня не его, кровать тоже не его. И командира в его комнате обычно не бывает.       - Уже забыл, что вытворял ночью? – ухмыльнулся Шики, глядя на его потерянный вид. Он уже был одет и обут и готовился к рабочему дню.       - Я… - воспоминания о ночи постепенно наполнили разум Акиры, и юноша, покраснев, опустил глаза. Он заскользил руками по постели, нащупывая одеяло, и побольше натянул его на себя, чтобы скрыть несолидный вид своего тела, которое было усыпано укусами, а руки до сих поры были покрасневшими от кожаного ремня.       – И откуда ты такой наглости понабрался, Акира? – улыбнулся командир, приподняв его поникшую голову. – Сбежал из камеры, избил охрану. Да ещё залез ко мне в постель, соблазнил и совратил.       - Совра… - парень порозовел ещё больше, не понимая, как он умудрился сделать всё вышеперечисленное. Он же никогда не позволял себе распущенного поведения.       - А я-то думал, что у меня самый скромный и строгий подчинённый, который не увлечён ничем, кроме службы мне. Оказывается, я тебя недооценил, - Шики склонился и легко прикоснулся к его покрасневшим губам.       - Что теперь со мной будет? – сконфузившись от мимолётного поцелуя, спросил Акира.       - Сбежал из камеры, избил охрану, пробрался в спальню Главнокомандующего, - вновь перечислил Шики. – Да тут просто целый букет нарушения устава.       Парень опустил голову, впадая в уныние. Неужели ему снова придётся стать заключённым?       - Но поскольку я тебя лично наказал, то всё это можно считать в прошлом, - добавил командующий. Акира тут же взволнованно вскинул голову.       - Но Ваша невеста… Я ей понравился, она просила меня помочь избежать свадьбы. Между нами ничего не было, потому что я всегда думал только о Вас…       - Я это понял, Акира. Похоже, с невестой тоже придётся повременить, - усмехнулся Главнокомандующий. - И с новой войной.       - Тогда я…       - Будешь приходить ко мне, когда я скажу, - поправив галстук, заявил Шики. – И когда мы наедине, называй меня так, как вчера: твой голос с моим именем изумительно сочетаются.       - Хорошо, Шики… - улыбнувшись, пробормотал юноша.       - Можешь отдохнуть до обеда, а потом жду тебя у себя в кабинете. С работой так быстро проблем не решить, как с тобой.       Договорив, он уверенно вышел из спальни, а Акира, распластавшись на кровати, мечтательно прикрыл глаза. Кажется, сегодня его самый счастливый день.       Однако на следующий день его ждал ещё один сюрприз. Не успел парень как следует оправиться после такого бурного начала их с Шики романа и причин, которые подтолкнули к нему, как их вновь навестила старая знакомая. Нежданно негаданно прилетела экс-невеста Шики и, поймав Капитана в коридоре штаба, бросилась к нему.       - Акира-сама! – вырвав его из-под носа Шики (те вместе шли на совещание), девушка схватила юношу за руки и сияющими глазами посмотрела в лицо. Парень оторопел от такой неожиданной встречи и уставился на неё, как на привидение.       - Акира-сама, поедемте со мной! Я всё устрою, и мы сможем сбежать! Будем жить где-нибудь в тихом местечке, только мы вдвоём. Уходите и Вы от этого человека, как ушла я! – она кивнула на Шики, который стоял поодаль и спокойно смотрел на всё это. – Мы вырвемся из этого плена и заживём свободно!       - Простите, но я… то есть, Вы чего-то не поняли, - Акира попытался повежливее отпихнуть её от себя и помягче отказать, чтобы не ранить острым словом. Однако, проблема решилась без него. Шики, каким-то образом вырос из-за спины и, схватив Акиру за руку, оттащил его от бывшей невесты и притянул к себе. Затем взглянул на озадаченную девушку и заморозил её своим ледяным пламенем.       - Прошу простить, но я его никуда отпускать не собираюсь, - хладнокровно произнёс он, держа Акиру за поднятое предплечье. - Вы отказались стать моей женой, Виолетта-сама. Как видите, я быстро нашёл Вам замену. И я очень рад, что вовремя опомнился и не совершил ошибку. То, что нам нужно, всегда находится рядом, - каверзно улыбнувшись, он другой рукой приобнял Акиру за талию. Глаза экс-невесты округлились, а губы в изумлении приоткрылись. Взгляд перебегал с одного на другого. Акира был готов снова провалиться под землю, только бы не испытывать этого стыда. Ну зачем Главнокомандующий говорит об этом во всеуслышание? Это же практически то же самое, как написать на плакате «Мы стали любовниками», и повесить его над входом в главный штаб!       - Командир, не обязательно было говорить об этом… - прошептал сконфуженный Акира, прикрывая свободной рукой свои глаза.       - Ничего страшного, - ухмыльнулся тот, отпуская его руку. Когда парень убрал ладонь с глаз, экс-невесты уже и след простыл.       - Надеюсь, у неё всё будет хорошо, - пожелал ей Акира.       - Так, как у тебя всё равно не будет. Пойдём, - приказал Шики, продолжив путь к залу совещаний.       - Есть! – с улыбкой воскликнул Акира, следуя за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.