ID работы: 2286216

Свадебный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Высшая истина

Настройки текста
Примечания:
      - Шики!!!       Дверь распахнулась и со стуком отлетела от стены. Акира чуть не выронил бумаги, а Шики не сломал ручку от такого наглого поведения. Оба военных устремили свои взгляды на источник шума, которым оказался светловолосый мальчуган с хитрыми голубыми глазами.       - Аники, как я соскучился по тебе! – гость вприпрыжку подбежал к столу и, обняв командира, который превратился в статую, повис у него на шее.       - А ты совсем не изменился, как всегда изображаешь столб, когда я с тобой говорю, - совершенно не обидевшись, парень выпрямился и отошёл от него.       - Уже рефлекс, - поправив галстук, ответил Шики. – Акира, познакомься - это Рин. Мой надоедливый младший брат.       - Очень приятно, Акира, - мальчуган, задорно улыбнувшись, подошёл к парню и протянул ему руку. Офицер пожал её в знак приветствия, не сводя с гостя глаз. Эти светлые волосы и голубые глаза… где-то он их уже видел. К тому же, невысокий рост и знакомое ощущение в руках…       - А почему… он так похож на невесту? – задался вопросом парень. Рин улыбнулся ещё шире, обнажая зубы, и переглянулся с братом, который тоже начал напоминать акулу.       - То есть… не может быть… - ошеломлённо выдохнул Капитан.       - Ах, Акира-сама, я так страдала по Вам! – пропищал Рин, схватив офицера в охапку. Его тело мелко затряслось от смеха, а сам парнишка уткнулся носом в плечо оторопевшего офицера. От его волос исходил тот же запах, что и от невесты.       - Невестой был ты??!! – закричал Капитан, оттолкнув его от себя.       - Я отлично справился с ролью, правда, аники? Если даже Акира не догадался, - захохотал Рин, вновь возвращаясь к Шики и садясь на бортик его кресла.       - Командир! – возмущённо воскликнул Акира, гневно посмотрев на любовника.       - Да, это я всё придумал, - согласился тот. – Было так забавно смотреть на тебя, Акира. Как ты сгораешь в чувствах и не можешь признаться в них, - с упоением прошелестел он. - Ты думал, что я ничего не вижу, пытался уберечь от меня свою страсть, а я хотел, чтобы ты сгорел в ней до конца. Поэтому, решил немного тебя расшевелить. Как видишь, получилось идеально. Результат оправдал все ожидания, - с победной улыбкой заключил он.       - Но зачем… Зачем всё это? – недоумевал Акира. – Если ты знал, то мог сказать мне об этом, и тогда бы я не мучился, и мы намного раньше были бы ближе…       - Я хотел, чтобы ты сам признался. Хотел, чтобы ты сам понял, насколько эти чувства важны для тебя. Видишь, ты даже умирать отказался ради них. Не это ли высшая истина? – философски произнёс Шики, грея любовника глазами.       - Главнокомандующий, у Вас с завтрашнего дня командировка на месяц, - холодно произнёс парень. – А затем ещё одна, без перерыва. Так что желаю Вам удачной работы, - отдав честь, он гордо вышел за дверь. Рин присвистнул.       - Похоже, мы немного перегнули, - пробормотал мальчуган, косясь на брата.       - Ничего. До командировки ещё целая ночь впереди. А потом он сам будет жалеть, что отправил меня туда, - плотоядно улыбнулся Главнокомандующий.       - Тебе придётся сильно постараться, чтобы улучшить его настроение, - ухмыльнулся Рин.       - Да, я постараюсь, можешь не беспокоиться, - вкрадчиво добавил Шики и принялся составлять очередной грандиозный план, нацеленный на захват непокорного любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.