ID работы: 2288382

And you're telling me about love?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Leah Marten бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Та-а-ак… у меня алгебра. - Белла недолюбливает Алгебру. Как и я. - У меня физика, - простонала Элфи. Не повезло. - А у нас физкультура, - произнесли мы с Кэрлайн в унисон. - Ну так! - посмотрела на нас Белла и развела руки в сторону. Зависть. - Ладно, пойдём к нашим шкафчикам. - Могу заметить, что у всех девочек висят фотографии любимых, а у меня ничего, фотографию Луи я порвала на прошлой неделе. Боль опять возвращается… Я почуяла дыхание за спиной. О, так это же наша шлюшка. - Привет, молодая шлюшка, - произнесла Кэрлайн. Она её терпеть не может после такого, но у меня было совсем другоё. Ненависть, боль, предательство. - Привет, девочки, простите меня, пожалуйста. - Из её глаз потекли слёзы, но не так уж всё и просто, боль в моей душе уже никаким «прости» не загасишь. - Элеонор, мы же говорили… - начала возражать Белла. Но я ее перебила. - Хорошо, Элеонор. - Я увидела, какие большие глаза стали у моих подруг, а Элеонор была просто удивлена. - Но. Мы никогда не станем теми подругами, что были раньше. Запомни! - Я смотрела в глаза плачущей девушке, мне плевать. Мне на всё плевать. Она как пуля выскочила из коридора и направилась к выходу. Хах, а она что думала?! Что мы останемся лучшими подругами? Нет, малышка, не всё так просто. - Лия, ты идёшь? - спросила меня Кэрлайн. - Ох, да! - натянула я улыбку для подруг. Уроки прошли незаметно, тем более, сейчас я думала не об «учёбе», а о «Томмо», то есть Луи. Я любила называть его Томмо, ему это нравилось… Он мне нравился, но после такого, что он натворил - разбил моё сердце вдребезги, - я его ненавижу! Выйдя из колледжа, я вспомнила, что сказал Гаррюшка: «И да, кстати, сегодня вечером мы кое-куда сходим, так что готовься, это очень важно!», нужно приготовиться. Заехав в салон, я привела себя в порядок. Ну а что? Когда Гарри говорит, что «важно!», значит, это или знакомства с новыми, знаменитыми людьми, или что-то серьёзное. Ладно, нужно поехать домой. Кудряшка меня наверное заждался. Выйдя из машины, я направилась в дом, где находились моя мама и брат. Гарри был одет в чёрные джинсы, белую футболку и такого же цвета кеды. Великолепно! А мама сидела и смотрела телевизор. - Вау, ты… ты превосходна! - смотрел на меня Кудряш с открытом ртом, кажется, сейчас слюни потекут… - Спасибо, взаимно, - засмущалась я. Ну а что? Он не каждый день это говорит! - Может быть, поедем? - предложил Гарри. Но сначала я спрошу. - Поехали, только куда ты меня везёшь? - с поднятой бровью задала вопрос я. - Я познакомлю тебя с кое-кем, - подмигнул мне Стайлс. - Мой старый знакомый! -Ну ладно... - Мы вышли из дома и сели в машину. Когда мы доехали до клуба, я услышала громкую музыку, которая доносилась до нас. Как только мы вышли из машины, к нам подбежали фанаты с ручками, блокнотами, фотиками… Началось! - Гарри, Гарри, я люблю тебя! - доносились голоса фанаток. - Гарри, автограф, пожалуйста! - кричали они Гарри, тот им лишь улыбался и делал снимки. Но наконец мы дошли до VIP-комнаты, и я увидела незнакомых людей и ребят 1D (моя семья). О, нет! Я заметила Томмо, Луи... Ненавижу! Ну мне пофиг, я же приехала сюда с Гарри. - Привет, ребята! - кивнул он головушкой ребятам. - О, какие люди! Джастин, привет! - Я перевела свой взгляд на молодого, симпатичного парня. А он милый! Тут ко мне подошли мальчики и обняли меня, все, кроме Луи. Пф… - Привет, Гарри! Давно не виделись, дружище! - Гарри обнял его со всех сил, что тот покраснел как зрелый помидор. - Джастин, я хотел тебя познакомить с моей сестричкой, - подмигнул Гаррюша брюнету, но тот только улыбнулся и посмотрел на меня с искринкой… Он красивый! Действительно, он был одет в расстёгнутую белую рубашку (м-м-м... у него красивые татуировки), чёрные джинсы и белые кроссовки. – Лия, это Джастин, мой друг детства, Джастин, это Лия, моя сестра. - Братец познакомил нас, на что я протянула свою ладошку Биберу, он ответил взаимностью, и мило улыбнулся. - Эм... Очень приятно, - пожал он мне руку. - Да, очень, - разглядывая его красивые глаза, увидела какой-то огонь в них, мне стало немного душно… - Я выйду на улицу, я ненадолго, - обернувшись назад, я увидела Лу, который уставился на меня, по его взгляду можно было прочитать «прости», но уж нет, я ответила ему грубым взглядом, обозначающим «нет». На что я заметила разочарование, быстро дошла до выхода клуба и присела на периллу лестницы, начала обдумывать все поступки Томлинсона. Но меня перебил чей-то хриплый, знакомый голос… Луи. Если вы видите какие нибудь ошибки, сообщите мне. Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.