ID работы: 2288382

And you're telling me about love?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Leah Marten бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Глава очень маленькая, просто я очень спешу... Извините! - Ли, можно присесть? - А, он ко мне присесть хочет, ага… Прям! - А ты как думаешь? - посмотрела на него я грозным взглядом, словно говоря мысленно «отвали». - Лия, ты дуешься? - Он идиот, ну нарывайся, нарывайся! - Ты серьёзно? Ты, ты вообще дурак, что ли?! Ты изменил мне с этой... этой шалавой и ты ещё спрашиваешь «Ты дуешься»? Да ты мне всю жизнь сломал! - Но тут он меня перебил. - Перестань… - Ага. - Ненавижу, слышишь? Ненавижу! - Слёзы, слёзы… Я не могу так больше, не могу. Хватит с меня, пойду напьюсь лучше! - Ли… -Пусть он больше ничего не говорит… Не хочу. - Отстань! И не прикасайся ко мне больше, а иди лучше и займись с Элеонор любовью в туалете, а? - не ожидая ответа, я рванула к барной стойке. Когда я допивала шестую стопку ликёра, ко мне подошел какой-то парень. А, это Джастин! - Пьёшь? - спросил он. Напиваюсь. - Совсем нет. - Соврала. Ну а что я ему скажу? - Видно! Составить компанию? - Буду только рада. - Садись! - указала я ему на стул. Мы очень долго пили, болтали, танцевали. Всё было прекрасно до того момента, как к нам подошел наш любимый Гаррольд… - Ли, вы уже познакомились? - О, он не заметил что я пьяна? Нет, он заметил... - Ты, ты, что, пьяна? Лия, меня же мать дома разнесёт. Сука! - Да, ему страшно за свою шкуру, она у него ценная. - Да, Гарри мы уже познакомились, - прошептала я Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.