ID работы: 2289620

Первая любовь.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Раннее утро. Иккинг сидит на высоком рассохшемся крыльце уперев локти в колени, и с тоской смотрит на пыльную улицу. -Сынок.... на крыльцо вышла женщина средних лет, она спустившись на одну ступеньку, уселась рядом с Иккингом. Парень повернулся и посмотрев ей в глаза сказал... -Мам, все сомной будет хорошо! Я поступлю в институт, найду работу и сразу же заберу вас из этой деревеньки! Неволнуйся! Парень улыбнувшись крепко обнял маму. -А где папа? Он не попрощается со мной? Или вообще забыл про меня!? -Не говори так Иккинг! Просто у него много работы! Парень отвёл глаза в сторону чтоб Ванесса ( так звали его маму) не увидела что он растроен. Наступила оглушительная тишина. Иккинг ударил по своим ногам и поднялся - Ну что ж... Мне пора! Парень поднял с травы свой рюкзак, закинул на плечи и пошел к калитке. Ванесса медленно шагала за ним, но не выдержав ускорилась, схватив Иккинга за руку отстановила его. -Не пущу! -Ну мам! Я все решил! Все. Отпусти меня...он лаского убрал руки матери и посмотрел на нее с улыбкой. Парень вышел из калитки, помахал Ванессе рукой и пошел по дороге. Иккинг долго ждал автобус. Надежды на то что он придет не оставалось. Но вот из за поворота показалась машина. Свиду очень дорогая... хотя парню нечего было терять. Он помахал рукой чтоб водитель заметил его. И Один услышал просьбы Иккинга. Машина остановилась немного проехав мимо парня. Но тот не растерялся и подбежал к автомобилю. Стекло опустилось... За рулем сидела девушка. Она была одета в толстовку, обтягивающие джинсы и темные очки. -Подвезите до города пожалуйста. Подумав девушка ответила. -Садись! Лицо Иккинга засияло от радости. Он открыл дверь. Сев в машину парень кинул рюкзак на заднее сидение. И машина тронулась. Они ехали уже где-то час, а Иккинг так и не знал имени его спасительницы. -Эээм. Простите что отвлекаю вас от дороги...но я хотел бы узнать как вас зовут?! -А зачем вам это знать? Получив вопрос на вопрос Иккинг растерялся. -Ну я хотел бы отблагодарить вас... -Астрид! Не расслышав парень переспросил. -Как простите? -Астрид! Твердо ответила девушка. -Красивое имя. Ну что ж спасибо...Астрид! -Подождите благодарить! Улыбнулась девушка. -Мы еще не приехали. -А зачем вам в город? Жена ждет? Или поступать едете? Или на гонки? Любопытсво девушки которая молчала минуту назад не знало придела. -Я поступать еду. -О вы знаете я тоже....девушка замолчала и снова уставилась на дорогу. Немного погодя парень не выдержал. -Иккинг! -Что? -Меня зовут Иккинг! -Ну что ж приятно. Девушка посмотрела на парня с улыбкой. -Ну все, мы приехали! Астрид припарковалась около какого-то здания. -А где это мы? -Ну как же! Студенты живут в общаге. Ну а вы будущий студент! Иккинг вышел из машины. Он осмотрелся. -Красиво тут! -Это да! Люблю.... этот го..род. Астрид пыталась достать чемодан из багажника автомобиля. -Давай я помогу! -Давай. -Непротив что на "ты" ? Поинтересовался Иккинг достав тяжеленный чемодан и поставил его на калёсики. -Непротив. Астрид захлопнула багажник и выхватила из рук парня ручку чемодана. Она встала на против Иккинга. -Ну все. Прощайте. Мне нужно идти. Меня уже ждут друзья. Девушка протянула руку. -Ну досвидания! Иккинг пожал руку девушке. Астрид повернулась и прогуливась направилась в общежитие. -Надеюсь мы еще увидимся! Крикнул ей вслед Иккинг. Но девушка не услышала.... -Здравствуйте! Иккинг вздрогнул от неожиданности. Рядом стояла пожелая женщина с блокнотом. -Давайте я покажу вам вашу комнату. Парень кивнул. Зайдя в новенькое здание женщина крикнула на стоявшего около лифта парня. -Ну ка иди на улицу курить! -Да я же всего одну сигаретку! -Нет! Иди отсюда ! Пожар устроишь! Парень фыркнул. Затушив сигарету он стал подниматься по леснице. -Не обращайте на этих хулиганов внимание. -Да я не собирался! Зайдя в лифт женщина нажала на седьмой этаж. -Лифт старый по этому часто застревает. Но не волнуйтесь мастер сидит на вахте. Иккинг ли ж молча кивал. Двери лифта открылись. Женщина пошла прямо по каридору. Она остановилась возле двери на которой висел плакат какого-то парня. -Ну вот и твоя комната эээ... -Иккинг. -Завтра в универ в 9 часов. Не проспи! Парень зашел в комнату. Там сидела Астрид и еще несколько ребят. -Привет всем! Выкрикнул Иккинг. В ответ ребята громко заржали!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.