ID работы: 2289620

Первая любовь.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Астрид. ....-Ну и я подвезла его до универа. -Пхах! Какая ты добрая! Ехидно улыбнулась Забияка. -Да не добрая я! Просто....ээ..ну просто подвезла! -Его кстати Иккинг зовут. -Да нам то что? Сморкала сидел рядом с Астрид, с каждым словом он двигался к ней все ближе. Астрид заметила это и со всей силы ударила кулаком по его плечу. -Не подходи ко мне ближе чем на сто метров! -Хахахах. Все засмеялись. -А прикол этого Иккинга к нам в блог подселят? -Да не..... Вдруг дверь распахнулась, на пороге стоял Иккинг!.-Всем привет! Все еще громче засмеялись! -Забияка ты пророк! Хахаха -Тихо! Не смейтесь! Астрид приказала всем замолчать..-Иккинг? Почему ты здесь? -Ээ ну мне сказали что я буду жить тут... -Постой ка! Тут? Ты уверен? Этот блог самый большой в общаге! Здесь живет Элита! -Да не знаю я! Какая-то женщина сказала что этот блог..... -Астрид, вы будете жить в одной комнате! -Почему это? Иккинг был не рад этой новости. -Потому что в моей комнате две кровати! Астрид ударила себя по лицу...- Один, ну почему я??... -Ладно! Пойдем покажу комнату!. Астрид явно была не довольна тем что с ней будет жить какой-то парень, но не говорила этого в слух. Она открыла дверь в комнату.... -Вот твоя кровать.! Стол, стул, шкаф! Ну кароче можно делать домашку в комнате а не на кухне как было в прошлом году...Астрид подождала пока Иккинг решится зайти, захлопнув дверь она заволила парня вопросами.... -Тебя серьезно подселили к нам? -Я устал говорить...Да к вам! Можно я отдохну? -Оу ну да конечно! Прости. -Ничего... -Ты не против я щас быстренько переоденусь. -Ладно я не буду смотреть....Иккинг подойдя к кровати упал на живот и уткнулся лицом в подушку. Астрид открыла шкаф и начала переодеваться. -Иккинг? -Что? -А ты не хочешь сегодня с нами в клуб сходить? -Нет. Я устал. Астрид закончила переодеваться.-Ну как? -Что как? -Хах уже можешь смотреть.. Иккинг повернулся.... Девушка была одета в голубое платье, волосы были распущенны, а в руках белый клач. У Иккинга отвисла челюсть. -Эээ. Ну вообще супер! Очень красиво. -Спасибо. Астрид села на кровать к Иккингу. -А расскажи о себе. -Не охото. -Почему? -........ -Иккинг! Девушка посмотрела на лицо парня. Он уснул! -Мда разговора не получилось... Астрид укрыла его одеялом и тихонько вышла из комнаты... .....Телефон запиликал....На часах 1:30. Иккинг лениво протянул руку, на телефон пришла SMS от абонента Астрид. -Астрид? Когда я успел записать ее номер? SMS: Проснись! Спускайся вниз. И одень курту, тут прохладно! -Пхах! Это что свидание!? Иккинг усмехнулся. Парень надел футболку, джинсы, кеды и кожанную куртку. -Ну вроде ничего не забыл. Иккинг выключил свет и вышел. Он решил пойти пешком ( а то бы еще лифт застрял). Выйдя на улицу Иккинг офигел от того что увидел.... Астрид стояла операясь одной рукой на мотоцикл а в другой руке у нее был шлем. -Ты сегодня уснул и мы не успели поговорить! Ну может тогда прокатимся?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.