ID работы: 2289620

Первая любовь.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубки! хахах

Настройки текста
Иккинг. Иккинг спокойно спит в своей постели. Казалось что вот-вот закричат петухи.... Но не тут то было! Вместо петухов запиликал будильник.... Иккинг не открывая глаз пытался найти на тумбочке свой телефон. Приоткрыв глаза он взял мобильник в руку. Он лениво поднялся с постели, потянувшись Иккинг посмотрел на пустую постель Астрид.... -Астрид....Прокручивая у себя в голове вчерашний вечер Иккинг поплёлся на кухню... -Доброе утро! Выйдя из комнаты парень увидел Астрид сидевшую на диване, красищую глаза , слушая музыку в наушниках. Иккинг решил напугать ее...Он тихонько подкрался и выкрикнул ей в ухо -Бууу! так что Астрид подпрыгнула! -Ты что больной? Разварачиваясь она кулаком зарядила Икингу в живот... -Ну эйй! Я же шучу! Иккинг схатился за живот от боли или от смеха, он сам не понял! -Иккинг на будущее...по утрам я не человек а самый настоящий сверепый дракон! Так что не зли меня....Астрид продолжая красить глаза читала Иккингу лекцию.. Пока она разворачивалась,Иккинг убежал в ванну... -Вот противный! Девушка встала с дивана и пошла в комнату переодеваться. Иккинг тихонь вышел из ванны схватил свою сумку, телефон и накшники Астрид. Он уже был в шаге от выхода но тут... -Стоять! Угрожающий голос послышался за спиной парня. -Наушники верни! Иккинг не разворащиваясь достал из кармана наушники и положил на этажерку около входной двери. -Я могу идти? Шатен уже хотел было открыть дверь.. -Нет! Ты меня подождешь! Посмотри как тебе мой наряд? Иккинг повернулся и оболдел... Перед ним стояла не просто красивая девушка а самая настоящяя принцесса! Девушка была в белом платье, волосы собраны, красивые балетки, дорогущие сережки. -ээ..ну...круто! Прям вообще класс)!! -Вот и хорошо! Астрид сунула Иккингу вруки свою сумку, а сама пошла к зеркалу чтоб поправить макияж... -Да уж...это надолго....подумал просебя парень... -Стоп! А где все остальные? -Ну Иккинг, они уже давно в универе. -Тогда нам надо бежать! Парень посмотрел на часы и ужаснулся... -Уроки начались час назад! Что ты копаешься?? Иккинг начал беситься и пантковать. -Ой да успеем ко второй паре! На байке минут пять ехать... -На байке!? Ты смеешься?! -Ой ну ладно ладно! Можем и пешком добежать... Универ. Конечно же эти голубки опоздали (так их назвал учитель), но за то хорошо решили тест, так что теперь они студенты. Сморкала, Забияка, Задирака, Иккинг и Астрид шли в общагу но но тут Сморкала спросил: -Стой стойте! Вы забыли? Сегодня же гонки! Мы участвуем! Ребята остановились и стали слушать парня. -Сегодня?... вроде нет..Мне казалось что на следуещей неделе...Астрид задумалась.. На секунду повисла тишина...-Точно! Он прав! З.-Да! Я тоже вспомнила! Ведь последний турнир был три месяца назад..точняк! -А что это еще за гонки? Перебил радостных ребят Иккинг. Ему даже стало неловко.. -Ахах! Тебе не надо знать! У тебя же даже мотоцикла нет! Да и откуда он у тебя? Ты же нищий! Сморкала ехидно смотрел в глаза шатену. Все посмеялись ну кроме Иккинга. Ему было совсем не смешно, он так разослился что зарядил кулаком в глаз этому противному Сморкале. -Ты что делаешь?..Совсем уже? Сморкала только свиду сильный а на самом деле слобак! Он упал на колени и сжался от боли. -Еще раз ты что нибудь про меня скажешь я ударю в два раза сильнее! Астрид держала Иккинга что он не добил Сморкалу. -Успокойся Иккинг! Астрид повернула к себе лицом парня и смотря ему в глаза договорила: -А то я обижусь! Театрально промолвила девушка.. Иккинга даже не знал что сказать.. На минуту ему паказалось что они с Астрид знают друг друга с детства..-Да неее. Она дочь олигарха..я простой парень из деревни...думал Иккинг..-Ничего общего... -Ребят мы пойдем погуляем! Астрид взяла Иккинга подруку и медленно пошла к аллеи. -Ну дадно!! Мы в общаге если что!!!....Голубки!! Ахахах выкрикнула Забияка. -Астрид, мы ходим вокруг твоего мотоцикла кругами... Иккинг остановил девушку. -Зачем? -Тихо!!...Мы ждем когда ребята свалят в общагу... прошептав девушка выглянула из за дерева.. -Все! Они ушли! Садись. Указывая рукой на байк Астрид подала Иккингу шлем. -Куда это мы? Парень обхватил талию девушки... -Э..ну.. Она даже растерялась..-Мы едем в магазин..да! За..за..продуктами. Астрид завела байк и они поехали. Астрид смотрела на дорогу, а Иккинг оглядывался по сторонам.. -Слушай Астрид , куда мы едем? Кругом одни гаражи! -Увидишь! -Ты меня пугаешь... Подъехав к одному из гаражей Астрид слезла с байка, сняла шлем и достала из сумочки связку с ключами. Она долго не могла открыть дверь, но наконец попался нужный ключ. . -Иккинг! Иди ка сюда! Послышалось из гаража.. Парень слез с байка. Он зашел в гараж и офигел.. Перед ним стоял огромный, новый, дорогущий байк.. -Астид...это твой мотоцикл? ...Ничего себе!.. -Ну как сказать...Раньше это был байк моего лудшего друга, а потом он ему надоел..И теперь это мой байк.-Я хотела предложить тебе покататься с нами..Но если тебе не нравится байк... -Ты что? Я..я.. влюбился в него! Иккинг протер заркала, сидение, руль... Астрид молча стояла и смотрела как Иккинг скачет вокруг байка. Девушка скрестила руки на уровне груди. На ее лица натянулась улыбка. -Астрид я так рад! Иккинг подбежал к девушке, взяв ее за талию он поднял ее и покружился с ней. -Ахах отпусти! Ахахах я упаду! Сквозь смех говорила девушка. Иккинг поставил ее на ноги. -Я так рад что даже готов поцеловать тебя!... (Вот блинн! Что я ляпнул!!) Думал Иккинг. На секунду в воздухе повисла тишина... -Прости...я просто...оговорился. Иккинг смотрел Астрид в глаза но начал отдоляться от нее.. -Ну так целуй! Кто против?! Астрид взяла парня за руки и подтянула к себе.. Она прикрыла глаза в ожидании поцелуя.. Иккинг прильнул к ее губами и стал целовать. Он крепко обнял ее и еще сильнее прижал к себе. Закончив поцелуй он посмотрел в ее немного испуганные но очень красивые голубые глаза... -Ну..пойдем наверное..в общагу? -Ээ...да конечно.. пошли... . И Иккинг, больше так не делай! Астрид вырвалась из его обьятий и пошла на улицу. Парень растерялся и не мог понять почему она так сказала?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.