ID работы: 2289620

Первая любовь.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор не получился.

Настройки текста
....-Может прокатимся? -Эээ. Ну...как бы....давай.. Иккинг стоял в ступоре и не мог подобрать нужных слов... -Да ладно тебе успокойся! Девушка подала шлем парню. -Садись. -А можно спросить...? -Нельзя! Просто садись уже и поедем. -Ну....ладно! Иккинг сел на задние сидение мотоцикла, он обхватил руками талию девушки.. -Только без рук! Астрид ударила по его рукам. -Айй. Больно же... Мотоцикл ринулся с места... -Ты чего!? Я чуть не упал! -Не упал же! Ехидно посмеялась Астрид. -Слушай я щас передумаю... -Иккинг успокойся! Я шучу же! Держись за меня! Астрид прибавила газу и они вылетели на проезжую часть. -Куда ты так разогналась то? -На встречку не вылетай! -Хах! Астрид тихонько посмеивалась... -Так пока мы не врезались в кого-нибудь...-Куда мы едем!? -Увидишь! А щас помолчи! Ты меня от дороги отвлекаешь! Иккинг фыркнул и подумал про себя -Какая же вредная это Астрид. -Приехали! Блондинка остоновила мотоцикл у обочины, сняла шлем и поправила свою челку. -Ну и где мы? Иккинг снял шлем. Было темно, на улице горели слабенькие фонари. Он кое-как увидел Астрид. -Пошли! Девушка схватила Иккинга за руку и потащила за собой. Иккинг немного растерялся... Они зашли в какой-то дорогущий ресторан, на входе их ждал официант. -Здравствуйте мис Хофферсон, вам как обычно? -Да, конечно! -Проходите за ваш любимый столик. Астрид отпустила наконец руку Иккинга, сев за столик она пыталась не смотреть на него но у нее это плохо получалось... -Слушай Астрид, если хочешь что то сказать говори, а не прожигай меня своим взглядом. У Иккинга натянулась улыбка до ушей. -Да нет..я...просто жду когда...принесут наш заказ! Астрид выкручивалась как могла. -А. Ну ладно....если мы приехали сюда чтоб поесть то.... -Ладно ладно! Уговорил! Девушка начала улыбаться.... Но тут официант подошел к столику с разными блюдами. -Ваша треска мис. А вам молодой человек копченый угорь... Иккинга чуть не сташнило только от того что он посмотрел на этого гадкого угря. -Что то не так? Астрид с удивлением смотрела как меняется лицо Иккинга... -Не не!...Всё...всё отлично! -Ты знаешь я что то перехотел есть. Я наверное пойду.... -Как?...зачем? Астрид растерялась...-Тебе не хорошо? Ну...давай это блюдо унесут!? Офици... -Стой! Не надо...я просто не хочу есть.Я наверное пойду...Иккинг встал из за стола. Он поправил кофту, на Астрид старался не смотреть.(в душе ему было очень стыдно и он уже придумывал план как бы извиниться) Иккинг быстрым шагом пошёл на выход... -Я с тобой! Астрид вскочила из за столика. Она откопала в сумке деньги и кинула на стол..-Подожди меня....! Иккинг вроде никуда и не бежал...он молча стоял и смотрел на то как Астрид быстренько умяла кусочек трески... -Ты дожуй сначала! Иккинг усмехнулся когда Астрид с набитым ртом шла к нему. Она сделала вид что не услышала, выйдя на улицу они сели на мотоцикл. -Мы в общагу? Астрид молча одевает шлем игнорируя слова парня. -Так о чем ты хотела со мной поговорить?...Иккинга расперало любопытство, но ответа он так и не получил. -Ну ладно...Парень .снова обхватил талию девушки, в надежде что она хоть что то скажет...но видимо ей было всеравно. Доехав до общажития они припарковали мотоцикл, Иккинг снял шлем и подал в руки Астрид. Она выхватила шлем из его рук и пошла в общагу, а Иккинг молча пошел за ней. Астрид вызвала лифт... -А может пешком? Иккингу как то не хотелось застрять в лифте посреди ночи. -Нет! Я на лифте. А ты как хочешь....Фуркнув Астрид зашла в лифт. Пока двери закрывались Иккинг забежал следом за ней и нажал на нужный этаж. Тишина.... Иккинг стоял спиной к Астрид...внезапно она взяла его руку и повернула к себе лицом, смотря ему в глаза она спросила: -Знаешь чего я не могу понять?....Ты меня совсем не помнишь? Может это и хорошо...Она крепко обняла его, так что Иккингу было трудно дышать... -Астрид, я... Двери лифта открылись. Девушка вышла не дослушав что Иккинг хотел сказать, она пошла в комнату. Иккинг же крутил в голове слова девушки...-Не помнишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.