ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почти дружба.

Настройки текста
Чан Ди готовила обед. Ну просто, чтобы чем-то заняться. Жизнь совсем даже не наладилась. Она продолжалась. Девушка поняла, что умирать ей совсем не хочется. Не смотря на кошмары. Да, все плохо. Домой она точно не вернется. Не зачем. Хэ Ин не оберегал ее от правды и Чан Ди знала, кем стала в глазах друзей и близких. Было больно. Неужели Джун Пе поверил? Вот просто взял и поверил? - Я бы тоже поверил, - обронил пару дней назад Хэ Ин. – Не сразу бы, но поверил. Кто-то создал слишком правдоподобную картинку. Но не переживай, разберемся. Чан Ди больше не спрашивала о его мотивах. Она просто похожа на Пак Мин А. Помогая ей, Хэ Ин как бы искупает вину перед любимой девушкой. За то, что не успел. Не спас. При этом он вполне понимал, что Чан Ди не его погибшая невеста. С психикой у парня все было в порядке. - Готовишь? А кухарка где? – в кухню вошла Си Ен. Чан Ди пожала плечами. С кухаркой они договорились. Та только рада была незапланированному выходному. А сейчас Чан Ди стало неловко, что она хозяйничает в чужом доме. Впрочем, Си Ен всегда вызывала это чувство. Сильная, яркая, уверенная в себе. Словно и не было ничего. Но теперь-то Чан Ди знала, что было. - Да не смотри ты так! – вздохнула девушка, отбирая у нее нож и разделочную доску. – Отдохни. А без кухарки даже спокойнее. Но готовить все время мне некогда и неохота. Я, вообще, избалованная девочка. Чан Ди пожала плечами, присев на стул. Си Ен ей ободряюще улыбнулась. Потом нахмурилась. - Надо что-то с этим делать! Ты не можешь и дальше молчать, - проговорила задумчиво. Чан Ди потянулась к блокноту. Она и сама не хотела остаться немой на всю жизнь. Однако, как ни пыталась, заговорить не могла. А потому, по-прежнему, обходилась жестами и блокнотом. «Как выставка?» - написала девушка. - Спрашивай прямо, - вздохнула Си Ен. – По словам его величества Со И Чжона, Гу Джун Пе вышел из загула. А мать нашла ему невесту. Прости. Чан Ди на мгновение закрыла глаза. Больно. Впрочем, это все равно бы случилось. Принцы женятся на Золушках только в дорамах. А в жизни Золушки заканчивают как она, если не хуже. - Только не плач, - попросила Си Ен, накрывая на стол. – Ты же чего-то подобного ждала? Чан Ди кивнула. - Га Ыль в порядке, - продолжила Си Ен. – Ну, насколько можно быть в порядке после похорон. Сон Ву Бин настоящий рыцарь. Когда ничего не теряет от этого. Чан Ди не совсем ее понимала. Лично ей Сон Ву Бин всегда казался образцом благородства и надежности. Написание этой идеи отняло время. Си Ен прочитала и усмехнулась. - Что есть, то есть, – протянула она. – Но это для своих. Чан Ди, на всякий случай. Ты ему больше не своя. Это Чан Ди понимала. Она теперь везде «не своя». Ее не было рядом с Га Ыль в трудную минуту. Родители не знают, жива ли она. Девушка запрокинула голову, пытаясь удержать слезы. Си Ен покачала головой и обняла ее за плечи. Вслух жалеть не стала. Как помочь, пока не знала. Этим Хэ Ин занимается. Он привык. Он умеет решать проблемы. Тоже весь из себя благородный и надежный. Для своих. Чан Ди стало легче. Не важно, что движет Си Ен и ее братом. Главное, они ей помогали. Не бросили. И она начнет сначала. Всем на зло! ****** Га Ыль не стала прыгать с крыши или искать веревку покрепче. Во-первых, родители этого вряд ли хотели бы. Во-вторых, Ву Бин предупредил, что для самоубийц у него метод один. Независимо от пола. Девушка решила не рисковать. Тем более, он так заботился. Правда, явно в тайне от друзей. Оно и правильно. Зачем лишние конфликты? Иллюзий Га Ыль не питала. Временами сама себе казалась подобранным на улице котенком, которого однажды отдадут кому-то еще. Ну или снова выбросят. Потому что не нуждаются в домашнем питомце. Девушка отчаянно училась жить одна. Старалась не привязываться к своему благодетелю. Повторения истории с И Чжоном не хотелось. Нельзя очаровываться каждым, кто помог однажды. Она держала дистанцию. Ву Бина это вполне устраивало. Помогал он ей исключительно по доброте душевной и ничего взамен не ждал. Да и что с нее возьмешь? - Сонбе, я уже в порядке! – решилась в один прекрасный день Га Ыль. – Ты можешь… - Ой, вот только не надо рассказывать мне, что я могу, - перебил ее Ву Бин, лениво откидываясь на спинку кресла. Эта его манера поведения временами раздражала Га Ыль. Слишком уж по-хозяйски он вел себя в ее доме. Возможно, она преувеличивала, но смотрелось это именно так. - Сонбе, я… - девушка запнулась. – Я очень тебе благодарна, но… Больше… Я и так не скоро смогу расплатиться. - Временами ты такая смешная, Чу Га Ыль, - протянул парень, улыбаясь. Ох уж эта его улыбка. Га Ыль с какой-то радости все время сравнивала его с И Чжоном. Да в Ву Бине не было ангельского очарования лучшего друга. В нем была загадка, смешанная с опасностью. Вроде как для тех, кто любит погорячее. - И что смешного? – нахмурилась девушка, отгоняя бредовые мысли. Не о том она думает. - Мне ничего от тебя не нужно, - пожал плечами Ву Бин. – Ну, если только кофе. Ты его чудесно варишь. - Но я… - Если я много прошу, то… - Ты издеваешься? - Нет, конечно! – отозвался он. – Ты пытаешься от меня избавиться. Мне обидно. - Сонбе, я… - Закрыли тему! – не терпящим возражений тоном сказал парень. – Я могу позволить себе поддержать друга! Где там мой кофе? - Друга?! Но я не… И Чжон-сонбе сказал… Чан Ди… - Га Ыль никак не могла сформулировать вопрос. - Чу Га Ыль, если кто издевается, то это ты! – кажется ей удалось его разозлить. – Ты мой друг! И плевать мне, что сказал И Чжон и что говорят про Чан Ди! Мне еще и доказывать что-то нужно? - Прости! – пробормотала девушка, отводя взгляд. Она чувствовала себя виноватой. Прицепилась к человеку. А он единственный кому на нее не плевать. - Вот только не плачь! – Ву Бин поднялся из кресла и подошел к ней. – Я почти не обиделся. Но искупить вину тебе придется. - Кофе? – Га Ыль невольно улыбнулась. – Я могу и ужином накормить. - Га Ыль, я не голодаю, вообще-то, - он улыбнулся в ответ. – Откуда это маниакальное желание меня покормить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.