ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желания и реальность.

Настройки текста
- Мы определенно имели успех, - проговорил Со И Чжон, обнимая Си Ен за плечи. Девушка поначалу хотела сбросить его руку, но потом передумала. Ничего криминального в этом нет. Успех был грандиозным. Си Ен такого не ожидала. А то, что журналисты им еще роман приписали, это не так страшно. - Дед в восторге, - хмыкнул гончар. – Попросил пока миф не развеивать. Акции растут. - И Чжон, знаешь… - Знаю! Я бабник, - перебил он Си Ен. – Я встречаться пока не предлагаю. Вид мы сделать можем? - Вид сделать можем! Руки убери! Со И Чжон честно пытался держаться. Но повзрослевшая подруга детства вызывала вполне взрослые желания. И руки держать при себе получалось плохо. Хотелось стащить с нее эту дурацкую футболку с синей будкой. - Си Ен… - Убью! – выдохнула девушка совершенно серьезно. Не хотела она ничего такого. Со И Чжон потрясающе хорош, это да. Но вот не вызывал он никаких ответных чувств. Да и не желала она становиться очередным трофеем. И Чжон послушно убрал руки. Си Ен поздравила себе с окончательной победой над собой. Ведь не зарядила сходу в челюсть. Выдержала. - Поужинаем? - Не хочу! - Ты как капризный ребенок. - А почему нет, собственно? – посмотрела она на парня. И Чжон вздохнул. В принципе, совладелица контрольного пакета акций крупной корпорации могла позволить себе некоторую эксцентричность. Особенно, если она создание творческое и талантливое. Только вот гончару казалось, что Мин Си Ен не такая. Что-то было в этом ее образе наигранное. - Тебе не идет, - проговорил он, задумчиво накручивая на палец прядь ее волос. – Ты другая. - Я такая, какая есть! Тебя что-то не устраивает? - Хочу узнать тебя настоящую. - И Чжон, там за дверью куча девиц, готовых руку отдать за такие слова. - Не хочу других! - И кто из нас капризный ребенок? В чем на самом деле проблема? - Она начала мне нравиться, - вздохнул И Чжон, осторожно приобнимая девушку. – Мне никогда не нравились правильные девочки с принципами. Что мне делать, Си Ен? - И Чжон, сходи к психологу. - Я серьезно! У нас нет будущего. Я же не Джун Пе! Понимаю, что никто не позволит мне жить, как хочу. А уйти мне духу не хватит. И я… Я сделал ей больно, Си Ен. Си Ен только вздохнула. У парня есть мозги. Это радовало. Понимает, где прав, а где нет. Еще бы руки не распускал, цены бы ему не было. Си Ен молча убрала руку гончара из-под своей футболки. Удержалась от желания двинуть локтем по ребрам. Вздохнула. И Чжон тоже вздохнул. Девушка вызывала безотчетное доверие и навязчивые желания. Умом он понимал, что Си Ен не может стать очередной в списке. Хэ Ин не поймет. Старшего брата подруги он всегда побаивался. Было в нем что-то пугающее. Прямо как в Ву Бине. Мафия, одним словом. Только Ву Бина И Чжон искренне уважал и любил. - Со И Чжон, если ты не прекратишь, я попрошу охрану показать тебе дорогу до машины! - Я тебе не нравлюсь? Си Ен покачала головой и напомнила, что у них серьезный разговор. И Чжон промолчал. Говорить о Га Ыль больше не хотелось. Хорошо, что он не успел ей увлечься. А у нее это пройдет. - Давай встречаться по-настоящему? - Ты пьян? - Мы подходим друг другу, - гончар почти шептал, склонившись к ее уху. Мысль, озарившая его, показалась замечательной. Си Ен вполне подходила на роль постоянной девушки и невесты в перспективе. - Я не Чу Га Ыль! – Си Ен надоело его слушать. – Это раз. Брак по расчету, это не мое. Собственно, это два. - Что ты знаешь о Га Ыль? - Так, по мелочи. А что? И Чжон снова не ответил. Почему он буквально вздрагивает от звуков этого имени? Она всегда его раздражала. ****** - Господи! – выдохнула Га Ыль, наткнувшись на Ву Бина у своих дверей. - Да нет, это всего лишь я, - отозвался он. - Ты в гости? Или по делу? - Соскучился, - пожал плечами парень. – Был неподалеку, решил заглянуть. Ты как? - Сонбе, если бы что-то случилось, я… - Не позвонила, - усмехнулся парень. – Ты не позвонила, Га Ыль. Предпочитаешь остаться на улице? Девушка отвела взгляд. Снова стало неловко. Как ему объяснить, что ей пора становиться самостоятельной. Не может же она его все время на помощь звать. Ну объявилась тетка откуда-то. Ну предъявила свои права на дом. Так не на весь же. Уживутся как-нибудь. И с теткой. И с мужем ее. - Смешная ты, - раз, наверное, в сотый повторил Ву Бин. – И не смотри так. Пошли, что ли? - Куда? - Поить меня кофе и знакомить с тетушкой, - подмигнул принц Сон. Неожиданно для себя самого, его затянуло общение с Га Ыль. Она была невероятно светлой девушкой. А Ву Бину порой не хватало света. Да и помощь ей нужна. А ему не сложно. Добрая тетушка парню сразу не понравилась. Фальшь Ву Бин чувствовал прекрасно. Впрочем, виду не подал. Был мил и приветлив. Стало интересно, чего на самом деле добивается милейшая женщина. Ужин вон приготовила. Улыбается. Пока принц Сон размышлял, явился супруг тетушки. Дядя, соответственно. Да не один. С другом. По его словам лучшим. И, вроде как, бедному другу временно негде жить. Надо бы приютить. Друг, однако, узрев Ву Бина, резко передумал искать приюта в данном доме. - Я не знал, – пролепетал он, пятясь к двери. - Как часто я это слышу, - протянул принц Сон, насмешливо. – Я тебя не отпускал! Мужчина замер, затравленно глядя на парня. Тот поморщился. Репутация, чтоб ее. Авторитет. - Что происходит? – не понял дядя, растерянно переводя взгляд с приятеля на незнакомого парня. - Я думал, вы мне расскажете, - усмехнулся Ву Бин. В общем-то, ему все ясно стало минут пять назад. Но интересно же, что люди скажут. - Сонбе?! – растерянно позвала Га Ыль. - Все хорошо, крошка! – улыбнулся ей парень. – Свари мне кофе, пожалуйста. А я пока с родственниками пообщаюсь. Га Ыль молча вышла из комнаты. Привыкла уже, что когда он так серьезен, лучше не спорить. - А теперь поговорим, - усмехнулся Ву Бин, когда Га Ыль ушла. – Так что там у вас за план был? - Да кто ты такой, вообще? – вопросила тетушка, разом растеряв всю доброту. - Заткнись, дура! – покосился на нее «лучший друг семьи» и признался во всех грехах. План был прост. Выжить племянницу из собственного дома. Ибо положенная треть их не устаивала. Хотелось дом в столице полностью. И все бы у них выгорело. Вряд ли бы Га Ыль долго выдержала общество «лучших друзей». - У вас пять минут, - вздохнул принц Сон устало. – Чтобы свалить! Тетушка попыталась возразить что-то про права. Но мужчины быстро ее заткнули и отправили собирать вещи. - Ах да! – вспомнил Ву Бин. – Документы оставьте. Оформим все официально и по закону. Он обвел присутствующих мрачным взглядом и отпустил на все четыре стороны. - Сонбе, - Га Ыль заглянула в комнату с кружкой в руках. - О! Мой кофе! – улыбнулся парень. – Ты – чудо, Га Ыль. Только давай договоримся. В следующий раз будешь звонить. - Буду, - кивнула Га Ыль. – Просто, понимаешь, я не думала, что они… Я так не научусь сама жить! - Научишься, - отозвался он. – Просто сначала мы научимся не верить всем под ряд. А потом само пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.