ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасное очарование.

Настройки текста
- Ты точно больная! – прошептал Ву Бин. - Я?! – нахмурилась Си Ен. – Это ты в окно влез. Четвертый этаж, кстати! Парень усмехнулся. Последний год он только и делал, что был ответственным и серьезным. Так что на один идиотский поступок имел право. - Может, нож уберешь? – спросил принц Сон, покосившись на лезвие у своего горла. - Пожалуй, нет, - откликнулась девушка, сжимая рукоятку крепче. – Откуда я знаю, что ты задумал. Ву Бин поморщился, чувствуя, как из пореза сочится кровь. - Крошка, убери по-хорошему! – предупредил он. Си Ен не ответила. Все жизненные установки снова летели к чертям. Разумом она понимала, что творит несусветную глупость, но упорно продолжала сжимать нож. Правда, недолго. Минуту спустя диспозиция поменялась, и уже Ву Бин прижимал лезвие к ее горлу. - Очень хочется тебя прикончить, - признался принц Сон, глядя ей в глаза. - Так ты за этим пришел? – уточнила Си Ен. - Нет, но теперь даже не знаю, - он улыбнулся, рассматривая ее лицо. В глубине карих глаз притаился страх. Где-то прямо за яростью. Ву Бин едва сдержал вздох. Дожил. Девушек пугает. Но ножа не убрал. Было в происходящем что-то притягательное. - Ву Бин, - прошептала она. - Скажи «пожалуйста»! - Лучше убей! Си Ен задыхалась. Она боялась. Нет, не его. Не маньяк же он, в самом деле. Девушка боялась воспоминаний, которые просыпались от его вкрадчивого шепота. Но данная однажды самой себе клятва не позволяла выпустить страх на волю. Она больше не будет бояться! И просить тоже не будет. И вообще, что он о себе возомнил? Си Ен прекрасно понимала, что по сравнению с Ву Бином совсем не боец. И единственным преимуществом была внезапность. Впрочем, ее хватило только на то, чтобы избавиться от пресловутого ножа. - Ты определенно ненормальная, - повторил он, прижимая ее к стене. – В этом что-то есть. - Ты какого черта приперся? – вздохнула девушка, прикидывая злить ли его дальше. - Честно? Захотелось. - Ты всегда делаешь, что хочешь? - Большей частью нет, - парень склонился к ее уху. – Бесишь ты меня, Мин Си Ен! - Так держись подальше, - предложила она. Он только головой покачал, осознавая, что за окном ночь и девушка явно собиралась спать. А потому ничего, кроме тонкой шелковой пижамы, на ней нет. И держаться подальше совсем не то, чего может в создавшейся ситуации желать нормально ориентированный мужчина. С другой стороны, как раз нормальный мужчина подобной ситуацией не воспользуется. Ву Бин не отрывал взгляда от ее губ, прикидывая, насколько он нормален. - Только попробуй! – прошептала Си Ен, правильно оценив паузу в разговоре. – И тогда я тебя точно убью! - Это вряд ли, - отозвался он, одной рукой удерживая ее за талию, а другой осторожно касаясь лица. – Если только подушкой во сне придушишь! Но для этого нам придется оказаться в одной постели. - Ты такой же, как все, - выдохнула она. Прозвучало приговором. Ву Бин улыбнулся. - Я не претендую на исключительность, - проговорил задумчиво, чувствуя, как она дрожит. – Вот что мне с тобой сделать? - Да убери ты руки уже! - Уберу, - пообещал он. – Чуть позже. Ответь мне на один вопрос сначала. Вы действительно приняли ее в семью? Не было смысла уточнять о ком речь. Си Ен кивнула, запутавшись в своих ощущениях. Она ненавидела собственную беспомощность. Но отчего-то рядом с ним было совсем не страшно быть слабой. - Это хорошо, - сказал принц Сон. – Так ее никто больше не тронет. Только пусть и дальше не появляется рядом с Джун Пе. Так лучше для нее в первую очередь. И не смей больше на меня так смотреть! - Как «так»?! - Свысока! Мне это не нравится. - А не пошел бы ты? - А вот это мне нравится! – неожиданно для себя признал Ву Бин. – Мы договорились? - Мы еще раньше договорились! Но ты зачем-то влез в окно. Вместо ответа он ее поцеловал. За что чуть не получил в челюсть. - В следующий раз спрошу разрешения, - усмехнулся парень, перехватывая ее руку. - Не будет никакого следующего раза! - Уверена? - С тобой, в принципе, ни в чем уверенности нет! Ву Бин, просто давай разойдемся. Не появится Чан Ди на вашем горизонте. Мы скоро в Лондон уедем. Это они решили пару часов назад. Южная Корея оказалась такой маленькой страной, что на знакомых не наткнуться нереально. - Вот и ладненько! – оценил он замысел. – Ладно, крошка! Проводи меня! - Окно вон там! - Будешь огрызаться, поцелую. - Ох, Ву Бин, это ж золотая мечта половины девчонок страны! Целуй! - То есть вежливо со мной разговаривать выше твоих сил?! - А почему ты не подумал, что я просто тоже мечтаю о поцелуе? - А я мечтаю тебя придушить! - Я тебя тоже, если честно. Но где уж нам. В этот момент дверь распахнулась. - Си Ен? – Чан Ди замерла в дверях. – Ву Бин-сонбе?! Что здесь происходит? - Да ничего уже! – усмехнулся Ву Бин и осторожно поцеловал Си Ен в кончик носа. – Я уже ухожу! Удачи тебе, Мин Ми Рэ! Си Ен, еще увидимся! С этими словами он скрылся за окном. - Он вылез в окно? – растерянно спросила Ми Рэ/Чан Ди. - А сначала он в него влез! – буркнула Си Ен, садясь на пол. – Ты чего-то хотела? - Я шум услышала. Что произошло? - Принц Сон разрешил тебе жить. Только подальше. И знаешь, чем дальше от него мы будем, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.