ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста

Два года спустя.

Лондон. - Хочешь, пройдемся по магазинам? – предложил Гу Джун Пе, покосившись на жену. – Годовщина, все же. Дже Кен пожала плечами. Годовщина. Вот уже два года они женаты. За это время «Шинхва Групп» вышла из кризиса. Акции «Джей Кей Групп» по цене поднялись на несколько пунктов. А они научились мирно сосуществовать. - Можно, - пробормотала женщина. – Давно хотела обновить гардероб. Хочешь составить мне компанию? - Думаю, неплохо будет засветиться перед журналистами, - задумчиво проговорил он. – Это будет отличной рекламой для нового проекта. Инвесторы любят стабильность. Дже Кен кивнула, соглашаясь. Уж чего, а этого в их отношениях было хоть отбавляй. Их брак как был, так и остался сделкой. А отсутствие страстей и эмоций служило залогом так любимой партнерами и инвесторами стабильности. Джун Пе окинул супругу довольным взглядом. Ей можно было гордиться. Красива. Умна. И жить не мешает так, как он хочет. Впрочем, он ей тоже. Было только одно правило, обязательное для обоих. Никаких детей на стороне. То есть, если у них, когда и будут дети, то только совместные. Да, когда-то Джун Пе клялся оставить ведьму-мать без внуков. Однако потом понял, что Дже Кен ни в чем перед ним не виновата. И лишать ее радости материнства он не имеет права. - Ты потрясающая! – заверил мужчина, целуя тонкие пальчики. – Мне, определенно, повезло. - Смотря с чем сравнивать, - усмехнулась она. – Ты тоже не худший вариант, дорогой. Джун Пе принадлежал к той редкой категории мужчин, способных вынести поход по магазинам с дамой почти без потерь. Он не имел привычки нервничать и психовать, пока спутница восемь раз примерит одни и те же туфли с разными платьями. А потом еще посмотрит, как они смотрятся с «вон той сумочкой» и «этим рюкзачком». Вместо этого давал Дже Кен вполне осмысленные советы, признавая за ней право на небольшой праздник. - Да не будем мы это брать! Куда я в нем пойду? – привлек его внимание знакомый голос, говоривший по-корейски. Он как раз устроился с удобствами в кресле в одном из бутиков Donna Karan, приготовившись ждать жену. Мужчина оглянулся и замер. Сердце пропустило удар. А потом снова забилось ровно. Потому что больше двух лет он отучал себя от чувств. Заставил себя все забыть. А стоящая в нескольких метрах потрясающая брюнетка в темно-лиловом вечернем платье из последней коллекции, точно не может быть ей. - В ресторан, - усмехнулся ее спутник. – Кто-то сдал все экзамены, и мы празднуем, если ты забыла. - А почему по магазинам ты повел меня, а не онни? – спросила брюнетка, тряхнув волосами. Темные локоны рассыпались по плечам, и у Джун Пе перехватило дыхание. Давно женщины не вызывали в нем таких эмоций. Его взгляд невольно скользил по аппетитной фигурке затянутой в дорогую ткань. Нет, это точно не она. Девушка, когда разбившая его сердца даже краситься толком не умела. И уж точно у нее не было такой роскошной прически. Не умела Гым Чан Ди выглядеть так по-королевски. И дело было не в платье. Просто привлекшая его внимание девушка знала себе цену. Она знала, что чертовски красива и ей это нравилось. - Потому что! – буркнул ее спутник. – Детка, ты на дизайнера учишься или на следователя? Платье берем! Что еще хочешь? - Эскимо и в парк! – широко улыбнулась девушка. – Оппа, давай просто погуляем? Что за манера вести меня каждый свой приезд по магазинам? Джун Пе понимал, что подслушивать нехорошо. Что выглядит глупо. Но был не в силах отвести взгляд. Она была так похожа на любовь всей его жизни. Да, он до сих пор любил Чан Ди. Одновременно с тем, эта красавица всем отличалась от нее. Манера говорить, жесты, все выдавало в ней леди. -Дорогой! – услышал он голос Дже Кен. – Как тебе? Видимо, услышал не только он, так как брюнетка посмотрела в его сторону. Джун Пе снова отметил некоторое сходство с Чан Ди. - В парк, так в парк! – проговорил ее спутник, тоже смотревший в их с Дже Кен сторону. – Но платье берем! Он приобнял девушку за талию, отворачивая от Джун Пе. Тот разочарованно вздохнул, подавляя неуместное желание подойти и познакомиться. Он женатый человек. И эта красотка только похожа. Она не Чан Ди. А Чан Ди его предала. Она разрушила все, во что он верил. Джун Пе улыбнулся жене, загоняя обратно так не вовремя проснувшиеся чувства и воспоминания. - Не очень, - честно сказал он. – Лиловый точно не твой цвет, дорогая. - Да знаю я, - вздохнула Дже Кен. ****** - Дыши! – почти приказал Мин Хэ Ин, крепко обнимая девушку. – Как на тренировке, помнишь? Она кивнула, пытаясь унять внезапную панику. А ведь ей казалось, что все позади. Что она стала другой. Сильной. Но стоило только его увидеть, как у нее снова дрожат руки и земля из-под ног уходит. - Ми Рэ! – довольно жестко проговорил Хэ Ин. – Посмотри на меня! Девушка послушно подняла взгляд и посмотрела в ставшие родными глаза. Он стал для нее всем. Другом. Братом. Почти возлюбленным. Вот уже полгода они балансировали на грани отношений. Он не спешил все усложнять. Она тоже. - Прости, - прошептала девушка. – Я просто… Так неожиданно… - Не извиняйся, - вздохнул он, проводя пальцами по ее щеке. – Я все понимаю. Просто послушай. Ты давно не перепуганная девчонка. Ты выросла и изменилась. Не позволяй прошлому снова все разрушить! Ми Рэ кивнула, вытирая подступившие слезы. Он прав. Гым Чан Ди умерла больше двух лет назад. А Мин Ми Рэ нет дела до Гу Джун Пе и его жены. У нее есть другие поводы для переживаний. У нее конкурсный показ скоро. Вот уже два года девушка училась в Центральном колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина, стремясь однажды стать известным дизайнером. И сейчас готовилась представить свою первую в жизни коллекцию. - Спасибо! – проговорила девушка, положив голову на плечо Хэ Ину. – Ты снова меня спасаешь. - Я же рыцарь, малышка, - мужчина улыбнулся. – В парк? - Не хочу уже, - покачала она головой. – Давай лучше онни заберем. А то она опять про все забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.