ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Взаимность.

Настройки текста
Лондон. - Так не может продолжаться, - устало проговорил Такахиро, проводя кончиками пальцев по обнаженному плечу Дже Кен. – Я так больше не могу, любимая. - Ты всегда можешь уйти, - откликнулась она. Сказала и затаила дыхание. Вот сейчас он возьмет и согласится. И тогда ее мир рухнет. Потому что жизни без него Дже Кен не представляла. С той самой ночи после ее свадьбы. Или все началось позднее? Сейчас это было не важно. Какая разница, когда она влюбилась? В любом случае было поздно. И следовало бежать без оглядки от этого безумного чувства. Только он не позволил. Догнал. Их связь длилась почти два года. Такахиро хотел большего. Но Дже Кен не могла оставить Джун Пе. Отец бы не простил. Более того, его бы это убило. Уничтожило вместе с репутацией семьи и корпорации. Наследница «Джей Кей Групп» ушла от мужа. Сбежала к любовнику, который по случайности оказался наследником клана Накамура. И хоть не принято нынче говорить о принадлежности к мафии вслух. Но все знают, что Акихиро Накамура возглавляет самый влиятельный клан Якудза. - Не могу! – вздохнул мужчина. - Пробовал, знаешь же. - Прости, я не могу предать отца, - она закрыла глаза. – Тем более теперь, когда он болен. Вот уже год у господина Ха были серьезные проблемы с сердцем. Врачи в один голос советовали оградить его от потрясений. Дже Кен вместе с матерью старательно следовала совету. Такахиро промолчал, понимая, что не вправе требовать от нее больше, чем она могла дать. Но это было невыносимо. Знать, что женщина, ставшая смыслом жизни, никогда не будет по-настоящему твоей. Что для всего мира она принадлежит другому. И что однажды ему придется жениться на ком-то еще. На какой-нибудь подобранной отцом «нужной» девочке. - Это ты прости, - прошептал он, прижимая ее к себе. – Не хотел тебя расстраивать. Когда мы теперь увидимся? Я буду в Южной Корее через пару недель. - В следующее воскресенье мы будем в Токио, - отозвалась Дже Кен, начинающая скучать, хотя до рассвета оставалось еще несколько часов. - Постараюсь вернуться к сроку, - пообещал мужчина. – Дже Кен, я уже скучаю. Он поцеловал ее в губы, отбрасывая в сторону простыню. - Я тоже, - призналась она, отвечая на его поцелуй. Оставшееся время хотелось растянуть до бесконечности. Задержать вырванные у судьбы мгновения счастья. Он медленно и осторожно покрывал поцелуями ее тело. Каждый раз, как первый. Впрочем, он и был у нее первым. Джун Пе первые полгода к жене интереса не проявлял. А Такахиро был влюблен и настойчив. Дже Кен не устояла. За то теперь она знала, каково это, когда смотрят с обожанием. Когда берегут, словно она хрустальная. - Обожаю тебя, - выдохнула Дже Кен, подаваясь ему навстречу. - Ты моя жизнь, - откликнулся он, крепче сжимая ее бедра. Они ни разу не пожалели о своем безумии. Оба считали, что лучше вот такое счастье, чем никакого. Звонок Джун Пе был очень некстати. Дорогой супруг изволил скучать и требовал внимания. - Однажды, я его убью! – вздохнул Такахиро. - Да не за что, - ответила Дже Кен. – Прости, я должна идти. ****** Сеул. У Чу Га Ыль была сессия. А еще репетиции грядущего концерта. И Ли Сын По. Можно сказать, парень. Ничего серьезного у них не было. Не вызывал парень у Га Ыль сильных чувств. Просто она разлюбила одиночество. Но так вышло, что кроме Ву Бина друзей у нее не появилось. Девушке трудно было сходиться с людьми. А Сын По был таким милым и внимательным, что Га Ыль решила попробовать. Не может же она всю жизнь мечтать о Со И Чжоне. Пора взрослеть и забывать о сказках. Ли Сын По был красив и талантлив. Именно он разглядел в Га Ыль потенциал и пригласил к ним в группу. С этого, в общем-то, и начались их отношения. Теперь Га Ыль была не только студенткой Сеульского педагогического университета, но и солисткой начинающей, но уже популярной музыкальной группы. Однако, главным достоинством Сын По было вовсе не лидерство в группе. А то, что он не ревновал к Сон Ву Бину. Пара ее предыдущих кавалеров на этом и прокололась. Га Ыль не собиралась отказываться от названного брата ради малознакомых парней. Ву Бин был ей безумно дорог. А вот Ли Сын По к их дружбе относился спокойно. Хотя, был довольно ревнив. - Га Ыль! – окликнул ее знакомый голос. Девушка вздохнула. Со И Чжон. Ее личное проклятие. Последнее время они слишком часто пересекались. Что не прибавляло ей спокойствия. Га Ыль было невдомек, что эти встречи он подстраивал специально. Меняя девицу за девицей, И Чжон думал о Га Ыль. За два года ничего не прошло. Наоборот. Чу Га Ыль превратилась в наваждение. Особенно после того, как Ву Бин начал о ней заботиться. Поначалу гончар даже ревновал. Пока не понял, что они только друзья. И Чжон держался долго. Но недавно понял, что пока не получит девушку, ему легче не станет. Поначалу останавливали принципы. Он же не трогает девушек связанных с его друзьями. А потом попал на концерт группы «Ветра». Увидев Чу Га Ыль на сцене, И Чжон осознал, что если не решит эту проблему, сойдет с ума. Опять же, не начнешь же просто ухаживать. Ву Бин не поймет. Она сама должна понять, что ей нужен он. Вот и стал устраивать случайные встречи. Вот только, чем больше шло времени, тем отчетливее гончар понимал, что сам себя загоняет в угол. Чем равнодушнее была Га Ыль, тем больше ее хотел. Более того, И Чжон ревновал. К этому ее парню и коллеге. Что она в нем нашла? Подумаешь, звезда. - Мы снова встретились, - проговорил гончар, окидывая взглядом стройную фигурку. – Это судьба. - Не преувеличивай, отозвалась Га Ыль. – Здравствуй, сонбе. Как дела? Дела у него шли хорошо. Выставки, приемы, девушки, учеба. Все шло замечательно. Если бы он не вспоминал тот трижды проклятый день Валентина, когда она принесла ему шоколад. И тот день, когда он говорил гадости о Чан Ди и сильно обидел девушку. Возможно, поэтому она сейчас так холодно смотрит на него. Эта холодность сводила с ума. Заполучить Чу Га Ыль стало делом принципа. Она должна быть с ним. Всегда. Женится он на ней, конечно вряд ли сможет, но жить вместе им ничего не мешает. - Мне пора, - проговорила Га Ыль, поворачиваясь, чтобы уйти. И Чжон пришлось постараться, чтобы не бросится следом. Это слишком. Он не будет за ней бегать. Пусть обнимается со своим музыкантом. Как же хотелось подпортить ему мордашку, объясняя кому на самом деле принадлежит Га Ыль. Но Ли Сын По по-хозяйски обнимал девушку за талию. И Чжону же оставалось только смотреть вслед. Он опоздал. Но еще ничего не кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.