ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства старые и новые.

Настройки текста
Лондон. Ресторан радовал обстановкой и исключительной кухней. Ми Рэ за прошедшее время успела привыкнуть к дорогим ресторанам. А этот привлекал особенно. Именно здесь они когда-то отмечали ее окончательное преображение. - А давайте выпьем? – предложил Хэ Ин, окидывая взглядом своих девушек. – За вас, мои дорогие. Вы у меня обе такие талантливые. Он отсалютовал им бокалом с шампанским. Девушки переглянулись и улыбнулись. Скольких усилий стоило ему вытаскивать их из мастерских в свои приезды. Если бы девушки не несли ответственности друг за друга, они бы там жили. Ми Рэ любовалась игрой света в шампанском, слушая Хэ Ина. Тот рассказывал о своих планах на их каникулы. Она не знала, чего хочет больше, кататься на лыжах или загорать на пляже. - Пусть в этот раз онни решает, - пробормотала девушка. – Си Ен, где отдыхать будем? - Эээ… А где-нибудь, где принц Сон меня не достанет можно? - На Луне? – уточнила Ми Рэ, отставляя бокал. Если она что и усвоила о том мире, в котором теперь жила то факт, что Сон Ву Бин найдет где угодно. Если захочет. - Ву Бин тебя достает? – нахмурился Хэ Ин. - Да нет, он за мной ухаживает, - усмехнулась Си Ен. – Правда, как-то странно. Оппа, не бери в голову. Он, конечно, иногда своеобразен, но с ним не страшно. Именно так. С Ву Бином было комфортно и спокойно. Даже, когда его заносило. Впрочем, тут проблема в обоих. Как говорится, нашла коса на камень. Он привык к немому восторгу со стороны женщин. Си Ен восторженных женщин понимала, но сдаваться не собиралась. - Так куда едем? – уточнила Ми Рэ. – Если честно, то… - Ми Рэ, ты главное держи себя в руках, - перебил ее Хэ Ин, хмуро глядя куда-то за ее спину. – Не оборачивайся пока. Девушка напряглась. - Добрый вечер! – услышала она голос Гу Джун Пе. На мгновение стало нечем дышать. А потом вспомнилось все, что перенесла по милости его матери. За свою первую любовь она вполне расплатилась. Теперь у нее совсем другая жизнь. И в ней нет места старым слабостям. - О! Гу Джун Пе! – вежливо улыбнулась Си Ен. – Добрый вечер! Президент «Шинхва групп» только кивну ей, не отрывая взгляда от Ми Рэ. Та смело посмотрела ему в глаза. Внутри было обжигающе пусто. Все в прошлом. Осталось там вместе с ее наивностью и верой в справедливость. - Вы позволите пригласить вас на танец? – спросил Джун Пе. Он уже почти жалел о своем порыве. Вблизи она еще больше напоминала Чан Ди. И еще сильнее от нее отличалась. - Боюсь, моему парню это не понравится,- откликнулась девушка. Джун Пе посмотрел на сидящего за столиком мужчину, наконец-то, его узнавая. Мин Хэ Ин коротко кивнул в знак приветствия. - Мне, определенно, это не нравится, - проговорил он. – Со своей девушкой я предпочитаю сам танцевать. Ми Рэ, ты позволишь? Мужчина поднялся, протягивая ей руку. Она с готовностью приняла приглашение. Джун Пе смотрел ей вслед, не понимая, почему его это так злит. - Ты еще что-то хотел? – спросила Си Ен с легкой усмешкой. – Ми Рэ только с оппой танцует. - Кто она? – прямо спросил Джун Пе. - Мин Ми Рэ? Она дочь мужа сводной сестры нашей тети от первого брака, - отозвалась девушка, лично прорабатывавшая подробности биографии подруги. - Что? - Родственница! – вздохнула Си Ен. – Дальняя. Тебе зачем? Ты, во-первых, женат. А, во-вторых, нехорошо на чужих девушек заглядываться. - Тебя не спросил! – довольно грубо отозвался Джун Пе, сам себе поражаясь. Не в его привычках так себя вести в обществе. Но его мысли не оставляла Мин Ми Рэ. Хоть он только что окончательно убедился, что с его первой любовью у нее нет ничего общего, кроме внешнего сходства. Бросив на танцующую парочку раздраженный взгляд, мужчина вернулся за свой столик. - Не повезло? – насмешливо спросила Дже Кен. - Ну хоть ты не доставай, - попросил он. – Мы же это обсуждали. Она кивнула. Обсуждали. Супружеская верность в контракте прописана не была. Дже Кен это устраивало. - Дорогой, делай что хочешь, – сказала она, задумчиво. – Только, чтоб не узнал никто. Джун Пе кивнул, снова отыскав взглядом Ми Рэ. Невероятная девушка. От одного взгляда на нее у него кровь вскипала. ****** Сеул. Ву Бин ненавидел предопределенность. Хотя, всегда знал, что вся его жизнь расписана. Что однажды ему найдут жену. А потом он займет место отца. Это неизбежно. Семья. Долг. Традиции. Пять фотографии на столе в кабинете отца. Пять потенциальных невест. Иллюзия выбора. У других и такого нет. - Ты понимаешь, в каком мы положении? – уточнил господин Сон. Ву Бин кивнул. Он понимал. Внутриклановые разборки сильно пошатнули их позиции. Это было чревато проблемами. - А скоро поймут остальные, - продолжил его отец. – И это обернется войной. Нам нужно что-то впечатляющее. - Например, моя свадьба с эээ… Сэнго Накамура?! Серьезно? - Влияние Акихиро Накамура огромно. Подобное родство отбило бы всякое желание портить нам жизнь у всех желающих. Да и с Такахиро вы ладите. Знаешь, я не настаиваю. Силовые методы никто не отменял. Ву Бин только головой покачал. Силовые методы восстановления влияния его не устраивали. Положить кучу народу, чтобы что-то доказать? Нет уж. Только, когда иного выхода нет. - Только не она, - принц Сон отложил фотографию. - Мне одной встречи с ней хватило. - Ну да, умом она не блещет, но… - Папа, это на всю жизнь! Давай хоть умную выберем! – перебил отца Ву Бин, пододвигая вторую фотографию. – Ты издеваешься? Все завидные невесты Японии здесь? И даже Хэна Сато? Уж лучше Сэнго. - Ты сейчас во всех кандидатках изъяны найдешь, - хмыкнул господин Сон. – Но жениться на одной из них тебе придется. Ву Бин Понимал, что придется. Но как же не хочется. - Знаешь, - пробормотал он, постукивая по столу третьей фотографией. – Мне очень нравится одна девушка. Давай-ка я на ней женюсь. - Ву Бин, ты не можешь! – нахмурился господин Сон. – Прекрати нести чушь! Либо ты сам выбираешь, либо это я сделаю. - Папа, она замечательная! - Эта сиротка твоя? Чу Га Ыль? - С ума сошел? – принц Сон ошарашено уставился на отца. – Ты же знаешь, что Га Ыль мне как сестра! И помнится ты был не против принять ее в семью. - Она хорошая девочка! – кивнул отец. – Но речь сейчас о тебе. - А я женюсь, - кивнул Ву Бин, решив не испытывать терпение отца и вытаскивая четвертую фотографию. – Вот на ней. Как ее уговорить еще, а? Может, украсть? Он задумчиво посмотрел на фотографию Мин Си Ен. Идеальный вариант. Семья Мин не потеряла влияния даже после гибели Мин Те Гена. Хэ Ин сумел поставить на место недовольных и избавится от особо рьяных врагов. А еще он был кровным братом Такахиро Накамура. Это конечно только традиция. Но из тех, что свято чтят. Даже, если отношения между друзьями все еще прохладные. И главное, он в нее влюблен. - Последнего, кто решился на подобное, закопали заживо, - напомнил господин Сон. – Наследник у меня только один. Так что красть мы никого не будем! Время есть, очаруешь. На крайний случай всегда есть малышка Хэна. Она-то точно не откажется. Да и отец ей не позволит. Ву Бин предпочел бы утопиться, чем связаться с по уши влюбленной в него и крайне вспыльчивой японкой. Да он с ума сойдет. Как-то они две недели провели на одном курорте. Так ревнивая девица распугала всех девчонок, испортив ему отдых. - Тогда я в Лондон, - пробормотал он. - Очаровывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.