ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошлое. Настоящее. Будущее.

Настройки текста
Сеул. Хэ Ин галантно помог Ми Рэ выйти из машины. Она невольно улыбнулась, вспомнив сколько времени ушло, чтобы научиться покидать автомобиль легко и грациозно, а не выкарабкиваться из него. Сейчас она чувствовала себя королевой и ей это нравилось. - Ты великолепна! – прошептал Хэ Ин, придерживая ее за локоть. - Спасибо, - отозвалась девушка. Рядом с ним не пугал Сеул, совсем неизменившийся за прошедшее время. Она знала, что он не даст ее в обиду. Это чувство защищенности стало таким естественным и привычным, что она уже забыла, что когда-то было иначе. А потому, возвращение совсем не напрягало девушку. Потому что от нее прежней почти ничего не осталось. Только характер и запрятанный в одной из банковских ячеек кулон. Тот самый. Символ любви. Она оставила его как напоминание о том, что иногда одной любви мало. - Ты сделал ремонт! – оценила Ми Рэ, оказавшись в квартире. - Я просто нанял людей, - усмехнулся Хэ Ин. – Мы с обоями не нашли общего языка. Девушка улыбнулась, представив его клеящим обои. Потом не выдержала и рассмеялась. - Вот-вот, - покивал мужчина. – В плане ремонта я бесполезен. Ми Рэ вытерла выступившие от смеха слезы и посмотрела на него. Это вошло в привычку. Нравилось ей смотреть на Хэ Ина. Нравилось, что рядом с ней он такой спокойный и домашний. - С возвращением, малышка! – проговорил Хэ Ин, пряча руки в карманы. Очень хотелось обнять. Поцеловать. Рассказать, что он чувствует на самом деле. Но он обещал не давить и не торопить. - Какой серьезный! – прищурилась Ми Рэ. – Мой благородный рыцарь! Она сделала шаг к нему. Сердце при этом рухнуло куда-то в желудок. Ладони вспотели. Не спешит ли она? Не встреча ли с прошлым толкает ее в объятия Хэ Ина. А если она ошибается сейчас? Ему будет больно. А он этого не заслуживает. С другой стороны, ей давно хотелось поцеловать его. С тех самых пор, как ушел страх. Когда чужие прикосновения перестали вызывать тошноту. - Ми Рэ? – насторожился мужчина. - Оппа, я тут подумала, - Ми Рэ обняла его за плечи и привстала на цыпочки. – Давай попробуем, что ли? Вот только… - Ты сомневаешься? Или за ранимого меня боишься? - А если мы оба ошибаемся? - Мы этого не узнаем, пока не попробуем, - заметил Хэ Ин, обнимая ее за талию и осторожно поцеловал. Ми Рэ крепче обняла его, отвечая на поцелуй. Он прав. Они имеют право на шанс. Пусть прошлое остается в прошлом. Она будет жить здесь и сейчас. С мужчиной, от которого замирает сердце. Которому она верит. Которого обожает. Хэ Ин целовал ее осторожно, словно боясь спугнуть. Она была другой, непохожей на остальных. - Я так понимаю, на предстоящем приеме ты не откажешься меня сопровождать? – лукаво улыбнулся мужчина, чуть позже. – Вечер будет нелегким. - У Ву Бина проблемы? – спросила Ми Рэ. - Нет пока, - отозвался Хэ Ин. – Ты не ответила. - Да, я буду тебя сопровождать! Я не боюсь, если ты об этом. - Тогда нам нужно платье. - Опять?! Оппа, остановись! У меня нарядов, как в магазине. И квартира эта… - О, мы все же поднимаем эту тему! – восхитился он. – Что не так с квартирой? - Она дорогая! – прошептала Ми Рэ. – Зачем? Речь шла о подаренной ей на День рождения квартире в Лондоне. Хэ Ин считал, что у нее должно быть свое жилье. Впрочем, еще он считал, что и счет в банке на ее имя тоже необходим. Она отказывалась. Он и без того слишком много сделал для нее. - А давай не будем затевать бесполезный спор? – предложил глава семьи Мин, целуя ее в нос. – Это все твое. Просто пусть будет, хорошо? Ми Рэ кивнула. Пусть будет. В конце концов, от нее ничего не требуют за это. И даже принимать все это не требуют. Это на черный день, так сказать. - Вас можно поздравить? – раздался голос Си Ен. – Я рада! - Сестренка, где ты шляешься, скажи пожалуйста? – поинтересовался Хэ Ин, не выпуская Ми Рэ из объятий. А та нисколько этим не смущалась. Это же Си Ен. Они семья. Они все семья. - Общалась с госпожой Шин, - поморщилась Си Ен. – Мы друг другу не понравились и невесткой она меня не видит. Только в данном случае ее мнение никого не волнует. - Ты не поладила с железной леди? – усмехнулся Хэ Ин. - Ну как сказать, - пробормотала Си Ен. – Она пыталась расписать наше с Ву Бином будущее и указать мне мое место. - Это она зря! – заметила Ми Рэ. – И что в итоге? - А что может быть? Господин Сон не позволит сестре покойной жены вмешиваться. Ему нужен этот брак. А еще он любит сына, - Си Ен улыбнулась. – Здорово смотритесь. С этими словами она скрылась в своей комнате. Хэ Ин и Ми Рэ переглянулись. А потом он снова ее поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю нежность, что она в нем пробуждала. Его сильная девочка. Он никогда не видел в ней Мин А. Она другая. Настоящая. Именно благодаря ей, он сумел выслушать Такахиро и простить. Хэ Ин в который раз поклялся себе, что ее никто больше не обидит. Никогда. - Ми Рэ, я… Хотя, ты же не любишь красивых слов, - прошептал мужчина, снова ее целуея. – Не будем спешить? - Не будем, - согласилась девушка. – Давай сначала Си Ен замуж выдадим. Кстати, эта госпожа Шин… Это ведь она… Тогда… - Хочешь отомстить? - Оппа, думаю месть в нашем случае чревата последствиями, - ответила Ми Рэ погладив его по щеке. – Не будем омрачать счастье онни. Я просто спросила. А вообще, сегодня я решила окончательно проститься с прошлым. Устроим прощальный вечер. ****** Такахиро устало потер пальцами виски. Он прилетел в Сеул, чтобы встретиться с Дже Кен. А вместо этого пытался понять, чего от него хочет Шин До Ха. Железная леди заметно нервничала. Это было странно и непривычно для женщины, сумевшей стать вторым человеком в клане. И из ее полунамеков ничего не было ясно. В общем-то, наследник клана Накамура не был обязан все это выслушивать. Но его учили уважать старших. А потому он терпеливо слушал, надеясь, что она закончит раньше, чем он опоздает. У них с Дже Кен и без того было мало времени. В смысл речи госпожи Шин он все же въехал. Но понадеялся, что неправильно понял. Ибо милейшая женщина завела разговор о браке ее племянника и Сэнго. Ну, точнее, она намекала, что из его сестры выйдет замечательная жена. Не то, что и Мин Си Ен. Это сильно озадачило Такахиро. Чем Сэнго лучше он не знал? Или не так. Чем Си Ен хуже. Мужчина покосился на собеседницу, силясь ее понять. Чего добивается железная леди? В ее положении подобные интриги, это прорубание дна собственной лодки в центре океана. - Чем вас не устраивает Си Ен? – напрямую спросил Такахиро, бросив взгляд на часы. К черту вежливость! Любимая женщина важнее. - Наглая самоуверенная девица! Понятия не имеет, как себя вести! – резко ответила госпожа Шин. – Ву Бину она не подходит! - Как раз подходит, - усмехнулся наследник клана Накамура. – И знаете, уважаемая. Вам лучше в их отношения не соваться. А то всякое случается. - Что?! - Я желаю своим друзьям счастья, - медленно проговорил Такахиро. – И ненавижу людей, которые этому препятствуют. Вы так хотите сломать племяннику жизнь и попутно угробить семью, из-за того, что у Си Ен есть характер? Знаете, это как-то странно для столь умной женщины. Простите, но мне пора. Он покинул ресторан и остановился у машины. Происходящее напрягало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.