ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
Пусан - Сеул. Га Ыль сбежала. Возможно, это не лучший поступок. Но она не хотела продолжать эти безумные отношения. При этом вполне закономерно сомневалась в своей силе воли. Ей нужно было время, чтобы разобраться в себе. Ву Бин ей предоставил такую возможность, а еще дом в пригородах Пусана. - И Чжон о нем не знает, - со вздохом сказал ей друг, вручая ключи. В доме она оказалась одна, если не считать прислуги. Это радовало. Была возможность все обдумать. Чего она хочет? И Что может получить? Со вторым вопросом все было проще. У нее будет Со И Чжон с кучей требований, но без взаимных обязательств. То есть, она должна хранить верность. А он, как получится. Подобный расклад девушку не устраивал. Но каждый раз, когда она пыталась сказать об этом, он попросту затаскивал ее в постель. А там она не находила сил сопротивляться. Совершенно новый мир физической любви затягивал подобно болоту. Она не знала, как бороться с этой слабостью. И ненавидела себя за это еще больше. Третий день Га Ыль бродила по окрестностям, пытаясь себя понять. Было жаль, что нельзя спрятаться здесь навечно. Придется возвращаться и объяснять как-то И Чжону, что не хочет быть его любовницей. А женой быть не может. Слишком разный у них социальный статус. Причина ее переживаний появилась ближе к вечеру. - Я все обдумал, - проговорил он. – Мы поженимся. - Что?! – ошарашено переспросила Га Ыль. - Ну, я ушел из дома, - вздохнул гончар. – Так что… - Что значит «ушел из дома»? – перебила его девушка. - То и значит! Дед сказал, что я могу женится на ком хочу! – усмехнулся И Чжон. – Но тогда я ему не внук. Я прикинул и решил, что ты важнее и дороже материальных благ. - Серьезно? - Га Ыль, я буду стараться, найду работу и… - он шагнул к ней. - Все будет хорошо! Га Ыль не верила своим ушам. Ради нее он все бросил? Вот так запросто? Точнее, вряд ли для него это было просто. - И Чжон, я… - девушка почувствовала, что еще немного и расплачется. Так не бывает. Подобные подвиги совершаются только в кино. - Просто скажи, что ты согласна! Иначе Ву Бин меня пришибет. Не смотря на большую дружбу. Естественно она была согласна. Позволила себя обнять и поцеловать. Надеть колечко на палец. Да и когда он нес ее в дом Га Ыль не сопротивлялась. Следующие три дня пролетели в эйфории и безмятежности. Потом пришлось возвращаться. У Га Ыль был концерт. После концерта он и появился. Мужчина, представившийся Со Хен Соком, отцом И Чжона. Появился и прямо попросил девушку не портить его сыну жизнь. Не вынуждать И Чжона отказываться от смысла жизни. Ведь вместе с машиной и кредитками он лишился и мастерской. Га Ыль выслушала молча. Ее действительно потрясла эта новость. Он променял обожаемую керамику на нее? - Все хорошо! – отмахнулся гончар от ее вопросов тем же вечером за ужином. – Справлюсь. Завтра начну работу искать. Его энтузиазм был невероятно заразителен. Га Ыль начинала верить, что все получиться. Обязательно. Стоит только постараться. И они старались. Правда, в реальности все оказалось сложнее. Работа не находилась. А у группы Га Ыль начались проблемы. Пару раз срывались концерты. - А ты думал, в сказку попал? – вздохнул Ву Бин, принимая из рук Га Ыль чашку кофе. – Нет, ты серьезно полагал, что тебя просто так отпустят на волю? Нет, брат. - То есть, это дед с отцом нам жить мешают? – нахмурился И Чжон. Принц Сон кивнул. Впервые в жизни он был почти бессилен что-то сделать. - Во все, что касается тебя, отец запретил вмешиваться, - признался честно. – Я бы наплевал на запрет, но сейчас не лучшее время демонстрировать характер. Все, что можно сделать, помочь Га Ыль, как части семьи. И Чжон кивнул, принимая слова друга. В конце концов, он ушел из дома, чтобы жить самостоятельно. Ву Бин не обязан решать его проблемы и устраивать быт. У Га Ыль все в порядке будет и хорошо. - Вы про помолвку мою не забудьте, - попросил друг. – И да, Га Ыль! С завтрашнего дня вы сотрудничаете с другим агентством. Чтобы никто больше не мог вам палки в колеса вставлять. Га Ыль поблагодарила названного брата за все. Все же, Ву Бин настоящее чудо в ее жизни. Другое чудо было мрачным и расстроенным. - Мы справимся! – продемонстрировала оптимизм Га Ыль, обнимая его. И Чжон погладил девушку по ладони. - Конечно, справимся, - отозвался тихо. Он злился на семью, старательно портящую ему жизнь. Почему-то Иль Хена спокойно отпустили. И никто ему жить не мешал. А ему не позволяли даже попытаться. Ну ничего. Он не сдастся. Нужно просто лучше стараться. Га Ыль того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.