ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наваждение.

Настройки текста
Джун Пе никак не ожидал ее здесь встретить. Хотя, она же девушка Мин Хэ Ина. Где ей быть как не на приеме в честь помолвки его сестры? Но все равно ее появление было как внезапный удар под дых. У него перехватило дыхание при виде Мин Ми Рэ в бледно-розовом вечернем платье. Наряд был достаточно скромным, не открывал ничего лишнего. Однако, это только подогрело воображение мужчины, в котором он уже срывал его с нее. Когда Мин Хэ Ин по-хозяйски обнял девушку за талию, Джун Пе только сжал кулаки, в миллионный раз напоминая себе, что это нормально. Что они пара. А его это все не должно волновать. Но волновало. Не смотря на то, что он как-то клялся, что ни одна женщина не сведет его с ума. А вот у этой получилось. И дело вовсе не в ее сходстве с Гым Чан Ди. Его бывшая возлюбленная никогда не стала бы вот такой великолепной. Мин Ми Рэ. Это имя он мог повторять вслух до бесконечности, словно пробуя на вкус. Она стала его наваждением. Ничего лучшего, чем пригласить даму на танец, он не придумал. А ей пришлось согласиться. Не отшивать же его в толпе, где многие следят за каждым жестом и ищут подвоха. Для этого она слишком любила семью Мин и уважала Ву Бина. Этот проклятый танец того стоил. Она поняла, что Гу Джун Пе больше не вызывает тех же чувств. Да, он потрясающе красив и привлекателен, но теперь она знает, что этого мало. Да, когда-то он старался. Только теперь Ми Рэ знала, что бывает иначе. Когда тебя принимают любой и плюют на прошлое. Когда оттаскивают от края и спасают от самой себя. Когда просто любят, не требуя ничего взамен. Впрочем, она отдавала себе отчет, что у Мин Хэ Ина было больше возможностей, чем у Гу Джун Пе. Только тот же Хэ Ин никогда не навязывал ей свои чувства. Просто был рядом. Ми Рэ сдержала тяжелый вздох. Джун Пе ни в чем не виноват. Просто у них сразу не было шансов. Не судьба, что говорится. Даже где-то жаль его. Она преодолела все и выжила. А он, кажется, не смог. Потому что кружащий ее в танце мужчина не был похож на того парня, в которого она влюбилась. Ми Рэ это еще в Лондоне заметила. Холодная отстраненность и равнодушие. Даже его интерес к ней был продиктован исключительно физическим влечением. Он просто хочет еще одну бабочку в коллекцию. Только вот она уже была однажды пришпилена острой булавкой и спрятана под стеклом. И крылья у нее уже обрывали. Так что даже если бы в ее жизни не было Хэ Ина, второй раз она бы с Джун Пе не связалась. От своей матери он защитить не в состоянии даже себя. Джун Пе не знал этих ее мыслей. Он думал исключительно о том, как приятно ее обнимать. Как потрясающе она танцует. Потом его мысли уходили совсем в другую сторону. - Вы поосторожнее, - мило улыбнулась Ми Рэ, возвращая его руки на свою талию. – Мин Хэ Ин безумно ревнив, а я девушка верная. - Все вы одинаковые! – вырвалось у мужчины, который не мог избавиться от желания затащить ее в угол потемнее и сделать все, что захочется. Но он прекрасно понимал, что этого нельзя делать. Такие желания ненормальны. Вместо этого он сменил тему. Разговоры о бизнесе и политике всегда отвлекали. А Ми Рэ внезапно оказалась способна поддержать беседу. А потому они еще немного поболтали после танца. В ходе разговора Джун Пе окончательно убедился, что эта девушка совсем не похожа на Чан Ди. Глупо, но до этого ему еще казалось, что каким-то чудом это может быть она. Но нет. Ми Рэ была совсем другой. Ми Рэ же вполне оценила, что в попытке уничтожить ее, госпожа Кан уничтожила родного сына. Гу Джун Пе больше ни во что не верил. Видимо, ее мнимое предательство что-то в нем сломало. Было искренне жаль. Только себя тоже было жаль. А еще было странно понимать, что она оказалась сильнее великого Гу Джун Пе. Ми Рэ отыскала взглядом Хэ Ина, общающегося с каким-то суровым мужчиной средних лет и улыбнулась. Вот такого собранного и неуловимо опасного Хэ Ина, она тоже обожала. Джун Пе проследил за ее взглядом и понял, что ревнует. Чувство было внезапным и неуместным. Ревновать чужую девушку к ее парню верх нелепости. Умом он это понимал. А внутри что-то переворачивалось, когда он думал об этом. - Мне пора! – шепнула Ми Рэ и буквально растворилась в толпе гостей. Джун Пе оставалось только смотреть ей вслед. Ми Рэ остановилась неподалеку от Хэ Ина. Тот заметил ее и быстро закончил разговор. - Ты в порядке? – спросил он, обнимая ее за талию. – Представляешь, мне предложили пару более достойных кандидатов, чем принц Сон. - Все хорошо, - заверила она. – Поболтали о политике. Сомневаюсь, что онни оценит этих кандидатов. Она настроена пить кровь из Ву Бина. - Ой да ладно! Сестричка обожает Ву Бина, - усмехнулся Хэ Ин. – Иначе с чего терпит его два года и замуж согласилась выйти? Думаю, он справится. Ты чего задумчивая такая? - Жалко мне Джун Пе, - призналась Ми Рэ. – Но пусть сам справляется. Оппа, пошли в сад. Душно здесь. Хэ Ин кивнул и повел девушку к выходу. Ему тоже хотелось проветриться. Слишком много всего происходит. Он был готов к напору «доброжелателей». Слишком много жаждущих падения семьи Сон и «Иль Шин». А тут это неожиданный для многих брак. - Устал? – встревожено спросила Ми Рэ, поворачиваясь к нему. Летний сад семьи Сон поражал обилием и многообразием. Девушка застыла в восхищении возле роз практически всех цветов радуги. - Немного, - вздохнул Хэ Ин. – Железная леди любит розы. - И ненавидит онни? - Скорее боится, - пожал плечами мужчина. – Сестричка сильная, лидер по натуре. Если захочет, сможет однажды задвинуть госпожу Шин на второй план. - Хэ Ин, я хочу задержаться на Рождество. Ты не против? - Против? Я уже думал как тебя уговорить. Елку с подарками организуем. Ву Бина позовем и устроим семейный вечер. - Поцелуй меня! Его не надо было просить дважды. Целовать ее он мог бесконечно. Прижимать к себе, ощущая хрупкость любимого создания. При этом знать, что она невероятно сильная личность. Просто рядом с ним не боится быть слабой. Как он не боится быть настоящим рядом с ней. Она не предаст. Если однажды захочет уйти, он отпустит. Как бы больно не было. Но эта девушка никогда не ударит в спину. Не смотря на все, что пережила. - Брат, прости, что отвлекаю, - раздался голос Такахиро. – Привет, Ми Рэ! Рад за вас. - Хиро?! – Хэ Ин отпустил Ми Рэ и посмотрел на друга. – Что-то случилось? - Очень хотелось бы поговорить с тобой до отлета. Сам знаешь. Хэ Ин кивнул. Поговорить надо было. Обсудить накалившуюся обстановку. - Я никуда не денусь, - пообещала Ми Рэ, оставляя их вдвоем. - Чудесная девушка, - заметил наследник клана Накамура. - Проверить не хочешь? – не удержался Хэ Ин. - До конца никогда не простишь? – усмехнулся Такахиро, покосившись на друга. – Ну, имеешь право. А по девочке видно, что не предаст. Но мы не о том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.