ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нелепость ситуации.

Настройки текста

Сеул.

- Жив? – с усмешкой спросил Такахиро, расстегивая наручники. Джун Пе посмотрел на него рассеянным взглядом. Он ничего не понимал. Последнее, что он помнил, как мать предложила ему выпить чаю. - Джун Пе! – за спиной полузнакомого японца маячил Ву Бин. Друг нервно оглядывался и тяжело вздыхал. - Я в порядке, - пробормотал Джун Пе. – Кажется. - Вот и ладненько! – хмыкнул японец. Джун Пе внимательно посмотрел на него, пытаясь вспомнить. Тщетно. Только голова разболелась сильнее. А еще было очень не по себе. Вот уже почти сутки не по себе. Это его Ведьма опоила и в подвал засунула? Зачем? Похоже, его разлюбезная матушка окончательно свихнулась. Опираясь на руку Ву Бина, Джун Пе поднялся на ноги. На ногах он держался с трудом. Головокружение усилилось. Что же за дрянь ему дали? И отчего его раздражает этот улыбающийся красавчик. - Брат, ты как? – спросил Ву Бин. - Жив, - с сомнением проговорил Джун Пе. – Спасибо. - Это не мне! – мрачно отозвался друг. – Это Такахиро тебя нашел. А я, уж извини, недоглядел. Джун Пе подумал, что Ву Бин и не обязан оберегать от всех бед. Тем более, от родной матери. Но сказать ничего не успел. - С вами весело, но мне пора, - заговорил японец. – У меня куча дел. - Спасибо, - выдохнул Джун Пе, внимательно глядя на него. – Простите, а мы знакомы? - Мы почти не знакомы, - ответил он. – И спасибо, все же, Ву Бину. Я бы не стал тебя спасать. С этими словами он ушел. - Я ему что-то сделал? – насторожился Джун Пе. - Ну, как сказать, - усмехнулся Ву Бин, помогая ему подняться по лестнице. – Ты знал, что тебе жена изменяет? - Естественно! – ответил ему друг. – Верность в контракте не прописана. Ты же знаешь наш брак… Постой! Ты хочешь сказать, что… - Ага! – почти весело перебил его принц Сон. - Меня спас любовник моей жены! – усмешка Джун Пе вышла кривоватой. – Из-за тебя? - Скорее, из-за Си Ен, - отозвался Ву Бин. – Но это не важно. Важно другое. У твоей матери серьезные проблемы. Знаешь, в Японии ей лучше не появляться. Устроив друга в машине, он рассказал ему о блестящих планах госпожи Кан. Джун Пе до боли сжал пальцами виски. Все оказалось так страшно. До безумия страшно понимать, что для родной матери власть и деньги дороже детей. Нет, он всегда это знал. Просто не предполагал, что все так запущенно. - Знаешь, - пробормотал мужчина, посмотрев на Ву Бина. – Если бы мог, я бы ее отпустил. Дже Кен потрясающая женщина. Просто не моя. И я искренне рад, что тебе повезло с невестой. А я вечно западаю не на тех. Принц Сон счел за лучшее промолчать. Лгать другу было противно. Говорить правду он не имел права. Это чужая тайна. Но в том, что Джун Пе второй раз в жизни серьезно увлекся той же девушкой, была какая-то злая ирония. Возможно, это и есть судьба. Вот только девушка вряд ли захочет вернуться назад. Слишком многое отделяло ее от прошлой жизни. - Не связывайся с Хэ Ином, - попросил Ву Бин тихо. – Ми Рэ его любит. - Ты ведь хорошо ее знаешь? - Джун Пе, просто забудь! – нахмурился принц Сон, заводя машину. Другу нужен был врач. Для разговора с госпожой Кан Ву Бин отрядил тетушку. Пусть Железная леди объяснит подруге, в чем та не права. А в Японию той, действительно, лучше не соваться. На своей территории Такахиро ее жалеть не будет. Упадет с крыши кирпич и останется Джун Пе сиротой. - А ты что-то про свою семью говорил, - пробормотал Джун Пе. – Твой отец тебя любит, по крайней мере. Ву Бин только кивнул. Тут сложно спорить. И отец любит. И тетка, хоть и специфическая у нее любовь. В этом плане ему больше всех из F4 повезло. Ему даже сказки на ночь читали. Впрочем, в следующее мгновение ему стало не до сказок. Черная машина перегородила выезд. - А сейчас нас будут убивать, - объявил принц Сон, так и не успевший выехать из переулка. – Джун Пе, только из машины не выходи. - Я могу… - начал было Джун Пе. - Ты сейчас ничего не можешь, - оборвал его друг. – Да не дергайся, нас почти поровну. Ву Бин вышел из машины. Вечер, на его взгляд, затянулся. - Господин, - проговорил, возникший рядом охранник. – Вам лучше укрыться. - А смысл? – уточнил принц Сон, разминая пальцы. – У нас, в обход традиций, оружия не завалялось? - Простите, господин! – вздохнул охранник. Ву Бин только отмахнулся. Ситуация не вдохновляла. Но и совсем уж безнадежной не была. Одно не давало покоя. Что плохого он сделал незнакомым людям с битами? - Я подмогу вызвал! – объявил второй охранник. - Предлагаешь попросить их подождать? – с усмешкой уточнил принц Сон. – Они вон какие нетерпеливые. Прикрывай Джун Пе. - Но, господин… - Что-то не ясно? - Простите! Убедившись, что друг под защитой, Ву Бин выдохнул. А противники между тем, наконец, приготовились и напали. Принц Сон автоматически отметил, что на кино это мало похоже. Противников было слишком много. А он сам никак не тянул на героя боевика. Неизвестно чем бы все закончилось, если бы внезапно не раздался выстрел. А затем еще один. Народ дружно прекратил выяснять отношения и принялся оглядываться в поисках врагов. - Ву Бин, ты сегодня такой проблемный, - мрачно проговорил наследник клана Накамура, убирая пистолет. – Когда твой орел позвонил, я живо представил, как лапочка Си Ен пускает меня на ленточки за неубереженного суженого. Ву Бин усмехнулся и кивнул. Си Ен вполне способна на такое. - Хиро, я чего-то недопонимаю, - признался он. - А я понимаю, - отозвался Такахиро, указывая на одного из супостатов. – Ха Е Рим периодически спит с Тан Ги Тэ. И юный наследник семьи Тан полагает, что папочка на этом свете зажился. - А я-то гадал, где я этих красавцев видел и не кажется ли мне, - Ву Бин вздохнул. – А этот юный… хм… Наследник. Он соображает, что делает? - Слушай, это вот не мое ведь дело! – пробормотал Такахиро. – Сами разбирайтесь. Принц Сон кивнул, понимая, что друг и без того несколько превысил полномочия. И уж межклановые проблемы корейской мафии его волновать не должны. То есть, должны, но лучше ему в них не лезть. Пока все можно было оправдать личным интересом. - Спасибо, - искренне поблагодарил спасителя Ву Бин. На этом они и разошлись. Ву Бин, правда, подзадержался, выбрав пару товарищей для дальнейшего общения. Следовало все хорошенько обдумать. - Страшно жить, - пробормотал Джун Пе, когда они, все же, покинули переулок. – Ты в порядке? - Да что мне будет-то? – отозвался принц Сон. – Ты сам как? - Не знаю, - признался президент «Шинхва Кей групп». – Странно как-то. Этот тип… Ну друг твой… Ему было бы проще, если б меня не нашли. - Мне было бы не проще! А я почти муж Мин Си Ен. - И где связь? - Хиро – кровный брат Хэ Ина, - пожал плечами Ву Бин. – Я тебя пока к нам отвезу. А то мало ли, что твоей мамочке еще в голову придет. - А Дже Кен в безопасности? - Знаешь, это нелепо звучит, конечно. Однако, безопасность твоей жены, не твоя проблема. Джун Пе кивнул, признавая всю глупость ситуации. Дже Кен имеет право на счастье. Если бы он только мог дать ей возможность его обрести. К сожалению, сейчас это было невозможно. Странно, особым человеколюбием Джун Пе не страдал, но не прочь был помочь кому-то. А еще не отпускала мысль, что он плохо искал. Он должен был ее найти. Гым Чан Ди. Найти и вернуть. - Я бы ей все простил, - вырвалось у мужчины. - Если было, что прощать, - не сдержался Ву Бин. Эта трижды проклятая тайна его душила. Но подставлять подругу еще раз было бы жестоко. Госпожа Кан явно в средствах не будет стесняться, если все когда-нибудь всплывет. - Ты что-то знаешь? – покосился на него Джун Пе. - Да нет, - пожал плечами принц Сон. – Просто твой пример навел на мысль. Тебе ведь тоже чуть убийство не вменили. От этой части правды вреда не будет. Это точно. А жизнь непредсказуема. Мало ли как она сложится. Джун Пе должен посмотреть на проблему с нужной стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.