ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошлое. Вина. Влюбленность.

Настройки текста
- Девочки, вот вам подружка! – объявил Хэ Ин, подталкивая к ним юную японку. – Сестренка, как обращаться помнишь? Си Ен кивнула с серьезным видом, попутно подмигнув девушке. Та стояла перед ними с независимым видом, бросая на Хэ Ина довольно мрачные взгляды. Тот, впрочем, быстро их покинул. - Сэнго, отомри! – скомандовала Си Ен, когда дверь за ним закрылась. – Ми Рэ, знакомься! Несравненная Накамура Сэнго почтила нас своим присутствием. Сэнго, это Мин Ми Рэ. Девушка, поразившая моего брата. Сэнго смерила ее изучающим взглядом, от которого Ми Рэ стало не по себе, а потом улыбнулась. - Хэ Ину давно пора кем-то поразится, - кивнула она. – Какие там ко мне инструкции прилагаются? - На провокации не вестись, в основном, - пробормотала Си Ен. – Сестричка, ты бы это… Ну куда мы с тобой в таком виде пойти сможем? - На концерт! Классической музыки! – восторженно улыбнулась Сэнго и стала выглядеть совсем как ученица средней школы. – Я очень-очень хочу на концерт. Маленьким девочкам можно на концерты. Ми Рэ удивленно смотрела на нее. Она уже поняла, что эта очаровательная девочка, младшая сестра Такахиро. И теперь пыталась понять, как Ву Бин смог бы жениться на столь юном создании. Ей же лет пятнадцать максимум. - А может, в зоопарк и сладкой ваты? – усмехнулась Си Ен. - Нет! У меня все продумано, - покачала головой японка. – Сегодня мы идем на концерт! Си Ен пожала плечами. С планированием у младшей наследницы семьи Накамуро все в порядке. Это только незнакомый с ней Сон Ву Бин мог утверждать, что она «умом не блещет». Маленькая и коварная Сэнго могла сплести такую интригу, что люди так и не понимали, что именно привело их в ту или иную ситуацию. Этакое секретное оружие семьи. Акихиро Накамуро дочерью справедливо гордился. И позволял ей играть в маленькую дурочку. Ему это даже на руку было. - Сэнго, а что именно ты продумала? – уточнила Си Ен. - Ничего на самом деле, - призналась та. – Просто хочу его увидеть. Он красив, как Бог. Играет, как Бог. Я хочу на концерт Юн Джи Ху! Ми Рэ нахмурилась. Джи Ху-сонбе она себе не простила. Он столько вынес из-за них с Джун Пе. Так старался помочь. А она просто исчезла. Что Джи Ху чувствовал тогда? - Ладно, будет тебе концерт! – вздохнула Си Ен. – Ми Рэ? - Нет! – поспешила отказаться та. Встретиться с Юн Джи Ху она была готова еще меньше, чем с Джун Пе. Си Ен подругу отлично понимала. Если Джун Пе косвенно виноват в ее несчастьях, то Джи Ху, определенно, жертва. Только вот чья? Не Ми Рэ уж точно. А госпожа Кан, как выяснилось, на голову нездорова. Интересно, а знай она, кому дорогу переходит, остановилась бы? Сэнго могла бы многое сказать по данному вопросу. Но привычно молчала. Мнение ее никого не волнует, а информацию всегда можно правильно использовать. Правду о Мин Ми Рэ она прекрасно знала. У Хиро не было секретов от сестры. От Сэнго было сложно что-то утаить. - Нет уж! – покачала она головой. – Вместе пойдем! Потому что новую жизнь со старыми страхами не начинают. - Сэнго! – одернула ее Си Ен. - Двадцать лет Сэнго! - Сколько?! – ахнула Ми Рэ. Это вызвало дружный смех наследниц мафии. Впрочем, Ми Рэ тоже вскоре смеялась, поняв, как смотрится со стороны. Стало легче. Здесь ее понимали. Старались помочь и защитить. И сестра Хиро права. Она так и будет бояться, если не посмотрит своей боли в глаза. Ми Рэ хотела стать счастливой. Мечтала сделать счастливым Хэ Ина, научившего ее снова жить. Они заслужили это. Так что на концерт пошли вчетвером. Чем весьма озадачили Ми Рэ. Поскольку к ним присоединилась Гу Дже Кен. Впрочем, все объяснилось, когда жена Джун Пе покинула Вип-ложу после начала концерта. Будучи частью семьи, Ми Рэ знала о романе Хиро с Дже Кен. Искренне сочувствовала обоим. Она помнила, каково это, когда весь мир против твоей любви. А они, как-то умудрялись быть счастливыми. - К концу вернется, - пробормотала Сэнго. – Все, молчим и наслаждаемся! Юн Джи Ху был шикарен. Японка не могла оторвать от него взгляда. И играл он так, что хотелось слушать до бесконечности долго. Девушка вздохнула. Такие мужчины не встречаются с девочками из Якудза. Даже, если девочке позволено самой выбирать пару. Остается только любоваться и мечтать. - Сэнго, ты в порядке? – спросила Си Ен шепотом. - Он потрясающий! – пробормотала японка. – Си Ен, а девичник у тебя будет? - Предлагаешь позвать Юн Джи Ху в качестве стриптизера? - За стриптизера принц Сон нас всех пришибет. Я просто… - У нас будет девичник?! – вмешалась Ми Рэ. – Я не знала. - Я тоже, - хмыкнула Си Ен. – А теперь представьте себе мальчишник Ву Бина. Девушки дружно представили себе Такахиро и Джун Пе в одной компании и вздохнули. Высшее общество иногда поражает своим лицемерием. Концерт подошел к концу. К девушкам присоединилась Дже Кен, буквально светящаяся от счастья. Впрочем, жена Джун Пе быстро взяла себя в руки. Ми Рэ, глядя на нее, вздыхала. Странно осознавать, что эта женщина, жена Гу Джун Пе, а она не чувствует к ней неприязни. Наоборот, Дже Кен ей нравилась. А Джун Пе… Девушка не могла сказать, что ничего к нему не чувствует. Ей его жаль. И она желала бы ему счастья. Но… Хэ Ин стоял, опираясь на капот машины. Мысли о Джун Пе тут же покинули Ми Рэ. Потому что вот оно. Ее счастье. И она не чувствовала смущения, когда он осторожно поцеловал ее, когда помогал сесть в машину. - Я немножко пошалю! – объявила Сэнго и буквально растворилась в толпе. - Оппа, я прослежу! – усмехнулась Си Ен и тоже исчезла. - Нас снова бросили вдвоем! – заметил Хэ Ин, садясь в машину. – Ты в порядке? - Я не смогла, - пробормотала девушка. – Увидеться с Джи Ху. Я так виновата перед ним. - Ты не виновата! Ни перед кем! – нахмурился глава семьи Мин. - Оппа, понимаешь, сонбе он столько для меня сделал, а я… - А ты стояла на карнизе в невменяемом состоянии, собираясь прыгнуть! И никто из них, даже твой драгоценный Юн Джи Ху, не попытался выяснить правду. Все ждали пока ты сама с объяснениями придешь! - Оппа, не злись, - попросила Ми Рэ. – Ты же сам говорил, что там все очевидно было и я… Ву Бин же выяснял. - Угу! Ву Бин... Железная леди знала, кто будет выяснять. - Так это тетка Ву Бина все это… - Нет, она следы заметала, - усмехнулся Хэ Ин. – Не повезло, кстати, тетке. Господин Сон некоторые вещи терпеть не может. Ми Рэ, послушай, я просто хочу, чтобы ты с этим справилась. Тебе же больно до сих пор. Что мне сделать? Ми Рэ задумалась. Она справилась со всем. Со страхом. С кошмарами. Больше не вздрагивала в присутствии Джун Пе. Но Джи Ху… Это отчего-то было сложно. Только Хэ Ин прав. Она не виновата. Ее Хэ Ин. Девушка крепко сжала его ладонь. Пока он рядом, она справится с чем угодно. - Знаешь, мы с Джи Ху все равно встретимся на свадьбе Си Ен. И тогда я окончательно распрощаюсь с Гым Чан Ди. Вот только… Кан Сану нужна хорошая школа. - Я уже подготовил для него образовательный фонд, - успокоил ее Хэ Ин. – Мы же прощаемся с темным прошлым, а не с твоей семьей. О них заботятся и присматривают за ними. И играет твой папа только с проверенными людьми. - А ты точно босс мафии? – покосилась на него Ми Рэ. - Я по уши влюбленный босс мафии, - усмехнулся мужчина. – Солнышко, я не такой уж хороший. - А мне плевать! Для меня ты самый лучший! Так что вези меня ужинать. Хочу, чтобы все знали, что ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.