ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не обижайте музыканта.

Настройки текста
- Дяденька, а можно автограф? – она стояла напротив и мило улыбалась. Джи Ху окинул ее взглядом и вздохнул. Не ожидал как-то бедную девочку в Сеуле встретить. Но вот она. Стоит вся такая миленькая. В беленьком платьице и белых же балетках. Скрипач подумал, что в шортах она смотрелась лучше, и ощутил себя педофилом. Потому что ей с натяжкой можно было дать шестнадцать лет. Но, судя по поведению, она еще младше. - Ты здесь, откуда? – спросил он. - Да вот со знакомыми… - девочка резко замолчала и рывком оттолкнула его в сторону. Спустя мгновение в стену, у которой он стоял, вонзился метательный нож. - Это как это? – пробормотала девочка, рассматривая нож в стене. – В смысле, за что? Следом за ножом, на площадке перед черным входом в концертный зал, появилась некая неизвестная личность, затянутая во все черное. Личность настроена была весьма недружелюбна по отношению к Юн Джи Ху. Юную особу, извлекающую из стены нож, просто оставили без внимания. Сэнго мрачно усмехнулась. Ее частенько не воспринимали всерьез. А потом сильно об этом жалели. Девушка взвесила в ладони оружие, не спуская взгляда с нападающего. Джи Ху не стал ждать, пока его начнут убивать. Решил оказать посильное сопротивление. Однако противник сильно превосходил его в плане боевых искусств. - Постой в сторонке, - приказала «бедная девочка», отодвигая скрипача в сторону. – Руки еще испортишь. Джи Ху ошалевшим взглядом наблюдал, как юный ангелочек в белом расправляется с тенью в черном. Это было похоже на борьбу добра и зла. Довольно символично при том, что «бедная девочка» в итоге победила. Не сразу, правда. Победа далась ей не сказать, чтобы легко. - Вот и пошалила! – раздраженно проговорила она, стаскивая маску с поверженного противника. Джи Ху не успел ничего сказать или спросить. Из здания вышла невеста Ву Бина. Озадаченно оглядевшись, она вздохнула. - Обязательно выбирать темные углы? – спросила слегка раздраженно. - Это все он! – хмыкнула «бедная девочка». – Я просто хотела автограф попросить. - Что происходит? – спросил, наконец, Джи Ху. - Ну, тебя только что пытались убить, - отозвалась девочка. – Силен, гад! Но я, определенно, круче. - Сэнго, ты в порядке? – Мин Си Ен подошла поближе, вглядываясь в лицо несостоявшегося убийцы. - Да что мне будет-то? – отмахнулась Сэнго, оставляя в покое бессознательное тело и присматриваясь к Джи Ху. – Ты в порядке? - Чувствую себя идиотом, - признался тот. - Но живым идиотом, - вздохнула Си Ен, доставая телефон. – Сейчас позвоним Ву Бину. Пока она звонила, скрипач с новым интересом рассматривал свою спасительницу. Сейчас она уже не казалась юной и беззащитной. Маленькие девочки не расправляются с профессиональными бойцами так лихо. - Спасибо, - проговорил Джи Ху, глядя на нее. - Обращайся! – Сэнго улыбнулась. На самом деле, весело ей не было. Страшно. Нет, не из-за убийцы. Не он первый и не он последний. Страшно от мысли, что она могла не успеть. Подведи ее чуть-чуть реакция и нож бы достиг своей цели. Девушка усилием воли подавила лишние сейчас эмоции и посмотрела на Си Ен. Та уже пообщалась с Ву Бином и теперь более пристально рассматривала напавшего. Ничего примечательного в нем было. Обычный парень лет двадцати пяти. Подготовленный. Сэнго это на себе проверила. - Джи Ху, ты никому дорогу не переходил в последнее время? – спросила Си Ен. - Нет, - отозвался скрипач, который, в принципе, никому дорогу не переходил. Но только что его пытались убить. И хотелось бы знать, за что. А вот факт, что его спасла девчонка, как-то не сильно напрягал. Подобных комплексов Джи Ху был лишен. Девушке по имени Сэнго был искренне благодарен. А она тихонько призналась ему, что ей чуть больше, чем шестнадцать. Так что теперь он мог спокойно любоваться стройными ножками, не подозревая себя ни в чем ужасном. Наоборот, это несколько успокаивало после пережитого. К допросу убийцы его не допустили. - Тут посидим, - усмехнулась Си Ен, откидываясь на спинку пассажирского сиденья машину Ву Бина. – Выдохни, Джи Ху! Теперь тебя никто не тронет. Сэнго не позволит. - Она красивая! – мечтательно проговорил рыжий. – У нее парень есть? - Джи Ху, тебя только что убить пытались! – напомнила Си Ен. - Не убили же! – отозвался он. - Не понимаю. За что? - Сейчас узнаем, - Си Ен посмотрела на приближающихся жениха и подругу. Кажется, принц Сон и ангелочек Накамура узнали не только причины нападения, но и кое-что новое друг о друге. Оба были полны сюрпризов. - Я впечатлилась, - сообщила Сэнго, сев в машину. – Сколько в мире странных людей! А нами народ пугают. Джи Ху внимательно выслушал причины своего несостоявшегося убийства. Медленно выдохнул. Закрыл глаза. - Не понимаю, - в который раз проговорил он. - Ага! Я тоже. Идиотизм какой-то, - вздохнула Сэнго. – Я… Черт! Ву Бин разберется. Девушка вовремя вспомнила, что на чужой территории. Впрочем, принц Сон за друга порвет всех желающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.