ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дружеская игра в баскетбол.

Настройки текста
Сегодня погода была так себе. Дождь, ветер... Иногда даже сверкает молния. В этот день баскетбольная команда "Сейрин", а точнее Рико, решили устроить дружескую игру с "Кайдзё". -Ну что, ребят, готовы сыграть дружеский матч?- с энтузиазмом проговорила Рико, стоя напротив скамьи, где сидели ребята из "Сейрин", готовые выйти в любой момент, и начать игру. -Я смотрю, тренер все никак не может нарадоваться,- тихо пробурчал Хьюга, на что согласно кивнули сидящие по бокам Кагами и Тепей. -Выходит основной состав,- будничным тоном проговорила шатенка и задумалась. Из раздумий Рико вывел гудок, что означал игрокам выходить на площадку. Команда вышла на поле с веселыми физиономиями. Естественно, ведь им хотелось сыграть с "Кайдзё" перед Зимним кубком, дабы понять, с чем они столкнуться с ними в следующей игре. -Куроко-чии!- радостно пролепетал блондин, который со всей скоростью летел на голубоволосого парня. Куроко и глазом моргнуть не успел, как уже оказался в крепких объятиях Кисе. Со своим обычным, ничего не выражающим выражением лица, Тетсуя перевел взгляд голубых глаз на блондина: -Кисе-кун, может, отпустишь? -Не будь букой!- буркнул блондин, но все же отпустил Куроко, успев потрепать того по волосам,- ну что, готов?- с улыбкой на лице спросил Рёта у давнего напарника. На слова блондина Тетсуя лишь согласно кивнул. Кагами, смотря на эту картину, нахмурил свои брови. "Поцелуйтесь тут еще, ага..." Еще один гудок- и команды встали друг на против друга. Поприветствовав друг друга, как гласит традиция в баскетболе, все разошлись на свои позиции. Команды "Сейрин" и "Кайдзё", сменили тех, кто будет разыгрывать мяч. В середине встали Кагами Тайга и Кисе Рёта. Судья, убедившись, что все готовы, подкинул мяч вверх. Пока мяч летел в воздухе, оба уже приготовились подпрыгнуть и выбить его. Кто же сделает это первым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.