ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Столкновение соперников!

Настройки текста
И вот за мячом вверх полетели Рёта и Тайга. Так как у Кагами прыжок выше, он первым достал до мяча и отдал пас Хьюге. Дзюнпэй не растерялся и сразу же начал вести мяч. Другая команда быстро начала его преследовать, и поэтому он быстро передал пас их "орлиному глазу". Тот же быстро кинул мяч Кагами, который уже стоял под кольцом противника, но пас перехватил Кисе. С улыбкой на лице тот быстро добрался до кольца "Сейрин" и забил данк. "Вот же ж..."- подумал про себя Хьюга, подбегая к Тепею: -Может, попробовать использовать "обратную невидимость"? -Нет нужды,- ответил Тепей,- я в следующий раз вас не подведу,- улыбнулся шатен, и встал на свое место под кольцом. Вздохнув, Дзюмпэй лишь посмотрел на Рёту. "Он порядком изменился с прошлой игры..."- смотря на блондина, подумал про себя Кагами,- "но я ему не проиграю!" Игра продолжается. Тут мяч вновь оказался в руках Идзуки. Не растерявшись, он довел мяч до вражеской зоны и передал пас Хьюге. Дзюнпэй забил трехочковый. -Отлично!- в один голос прокричала команда, давая пять капитану. Куроко все это время бездействовал, так как понимал, что сейчас его участие не изменит хода игры. Но переведя взгляд на Кисе, он понял, что пора задействоваться в игру. Сам Рёта уже был на взводе. "Все только начинается, "Сейрин"..."- проскользнула мысль в голове блондина. Свисток- и игра продолжается идти полным ходом. Мяч в руках соперника. А именно- у Касамацу. Капитан команды "Кайдзё" добежал с мячом до середины поля, и передал мяч Кисе. Тот же быстрым движением подлетел ближе к кольцу и замахнулся для броска в кольцо. Но блондин не заметил, что позади него стоял Куроко, и ошарашенный Рёта со всей силы ударил логтём "фантома" по лбу. Голубоволосый отлетел назад и, потеряв сознание, приземлился на пол. А в это время все резко замолчали, и лишь спустя 10 секунд послышался крик Рико: -Куроко! Все из команды "Сейрин" быстро побежали к раненому товарищу. У Тетсуи началось кровотечение, причем не слабое. -Быстро, аптечку!- послышался крик капитана команды. Но Кагами быстро подбежав к своей "тени", взял того на руки, и донес на скамейку, где сидели запасные игроки. Положив бессознательное тело, Тайга всем видом показывая, что в ярости, посмотрел на Кисе: -Ах ты...- уже подошел к блондину баскетболист, и взял того за грудки,- Ты что, ослеп совсем?! Я тебя убью, ты, глянцевая морда! Рёта не слушал угрозы Кагами, а лишь болезненно смотрел на Куроко. "Куроко-чи, прости... Как я вообще это сделал?" Тайгу уже оттянули от блондина назад, при этом говоря ему про то, что бы он не срывался, и держал себя в руках. Кагами лишь цокнул языком и укоризненно посмотрел на блондина. А сам "фантом" лежал на скамье без сознания, в то время как его рану обрабатывали. -Нет, так не пойдёт. Нужно отнести его в медпункт,- обеспокоенно произнесла тренер. -Я его отнесу!- воскликнул Рёта, и, быстро подбежав к безвольному телу, взял на руки, и вышел из зала, направляясь в медпункт. "Куроко-чи, держись, все будет хорошо.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.